Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 460 из 3031 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 60618
  1. Вверх #9181
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    потому что 2 Б, поэтому и быстрее появляется, мышцы уже растянуты
    Странно мне потому что до Б этой живота то не было, я восстановилась после 1Б полностью. А сейчас мужа думает что его надуваю))))

2. Вверх #9182
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    понятно.а я своей пока только один раз 50 грн. дала, когда к ней первый раз пришла и больше еще не давала.думаю, может поздравить ее с новым годом.ее и медсестру.
    я с кумой разговаривала, она в 12 жк стояла на учете, родила в январе этого года..она с удивлением узнала, что я что-то плачу..говорит, ни разу не платила и врач ничего не говорила..была не по участку..так что оплата-это не норма
    Последний раз редактировалось _guess_; 25.11.2013 в 09:40.

3. Вверх #9183
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    я с кумой разговаривала, она в 8 жк стояла на учетепо-моему, родила в январе этого года..она с удивлением узнала, что я что-то плачу..говорит, ни разу не платила и врач ничего не говорила..была не по участку..так что оплата-это не норма
    мне моя пока тоже ничего не говорила и отношение пока что нормальное.посмотрим, как дальше будет.до июня еще далеко.медсестра у нее очень приятная.всегда все подскажет и приветливая очень.
    V - you are my everything!

4. Вверх #9184
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    Принимайте в гости) давно читаю темку,решила отписаться. Нам около 11-12 недель, точнее скажет узи,записалась к Морозу на воскресенье,жду с нетерпением,хочется, чтобы все было хорошо. Тошнило сильно на протяжении месяца, а недели две назад постепенно все меньше-меньше, сейчас только из общественного транспорта вылажу зеленого цвета,даже если ехать недалеко. Живот уже выпирает)особенно к вечеру, сильно мучало вздутие, сейчас вроде меньше, стараюсь не употреблять капусту, молоко. Вкусовые предпочтения - самые разнообразные. Сначала хотела мяса, солености, а теперь подсела на сладкое-сгущенка,выпечка)Короче говоря надо останавливаться, а то к концу беременности буду тумба-юмба.
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

5. Вверх #9185
    Кстати, на учет пока становиться не хочу, если покажет, что все нормально, то может в декабре,или уже в январе.

6. Вверх #9186
    Цитата Сообщение от ЭЛЬФИЙКА Посмотреть сообщение
    Принимайте в гости) давно читаю темку,решила отписаться. Нам около 11-12 недель, точнее скажет узи,записалась к Морозу на воскресенье,жду с нетерпением,хочется, чтобы все было хорошо. Тошнило сильно на протяжении месяца, а недели две назад постепенно все меньше-меньше, сейчас только из общественного транспорта вылажу зеленого цвета,даже если ехать недалеко. Живот уже выпирает)особенно к вечеру, сильно мучало вздутие, сейчас вроде меньше, стараюсь не употреблять капусту, молоко. Вкусовые предпочтения - самые разнообразные. Сначала хотела мяса, солености, а теперь подсела на сладкое-сгущенка,выпечка)Короче говоря надо останавливаться, а то к концу беременности буду тумба-юмба.
    принимаем))

у меня с транспортом такая же проблема.мятные конфеты не помогают, о которых так в интернете пишут.
    а еще ненавижу запах вареного мяса, сразу рвать тянет.хотя до беременности вареное мясо обожала...

7. Вверх #9187
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Приветик, девочки!

О май гад, как мне не хотелось вставать с утра на работу, понедельник - день тяжелый, муж отвез малого в школу, я таки встала, но опоздала , ну ничего мне простительно, я думаю

Вчера налопалась конфет и мандарин на вечер, ем их и кажется Новый Год скоро

Нашла в инете картинку, оказывается мандарины тоже бывают беременными!

8. Вверх #9188
    Цитата Сообщение от Бусь
    Приветик, девочки!

О май гад, как мне не хотелось вставать с утра на работу, понедельник - день тяжелый, муж отвез малого в школу, я таки встала, но опоздала , ну ничего мне простительно, я думаю

Вчера налопалась конфет и мандарин на вечер, ем их и кажется Новый Год скоро

Нашла в инете картинку, оказывается мандарины тоже бывают беременными!

