| ||
Остались те, кто не очень хотел, а таких всегда большинство. Кто по настоящему хочет - тот своего всё равно добьется. Поэтому такая система была оправдана и достаточно гуманна.
А Резун... он, насколько я знаю, во-первых не беспристрастен, из-за чего его уже нельзя назвать историком, а во-вторых, очень много делает предположений.
Вы случайно не румын? Даже в Гондурасе можно купить доллары,каждое государство ведет денежно-кредитную политику,для это существует НБ.....вам ,как я понимаю надо понять откуда Петя возьмет валюту? купит у Ахметова,он же продает металл за валюту, а зарплату платит в гривнах,потому часть валюты продает НБУ, шо б выплатить зарплату, вот Петя её и купит у НБУ,что б заплатить Ярузельскому, если не дошло,обращайся.
субъективный, конечно, аргумент за ТС -
меня раздражает неприличное количество вполне себе здоровых мужиков, которые пограничники и таможенники на границе с Россией - при подписании ТС они автоматически сокращаются - это сколько же рабочих рук освобождается! и сколько зарплат платить не нужно! и скольк денег на содержание аппарата - кроме зарплат съэкономится...
не знаю, как прикинуть, хотя бы с точностью до километра)))
Прикольная система получается, если у тебя нет безмерного здоровья, что-бы выдержать 2 года работы на износ, а есть мозги то в любом случае или издохнешь или получишь шанс на хорошую жизнь, то то нация деградирует, ведь оставили всех мозговитых гнить в Сибирях.. Прям естественный отбор, строго по Дарвину получается.
А Резун никогда не был историком, аналитик он.
И я о том же (насчет Резуна). "В Сибирях" всех мозговитых не было. Если Вы о заключенных, то настоящие цифры давно известны. А если насчет колхозников, то по всякому конечно же было... согласен. Но всё зависит в какие годы. Ведь паспорта не выдавали до 1974. А кто тогда жил знает, что 74 год - это период, когда уехать было более чем легко, было бы куда.
Вообще хороший пример - это моя мама. Воспитывалась в детдоме, во время войны, потом закончила техникум и была отправлена в колхоз. Её не отпускали оттуда еще и потому, что должна была отработать. И что? - Сумела уехать, поступить и заочно окончить институт, работала всю жизнь инженером-химиком. И всё это в нелегкое время и без поддержки - не так как это бывает сейчас.
Да... своего рода естественный отбор на силу характера, на упорство.
Год млн.ч. Городское Сельское
1897 124,6 18,4 106,2
1939 170,6 56,1 114,5
1959 208,8 100 108,8
1979 262,4 163,6 98,8
1991 290,1 191,7 98,4
От себя: Обратим внимание на 1926 и 1939 годы. Сельское население уменьшилось на 6 миллионов, а городское увеличилось более чем вдвое. О чем говорят эти цифры? Да о том, что прирост городского населения осуществлялся за счёт жителей села.http://damir-sh.livejournal.com/397539.html
Пример про евреев не то что неудачный, он вообще неуместный. Относительно разделения страны вы пан оборзели немного, вы не имеете права заявлять подобные вещи, это антиконституционно, антигосударственно и идет во вред в первую очередь населению. Почитайте что люди пишут и говорят, коммунисты 3 месяца собирали кучку баранов со всей Украины что бы высказаться за ТС, а теперь взгляните к чему привела речь президента, люди моментально вышли на улицу и высказали свой протест и если посмотреть где состоялись протесты то уже даже и деления на восток и запад нет, народ стал един в условиях когда избранный президент отказывается от выполнения своих взятых перед мировой общественностью обязательств.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Социальные закладки