|
В Киеве под кабмином применили слезоточивый газ, второй раз уже, и людей били дубинками по голове
А будут? Ведь тут как...
Или останутся работать на местах НАШИ. Дяди Васи и их начальнички...Тогда цена будет европейской, а качество - КАК ПРИВЫКЛИ ДЕЛАТЬ. Не, конечно же, их могут начать дрючить...На бабло или выгонять. И поимеем кучу озлобленного люмпен-пролетариата с ИХ МАЙДАНОМ.
Или ВСЕХ ЗАМЕНИТЬ НА ЕВРОПЕЙЦЕВ! Всех. Согласны?
Мы уже многое поменяли со времен перестройки: отказались от социализма, дождались цивилизованных методов услуг и сервиса, улицы переименованы, не видно в кабинетах чиновников портретов Ленина, уничтожили пионерию, испоганили образование, далеко продвинулись в нравственном аспекте.. Наша беда - уровень коррупции. Вы считаете, что Европа поможет справиться с этой проблемой?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Про цены на энергоносители написано на стр. 151 и 152. Пойдите почитайте, прежде чем слепо верить сплетням про "космические цены". Естественно никто не обещает бесплатный газ и т.д., но и про космические цены речи не идёт. Есть пункт про запрет повышенного ценообразования... цитировать не буду, кому интересно, тот пойдёт и вникнет.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
[QUOTE=Дан-ная;43589591]Да знаю я...Они даже недопитую бутылку из гостей уносят с собой.В германии живут экономно, считают каждый евро
Социальные закладки