а мне сегодня с утра так милку хочется, прям не могу.самой идти в магазин лень, а послать некого- муж на работе))так я нашла конфеты эсферо и уже штук пять слопала, а потом яблоком закусила)))

9. Вверх #9189
    я греческий себе сделала

10. Вверх #9190
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочки, помогите советом! Мне пришлось уволиться(это не обсуждается, были обстоятельства) Теперь нужно срочно найти любое место, чтоб оформиться и просидеть до апреля(потом в декрет) Подруга говорит идти в центр занятости. Но тогда я декретных получу одну минимальную зп??? Вообще не знаю что делать...

11. Вверх #9191
    я греческий себе сделала
    вот это правильно!а я уже третий день Цезаря делаю, может сегодня все-таки сделаю)

12. Вверх #9192
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом! Мне пришлось уволиться(это не обсуждается, были обстоятельства) Теперь нужно срочно найти любое место, чтоб оформиться и просидеть до апреля(потом в декрет) Подруга говорит идти в центр занятости. Но тогда я декретных получу одну минимальную зп??? Вообще не знаю что делать...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706

спроси тут у девочек, там скорее всё объяснят
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

13. Вверх #9193
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    Цитата Сообщение от ЭЛЬФИЙКА Посмотреть сообщение
    Кстати, на учет пока становиться не хочу, если покажет, что все нормально, то может в декабре,или уже в январе.
    И я сходила на прием (тянул низ живота), а на учет пока не хочу становиться.Где-то в конце декабря пойду становиться)

14. Вверх #9194
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Я вот обрадовалась, что токс закончился, а вылезло из другой стороны - изжога, съела маленький бутер и чай с лимоном и уже с утра появилась, кто чем спасался, семечек что ли пожевать?
    все прелести

15. Вверх #9195
    даже не знаю, что тебе подсказать...не очень-то беременных любят брать на работу, а тем более на несколько месяцев. разве что по знакомым поузнавать, если они смогут помочь устроить тебя.да, если в центре станешь, то одна минимальная зп.

16. Вверх #9196
    думаю, что она права..вряд ли кто-то захочет брать беременную, если скроете единственное..Меня в свое время обязаны были принять, но у меня гос. распределение было..и то пытались палки в колеса вставить..к сожалению, беременные женщины никому не интересны

17. Вверх #9197
    я тоже мандаринки ем, но стараюсь умеренно, т.к. знаю что цитрусовыми нельзя увлекаться. О хурме начала мечтать когда ее еще не было в продаже, требовала у мужа)потом побаловалась несколькими штучками- и все прошло

18. Вверх #9198
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Смотри, в ЦЗ, типа, тебе работу искать будут, может, и устроешься где-то, или на учебу пойди, приобрети какую-то специальность.
    Декретные, если тебя не устроят, то до, что-то около этого.
    Просто повесить - на это только очень хорошие родствнники пойдут, даже если оформлять на минималку , за тебя государству тысяч 6 должны "подарить"
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #9199
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Я вот обрадовалась, что токс закончился, а вылезло из другой стороны - изжога, съела маленький бутер и чай с лимоном и уже с утра появилась, кто чем спасался, семечек что ли пожевать?
    все прелести
    хорошо спасает от изжоги жевательный кальций, сама спасаюсь каждый день- если плотно поесть, то изжога обеспечена(до Б. такого не было) ,слышала даже случаи, когда жевали просто мел,но я бы так не рисковала, разве что если знаешь,что он очищенный)
    Последний раз редактировалось ЭЛЬФИЙКА; 25.11.2013 в 10:18.

20. Вверх #9200
    мне кислое помогает-мандарины, лимон, кислые яблоки...и еще заметила, что тошнота надвигается при малейшем намеке на переедание.. поэтому ем маленькими порциями..и жирное не могу категорически-тоже тошнит после еды..

Закрытая тема
Страница 460 из 3031 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права