| ||
Опять же знак, отменяющий глупое ограничение "40" по дороге с поскота, до перекрёстка где "Тотус". Уж за поворотом-то можно было отменить ограничение.
Сегодня заметил отсутствие знака"направление дв-ия по полосам",вчера ещё висел!Донского-Чер.дор.,со стороны фонтана.
Не горит лампочка зелёного света на перекрёстке Степовая/Богдана Хмельницкого.
Не работает красная секция горизонтального навесного светофора на Барнаутской/Белинского.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Может видели в начале Французского бр. со стороны музкомедии висит знак "Движение грузовых автомобилей запрещено" с ограничением по времени с7.00-10.00. Первый раз вижу действие знак 3 часа в сутки.
Может уже писали пергорела лампочка зеленого, ближнего светофора на Белинского/М. Арнаутская, если ехать к парку Шевченко
dmytrob +1
ржунимагу!!!
кстати, вопрос к Sv-fr...
Можно ли поменять знак направления движения по полосам на перекрестке Ген.Петрова+Варненская со стороны Космонавтов(по Ген.Петрова) ?
Сейчас : правый ряд - прямо и направо,
левый ряд - только налево.
Предлагаю: правый ряд - только направо,
левый ряд - прямо и налево...
Часто наблюдаю картину, что нарушает народ (и я иногда): из левого ряда тулятся прямо.
А почему? Потому шо правый ряд - 80% желает свернуть направо... а там пешеходы... не дают...![]()
вот и поворачивают 4-5 авто за довольно долгий светофор.
Последний раз редактировалось К0Т; 19.02.2009 в 20:01.
Сегодня днём не работали светофоры на 3-й ст.ЧД. Меня там чуть не сбили!
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Спасибо Sv-fr за знак направления по полосам на М.Жукова перед Левитана. Сейчас ехал, увидел, обалдел, даже пошел на второй заход, что бы сфоткать
Такие себе загогулины получились.
Но почему на этом столбе. а не на том, который дальше, там же лучше знак было бы видно.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки