|
Последний раз редактировалось _guess_; 25.11.2013 в 09:40.
Принимайте в гости) давно читаю темку,решила отписаться. Нам около 11-12 недель, точнее скажет узи,записалась к Морозу на воскресенье,жду с нетерпением,хочется, чтобы все было хорошо. Тошнило сильно на протяжении месяца, а недели две назад постепенно все меньше-меньше, сейчас только из общественного транспорта вылажу зеленого цвета,даже если ехать недалеко. Живот уже выпирает)особенно к вечеру, сильно мучало вздутие, сейчас вроде меньше, стараюсь не употреблять капусту, молоко. Вкусовые предпочтения - самые разнообразные. Сначала хотела мяса, солености, а теперь подсела на сладкое-сгущенка,выпечка)Короче говоря надо останавливаться, а то к концу беременности буду тумба-юмба.
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Кстати, на учет пока становиться не хочу, если покажет, что все нормально, то может в декабре,или уже в январе.
Приветик, девочки!
О май гад, как мне не хотелось вставать с утра на работу, понедельник - день тяжелый, муж отвез малого в школу, я таки встала, но опоздала , ну ничего мне простительно, я думаю
Вчера налопалась конфет и мандарин на вечер, ем их и кажется Новый Год скоро
Нашла в инете картинку, оказывается мандарины тоже бывают беременными!
Сообщение от Бусь
а мне сегодня с утра так милку хочется, прям не могу.самой идти в магазин лень, а послать некого- муж на работе))так я нашла конфеты эсферо и уже штук пять слопала, а потом яблоком закусила)))
V - you are my everything!
Девочки, помогите советом! Мне пришлось уволиться(это не обсуждается, были обстоятельства) Теперь нужно срочно найти любое место, чтоб оформиться и просидеть до апреля(потом в декрет) Подруга говорит идти в центр занятости. Но тогда я декретных получу одну минимальную зп??? Вообще не знаю что делать...
Я вот обрадовалась, что токс закончился, а вылезло из другой стороны - изжога, съела маленький бутер и чай с лимоном и уже с утра появилась, кто чем спасался, семечек что ли пожевать?
все прелести![]()
я тоже мандаринки ем, но стараюсь умеренно, т.к. знаю что цитрусовыми нельзя увлекаться. О хурме начала мечтать когда ее еще не было в продаже, требовала у мужа)потом побаловалась несколькими штучками- и все прошло
Смотри, в ЦЗ, типа, тебе работу искать будут, может, и устроешься где-то, или на учебу пойди, приобрети какую-то специальность.
Декретные, если тебя не устроят, то до, что-то около этого.
Просто повесить - на это только очень хорошие родствнники пойдут, даже если оформлять на минималку , за тебя государству тысяч 6 должны "подарить"![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Последний раз редактировалось ЭЛЬФИЙКА; 25.11.2013 в 10:18.
мне кислое помогает-мандарины, лимон, кислые яблоки...и еще заметила, что тошнота надвигается при малейшем намеке на переедание.. поэтому ем маленькими порциями..и жирное не могу категорически-тоже тошнит после еды..
Социальные закладки