Samsung обращался все норм. А вот Элефант работники дерьмовые, но вот на 2ом Ниссане не все так плохо.
|
Samsung обращался все норм. А вот Элефант работники дерьмовые, но вот на 2ом Ниссане не все так плохо.
Парни, где можно купить БП для детского синтезатора на 6V 500mA?
Water Cooling Fun.
Может и от 5 будет, я просто списал параметры со сгоревшего. Тем более 6 Вольт как то "постандартней" будет, нежели 5.
Water Cooling Fun.
и никто даже не просыпается что например синтезаторы касио питаются переменным током и адаптер там ~
Последний раз редактировалось shmargen; 24.11.2013 в 16:07.
Постоянный ток, в синтезатор вмещается 4 батарейки, вот и есть 6 вольт.
Water Cooling Fun.
вскрыли нетбук...и материнская плата, и видео карта умерли,и какие-то мелкие детали по 0.5мм(не помню название)...востанавливать понятно не будем.подскажите,пожалуйста, можно продать что-то с самого ноутбука? там есть что-то ,что может пригодиться? мне не столько деньги,сколько реально ЖАЛКО его вот так взять и выкинуть...может кому-то что-то нужно.спрашиваю,потому что очень далека от этого и чтоб не получилось,что создам тему,а меня тапками закидают![]()
в этой теме,не страшно,есть люди которые нормально объясняют![]()
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
Berry_very
http://aukro.ua/listing.php/search?sg=0&string=acer+aspire+one
для справки детали с вашего асера и их цена
клава напомню тоже живая так как пролив снизу (что я до сих пор не понимаю как)
если уж сами разобрали пакуйте в кулечки детали смотрите на аукре их название и цену
и еще aceroв one такое количество как звезд на небе
shmargen ,спасибо огромное!
как пролил под ,не знаю как объяснить...ножек видимо нет у ноутбука....он лежит прямо на столе,максимальное расстояние между ноутбуком и столом 2-3мм .и полчашки жидкости свободно затекло внутрь.грубо говоря включенный ноутбук стоял в луже компотамодель не помню,док-ов нет под рукой.
п.с. не плюсуетесь больше ,а жаль!
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
Ребят , есть ли у нас в Одессе, сервисный центр Maxus?Купил светодиодную лампу когда был в другом городе и она через 2 недели перестала работать. Знаю что такие лампы меняют в магазине котором ты купил, к примеру в Эпицентре или Новой Линии.А вот что делать если она покупалась в другом городе, чек есть.
выбросьте
дешевле купить новую чем тратить время
Собрал новый комп,и задумался насчет покупки ИБП.
Стоит ли покупать ИБП,и какую мощность мне посоветуете(БП 750w+монитор 50w)?
http://www.apc.com/tools/ups_selector/RU/ru/
кАркулятор специально для вас
конфигурация по нагрузке-конфигурация по устройствам и вперед
почему производители БП еще не интегрируют в БП плату инвертер и не выводят клеммы для батареи
ну вот не понимаю почему никому в голову не приходит
я даже себе представляю макет системного блока с нишей для аккумуляторов
Последний раз редактировалось shmargen; 24.11.2013 в 23:07.
Социальные закладки