Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3308 из 5733 ПерваяПервая ... 2308 2808 3208 3258 3298 3306 3307 3308 3309 3310 3318 3358 3408 3808 4308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,141 по 66,160 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #66141
    Посетитель Аватар для Rus EE
    Мачете 2 =)))
    сказка, на один раз

3. Вверх #66142
    Не покидает форум Аватар для Седой
    "Босиком по мостовой". Не знал что Тиль Швайгер,не только хороший актёр,но ещё и режиссёр.Хороший фильм!
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

4. Вверх #66143
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Притворись моей женой
    (Just Go with It)

Дата выхода на DVD: 21.04.2011
    Жанр: Зарубежный фильм, Комедия, Мелодрама

Режиссер: Деннис Дуган

В ролях: Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон, Николь Кидман, Ник Свардсон, Бруклин Декер, Бэйли Мэдисон, Дэйв Мэтьюз, Рэйчел Дрэч, Кевин Нилон, Аллен Коверт

Успешный пластический хирург Дэнни, знакомясь с девушками, демонстрирует им обручальное кольцо и сетует на неудавшийся брак. На удивление, красавицы тут же прыгают к нему в постель, стремясь обогреть и утешить. Дэнни это полностью устраивает, пока на одной из вечеринок он не знакомится с Палмер. С этой девушкой герой хотел бы связать свою жизнь, но она не хочет встречаться с женатым. Тогда Дэнни рассказывает историю о том, что уже развелся, но Палмер не верит и хочет познакомиться с его бывшей женой. Герой уговаривает свою подругу и ассистентку Кэтрин помочь ему.

Легкая, веселая комедия, неплоха для воскресного вечера. 8/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

5. Вверх #66144
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Ходили вчера на Голодные игры 2 скучновато и затянуто, 5/10 лучше бы на что-то другое пошли....
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

6. Вверх #66145
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Оливье, Оливье / Olivier, Olivier (1992):: Жанр: Драма.

Оливье было девять, когда он неожиданно и бесследно исчез. Шесть лет спустя мальчика находят и он возвращается домой. Родители с радостью принимают сына, но сестра мальчика сомневается, что вновь обретенный Оливье ее исчезнувший когда-то брат. Но когда уже и она готова поверить в то, что появившийся в их семье подросток её брат, открываются истинные причины исчезновения мальчика…

Режиссёр: Агнешка Холланд
    В фильме снимались: Фредерик Кирин, Фэй Гато, Эммануэль Морозоф, Брижит Роюан, Франсуа Клюзе, Кароль Лемерль, Жан-Франсуа Стевенен, Жан-Бернар Йошко, Люкрес Ла Шенардьер, Мадлен Мари

Трагичный, натуральный, жизненный фильм.
    Основан на РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ.
    Тяжелейшая развязка - да, господа, чудес не бывает. А если и случаются, то крайне редко.
    К просмотру: родителям потерявшим детей; взрослым людям познавшим материнство\отцовство.
    За естественность изложения 8.5\10.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #66146
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    "Королевский роман"2012г Красивый ,достойной исторический фильм драма, очень не плохо.Рекомендую.
    сначала не хотела смотреть думаю что за название примитивное ,ан-нет ошиблась !
    Изображения
    Последний раз редактировалось Кайфовая; 24.11.2013 в 23:25.

8. Вверх #66147
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Сериал "ПЕПЕЛ"

эх....
    а так дышал,так дышал (с)
    Если от этого 10 серийного сериала отрезать сразу и навсегда последние 8 серий то вышел бы изумительный фильм с философским окончанием.
    А так вышло ... как же высказаться чтобы не обидеть первые 2 серии? ... барахло вышло изумительное в исполнении шикарных актеров.

9. Вверх #66148
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Сегодня смотрела "Голодные игры 2". Те кто смотрел первую часть и ждал вторую, кому нравятся актёры- смотрите смело. Мне скучно не было. Время пролетело быстро. Получила удовольствие. Всё понравилось. Игра актёров, сюжет, спецэффекты, шикарные костюмы,платья. Жду уже третью часть.....

