Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 178 из 718 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #3541
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от FIORI Посмотреть сообщение
    Всем Добрый День! Поделитесь, кто, что знает о СШ№56? В сентябре в первый класс, а я со школой не определилась. Ближайшая именно 56-я
    Выбирайте учителя, который Вам бы подошёл (и Вашему ребёнку) и идите. Мы отучились и хорошо.
    Со старшей школой потом посмотрите (за 4 года много чего может измениться в любую сторону). Мы, после начальной, перешли в гимназию.

3. Вверх #3542
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Гетера отправляется в бан. Прям вот так вот сразу. За постоянно неуважительное отношение к участникам форума и, конечно же, за клоноводство
    Клоны могут не суетиться Все сейчас отправятся следом
    Прошу прощения, ошибочка вышла Гетера сама клон.

https://forumodua.com/showpost.php?p=4347575&postcount=2548

Простите, но чистить тему не буду, специально, по-моему, подобная история таки должна остаться в истории Как назидательно-поучительная
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #3543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Кампания - от английского "campaign".
    А если точнее,то от латинского "camp, campus"- лагерь.

Солдаты обычно отправлялись на учения за город, где жили в лагерях. Эти учения назывались "кампаниями".
    вы же не думаете что я это сама сочиняла? нашла в яндексе и скопировала.

5. Вверх #3544
    Частый гость Аватар для глив
    Поменяли гимназию №7 на Мариинскую и ни капельки не жалеем!!!

6. Вверх #3545
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Скрытик,спасибо.Я тут услышала,что детки известных в Одессе фамилий имеют в день на школу 150-500 грн.Сразу возникло пару вопросов-или там есть обычные детки?Просто не хочется,чтоб моя лялька чувствовала себя неловко.Конечно,5 грн я и так ей даю.Вот.Хотя не знаю правда это или нет.
    Все относительно. Мы своему и пять гривен не всегда даем. Покупаю все, что нужно, и делаю сама сэндвичи - с ветчиной, огурчиком, зеленым салатом. Заворачиваю каждый отдельно в пищевую пленку, очень удобно. В бутылку специальную "школьную", подаренную бабушкой - чай с лимоном или воду. Даю периодически две-три гривны на булочку, но недавно запротестовал: говорит, мам, они совсем оборзели, цены на булочки подняли, не хочу я их покупать, давай лучше мне бутерброды.

Не знаю, сколько стоят у них теперь булочки. Надо на разведку сходить

У нас, кстати, многие детки, которым дают деньги, тратят их на маккофе и пиццу, которую тут же, в столовой, делают. Я когда от своего про пиццу услышала (раньше покупал), мне дурно стало: представляю, что в эту пиццу кладут в качестве начинки... А маккофе - это в шестом классе, конечно, просто необходимость) Не могу понять, зачем они его в школе продают?

Да, забыла уточнить: мой в школе только до обеда. А если детки до вечера, то, конечно, денег нужно больше с собой давать, тут одними бутербродами не обойдешься.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #3546
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Annu_шка,спасибо за информацию

8. Вверх #3547
    Посетитель Аватар для tanata
    Цитата Сообщение от Гетера Посмотреть сообщение
    Тут на форуме интересовались школой №56
    Расскажу,была пару дней назад.Школа большая,классов очень много,формы не приветствуется.Участвуют почти во всех соревнованиях,славятся призовыми местами по району.
    Директор очень приятная женщина,общительная.Из разговора поняла,что украинский язык только на уроках,в принципе могу посоветовать к кому подойти,расскажут побольше.
    Гетера, посоветуйте, к кому подойти, пожалуйста.
    Нам в сентябре идти в школу, успеем ещё?

9. Вверх #3548
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А кто знает в каких школах есть продленки для учащихся 5-х классов и есть ли они вообще? Интересен район Таирова.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #3549
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вы же не думаете что я это сама сочиняла? нашла в яндексе и скопировала.
    Зато теперь вы знаете,что этому источнику доверять нужно с осторожностью.
    Aspire to inspire before you expire.

11. Вверх #3550
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Цитата Сообщение от tanata Посмотреть сообщение
    Гетера, посоветуйте, к кому подойти, пожалуйста.
    Нам в сентябре идти в школу, успеем ещё?
    Не спрашивайте ее...Она в бане))
    Non pergam ad cetera!

12. Вверх #3551
    Новичок
    Не совсем согласна!!! Вы что-то совсем краски сгущаете! Не так уж тут плохо, как вы говорите! Что плохого в том, что в гимназии заставляют носить форму, приходить вовремя на занятия, не позволяют класть ноги на стол, писать на партах матерные слова, приклеивать жвачку куда-попало, курить вокруг школы, заставляют здороваться при встрече и т.д... Причем не только детей!

"Платят в гимназии" исключительно те, кто нарушил правила и чем ужасней проступок, тем больше платят! Если родители не в состоянии объяснить ребенку что такое хорошо и что такое плохо, значит сами виноваты!

И еще обычно, чем суровей и требовательней учитель, тем успешней его ученики и как правило, его они помнят и благодарят всю жизнь! Только, жаль, не сразу это понимают!

У вас все впереди, Ginger!