10. Вверх #66149
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Неужели я единственная, кому этот фильм показался скучным? (на половине уже просто пролистала, чтобы понять конец).....Да, милый, про детишек, ценности, но не зацепил вообще.

Готовые на все / Workers - Pronti a tutto (2012)
    Kомедия (хотя есть и моменты драмы), фильм на один раз, но поднимет настроение точно (тут вроде кто-то искал комедию)).
    А для меня удивительно как "Дети небес" может быть скучным ,хотя конечно о вкусах не спорят. Меня очень зацепил и остался в памяти.Настоящее кино !!!не подделка Так изобразить простые вещи дано далеко не каждому режиссеру.
    Последний раз редактировалось Кайфовая; 25.11.2013 в 00:21.

11. Вверх #66150
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Горько! (2013):: Жанр: Отечественные.

Прогрессивные и талантливые Наташа и Рома мечтают о европейской свадьбе на берегу моря… но у Наташиного отчима заготовлен другой сценарий. Грубый чиновник городской администрации рассматривает торжество как трамплин для собственной карьеры и стремится устроить все «как надо». Молодых ждет незабываемый вечер в ресторане «Золотой» с полным набором занудных обрядов. Не в силах бороться, ребята решают провести свадьбу своей мечты в секрете от консервативных родственников. Но по нелепой случайности оба торжества сливаются воедино.

Режиссёр: Жора Крыжовников
    В фильме снимались: Сергей Светлаков, Юлия Александрова, Егор Корешков, Ян Цапник, Елена Валюшкина, Василий Кортуков, Юлия Стадник, Данила Якушев, Александр Паль, Валентина Мазунина, Сергей Лавыгин

Да, - чернушно, да, - пир-во-время-чумы-2013-Россия. Да, - очень-очень-очень ПО-РУССКИ , НО! свадьба то получилась весёлая, запоминающаяся, со всеми анекдотичными атрибутами )))))). А что, спрашивается, ещё надо?! )))))))))))))
    Спасибо, поржала !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #66151
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Горько! (2013):: Жанр: Отечественные.

Прогрессивные и талантливые Наташа и Рома мечтают о европейской свадьбе на берегу моря… но у Наташиного отчима заготовлен другой сценарий. Грубый чиновник городской администрации рассматривает торжество как трамплин для собственной карьеры и стремится устроить все «как надо». Молодых ждет незабываемый вечер в ресторане «Золотой» с полным набором занудных обрядов. Не в силах бороться, ребята решают провести свадьбу своей мечты в секрете от консервативных родственников. Но по нелепой случайности оба торжества сливаются воедино.

Режиссёр: Жора Крыжовников
    В фильме снимались: Сергей Светлаков, Юлия Александрова, Егор Корешков, Ян Цапник, Елена Валюшкина, Василий Кортуков, Юлия Стадник, Данила Якушев, Александр Паль, Валентина Мазунина, Сергей Лавыгин

Да, - чернушно, да, - пир-во-время-чумы-2013-Россия. Да, - очень-очень-очень ПО-РУССКИ , НО! свадьба то получилась весёлая, запоминающаяся, со всеми анекдотичными атрибутами )))))). А что, спрашивается, ещё надо?! )))))))))))))
    Спасибо, поржала !
    Да, довольна хорошая комедия, смотрела в кинотеатре, хотя можно дома посмотреть

13. Вверх #66152
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    Тоже вчера смотрели Горько! Приходилось быть на русской свадьбе один раз, конечно по сравнению с этой - свадьба была приличной, практически скучной - никто не стрелял и не было ВДВ-шников, но могу сказать, что некоторые герои этого фильма - прототипы некоторых гостей. Вобщем, извечный вопрос, молодые говорят хотим свадьбу такую-то и такую-то, а родители говорят, мы платим, поэтому позовем нужных нам людей и еще вечное "чтоб перед людьми было не стыдно". Смешно и одновременно грустно. Фильм на один раз.