13. Вверх #3552
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от mirag Посмотреть сообщение
    Не совсем согласна!!! Вы что-то совсем краски сгущаете! Не так уж тут плохо, как вы говорите! Что плохого в том, что в гимназии заставляют носить форму, приходить вовремя на занятия, не позволяют класть ноги на стол, писать на партах матерные слова, приклеивать жвачку куда-попало, курить вокруг школы, заставляют здороваться при встрече и т.д... Причем не только детей!

"Платят в гимназии" исключительно те, кто нарушил правила и чем ужасней проступок, тем больше платят! Если родители не в состоянии объяснить ребенку что такое хорошо и что такое плохо, значит сами виноваты!

И еще обычно, чем суровей и требовательней учитель, тем успешней его ученики и как правило, его они помнят и благодарят всю жизнь! Только, жаль, не сразу это понимают!

У вас все впереди, Ginger!
    Ну вот, опять все по новой!
    Да не об этом, все говорят, не о том, что форму носят, или курить запрещают... Или это единственное, что есть хорошего, в этой школе??? Неужели, надо принуждать кого-то здороваться? С хорошим, приятным человеком, по моему, сами люди здороваются. Во всех школах за то, что портят дети имущество школы, их по головке не гладят. Учитель, может быть тысячу раз требовательным, только помнить о нем будут дети, тогда, когда он их любит и уважает... Дети - отражают, отношение взростых, к ним! Они, маленькие копии нас, тех, кто с ними проводит много времени, испытывают нас на прочность... достают, проверяют и... и любят, если мы их любим, не смотря, на их выходки.

И еще официально, вымогательства в любых школах, судебно наказуемы... все платы родителей школе, не могут быть принудительными... Или это часная школа?? И в этой школе платы проводятся через банк, на счет? Оформляются должным образом, выдается чек, об оплате? Тогда другой разговор...))) Отлично!!

Только вот скажите, как у вас оформляется оплата, за проступки? Так и пишется: битье окон - 100$, курение 10$? Чек об оплате, можно предъявлять и в органы правопорядка? О том, что освобождение от наказания, оплачено?

Вы понимаете, ЧТО вы говорите??? Неужели - это норма!!!!
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 21.02.2009 в 18:58.
    Тишина.

14. Вверх #3553
    Новичок
    117 замечательная просто
    учусь уже 10 лет)
    год остался
    очень довольна
    особенно начальной школой..учителя вызывают стремление учится))
    и плюс в том,что занимает 2-е место в городе(1-е занимает вторая гимназия)

15. Вверх #3554
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Только что по одесскому каналу сказали, что вроде как в понедельник в школу, карантин заканчивается.
    Очень хорошо, что это безобразие было не долго. У меня ребенок один дома, выдаю задание по предметам, чтоб сделал, но все равно седце не наместе. Учится сын в шестом классе, пытается быть самостоятельным.
    После закрытия 1-й гимназии перевела сына в 50 школу - очень довольна, порядка больше
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

16. Вверх #3555
    Новичок
    И еще официально, вымогательства в любых школах, судебно наказуемы... все платы родителей школе, не могут быть принудительными... Или это часная школа?? И в этой школе платы проводятся через банк, на счет, оформляются должным образом, выдается чек об оплате? Тогда другой разговор...))) Отлично!! Только вот скажите, как у вас оформляется оплата, за проступки? Так и пишется: битье окон - 100$, курение 10$? Чек об оплате, можно предъявлять и в органы правопорядка? О том, что освобождение от наказания, оплачено?

Я не деньги имела ввиду!!! И тарифы вам никакие не называла!

17. Вверх #3556
    И еще официально, вымогательства в любых школах, судебно наказуемы... все платы родителей школе, не могут быть принудительными... Или это часная школа?? И в этой школе платы проводятся через банк, на счет, оформляются должным образом, выдается чек об оплате? Тогда другой разговор...))) Отлично!! Только вот скажите, как у вас оформляется оплата, за проступки? Так и пишется: битье окон - 100$, курение 10$? Чек об оплате, можно предъявлять и в органы правопорядка? О том, что освобождение от наказания, оплачено!
    Тишина.

18. Вверх #3557
    Извините!) Поясните, пожалуйста! Вы так сразу, с первого поста, не совсем понятно выразили свою мысль, по поводу оплат родителей...
    Тишина.

19. Вверх #3558
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Kelly Roach Посмотреть сообщение
    117 замечательная просто
    учусь уже 10 лет)
    год остался
    очень довольна
    особенно начальной школой..учителя вызывают стремление учится))
    и плюс в том,что занимает 2-е место в городе(1-е занимает вторая гимназия)
    А кого можете посоветовать из учителей,начальной школы, которыё набирают классы в 2009году. Спасибки!

20. Вверх #3559
    Новичок Аватар для Таис
    Цитата Сообщение от глив Посмотреть сообщение
    Поменяли гимназию №7 на Мариинскую и ни капельки не жалеем!!!
    Подскажите пожалуйста,в Мариинской на каком языке преподавание? Отчаянно ищем хорошую школу с 5 класса, но очень хочется на русском языке.

21. Вверх #3560
    Новичок Аватар для Van der Vova
    Всем привет.
    Кто подскажет когда лучше записываться в 117 школу в первый клас на 2009/2010 учебный год, есть ли подготовительная школа?

Ответить в теме
Страница 178 из 718 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права