14. Вверх #66153
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Горько - классная русская комедия, черный юмор про наши отечественные свадьбы, реально насмеялись.9из10

15. Вверх #66154
    Японамать

"Большая свадьба". 2013 г
    Какой-то уютный, теплый и добрый фильм. Без пошлятины, без чернухи, красивый, красочный и легкий. Великолепный актерский состав! Простая сюжетная история (не без легких косяков, само собой). Комедия не из тех, которые вызывают смех, но улыбка на лице почти весь фильм. Рекомендую для семейного просмотра в обнимку холодным ноябрьским вечером.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #66155
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Цитата Сообщение от Апельсин White Посмотреть сообщение
    Да, довольна хорошая комедия, смотрела в кинотеатре, хотя можно дома посмотреть
    А мне так себе (тоже в кино смотрели), есть русские комедии и веселее)))

17. Вверх #66156
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Голодные игры 2
    нам с мужем очень понравился, были в кино, зрелищно и захватывающе.

Рапунцель:Запутанная история
    добрая и хорошая сказка, еще и с юмором)
    V - you are my everything!

18. Вверх #66157
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Еще одна из рода Болейн 2008
    Долго я упиралась смотреть этот фильм, в моей голове засели какие-то непонятные ассоциации, не имеющие никакого отношения к этому фильму, как оказалось. А фильм-то как раз из тех, что я люблю. Англия времен королей, придворные, фрейлины, любовь-морковь... Хотя любовь-морковь длилась в этом фильме не долго... Я, честно сказать, даже несколько в шоке с короля Генриха VIII. Всегда считала, что у правителя на первом месте должны быть интересы страны и народа, а не женщины, которых он, судя по написанному на Википедии, сменил 6 раз. Это только официальные жены, так сказать.

Актерский состав отличный. Скарлетт Йохансен я не сразу признала, все сомневалась, она ли. Натали Портман удивила своей актерской игрой, очень убедительно сыграла амбициозную обиженную женщину.

Фильм получился эмоциональным и интересным, иногда шокирующим. Еще подогревает интерес тот факт, что фильм основан на реальных событиях (хоть они и несколько исковерканы). После фильма еще несколько статей на Википедии прочла на эту тему, ну и времена были! 10/10

Унесенные призраками
    Еще один мультфильм режиссера Хаяо Миядзаки. Отличная добрая сказка для детей и взрослых. Я с удовольствием ее посмотрела. 10/10

Афера Томаса Крауна 1999
    Американский детектив с Пирсом Броснаном. К слову, это второй фильм с его участием, который я посмотрела. И что-то смотреть другие его работы желания не прибавилось. Как-то все в этом фильме странно) Мультимиллионер-клептоман заводит роман с агентом страховой компании, пытающейся вывести его на чистую воду. В целом, не впечатлило. Один раз посмотреть и то в процессе делать что-то, чтобы время не терять... 7/10

Золушка.ru
    Я, бывает, посматриваю малобюджетные российские фильмы и среди них иногда попадаются довольно неплохие. Этот не попал в категорию "довольно неплохих". Складывается впечатление, что на сценарий пошла самая малая часть из того небольшого бюджета, что был выделен на эту киношку. Из всех российских фильмов про девушку из глубинки, приехавшей в Москву, этот - самый неудачный, как мне кажется. При чем и актеры неплохие, довольно известные. Но сюжет... Короче говоря, не рекомендую. 3/10
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

19. Вверх #66158
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Патология / Pathology (2008) 7/10
    Жанр: Ужасы, триллер, криминал
    В ролях: Майло Вентимилья, Майкл Уэстон, Алисса Милано, Лоурен Ли Смит,

любителям жизненных страшилок, крови и не совсем здоровых личностей посвящается.

20. Вверх #66159
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Посмотрела "Повар для президента", хороший, мне нравятся кулинарные фильмы, люблю серии "Заяц жареный по-берлински". Может ещё кто посоветует подобное?

21. Вверх #66160
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Посмотрела "Повар для президента", хороший, мне нравятся кулинарные фильмы, люблю серии "Заяц жареный по-берлински". Может ещё кто посоветует подобное?
    Вкус жизни. 2007

Ответить в теме
Страница 3308 из 5733 ПерваяПервая ... 2308 2808 3208 3258 3298 3306 3307 3308 3309 3310 3318 3358 3408 3808 4308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права