Показать скрытый текст ???
Я НЕ ВЫСКАЗЫВАЮСЬ по поводу происходящего в политической жизни Украины со вчерашнего дня. НЕ ДАЮ СВОЮ ОЦЕНКУ. Руки чешутся, конечно, но я почешу их о другое место. У меня к Вам всего лишь один вопрос в связи с происходящим, друзья мои, кто из Вас готов принять управление государством и управлять им так, чтоб всем понравилось, эффективненько так, чтоб безработицы не было и без оправданий, что я не смог, потому что предшественники тут такого наворотили, что я уже не могу ничего сделать. Серьёзно спрашиваю. Кто? Отвечайте только "Я", без долгих предисловий, нужен конкретный ответ. Мне действительно интересно, а то я с утра как ленту не открою, а тааааааам ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ!!! Куда идти Украине, где остановиться, что перекусить по дороге, в какой клуб сходить, когда время появится, какого бренда ей колготки покупать и т.д. А я один тут сижу и мне почему-то это всё не настолько очевидно. Я, наверное, не настолько образованный. И если идти на "Майдан", то мне нужен более конструктивный мотив, чем "кофечка попьём, потусуем, и ночью можно не спать, прикооооооольно, пусть увидят, что мы здесь и охренеют". Я хочу понимать, что я там буду делать. Я вообще не знаю как это там всё проходит. Вот пришёл я и.......Ну кричу там со всеми что-то, потом стою, потом снова покричал и пошёл куда-то, куда все пошли, потом вернулся обратно, стою дальше, потом опять покричал. Или как-то по-другому? Объясните. Серьёзно говорю. Если это так, то мне кажется, что я буду не эффективен, и смогу быть более полезен, чем просто кричащее и передвигающееся по центру города тело, делая что-то другое. Среди моих знакомых есть люди, у которых профессия "революционер", им, в принципе, похер где революционировать, когда и по какому поводу, главное, чтобы революция какая-нибудь была и им всегда кажется, что без них не обойдутся и им надо срочно всё спасать. Их в принципе не интересует результат, они не думают даже на день вперёд, им нравится сам процесс. Ну как в детстве, помните, пойдём на эту сумасшедшую вечеринку, а потом будем всем рассказывать "фуууууууф, ну мы дали, так дали. Блин, ну реально, только мы так могли". Они, сами революционеры, естественно, этого никогда не признают, они и сами убеждают себя в том, что они там ради великой миссии, но если спросить ради какой, никто из них внятно ответить не сможет. Тот кто пообразованней, ответит красивее, тот кто попроще, ляпнет что-то типа "не, ну как, ну, пора показать, шо мы не быдла". Так вот, что делают там эти люди, мне понятно. Я не вхожу в их число и не чувствую себя полезным, стоя восемь часов под дождём, выкрикивая лозунги. Я хочу быть полезен и конструктивен, знает ли кто-то из вас, друзья мои, те кто уже ответил в комментариях, что знает, как управлять страной эффективно, чем Я МОГУ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗЕН? Встречался недавно с приятелем, который работает на крупном предприятии, реализующим 50% своей продукции в России. На производстве занято около 3000 человек. Ну вот, он грустный был, и на Майдан не пошёл. Это значит он мудак? С нечётко выраженной гражданской позицией? На мой взгляд, нет. Что скажете вы, мои великие управленцы, тем 1500 работников и семей, которые будут уволены. Уверен НИЧЕГО, кроме как "От Путин - плохой!!! Мы ж говорили!!!" Но этими словами их не накормишь. Слова не участвуют в пищеварительном процессе. Что делать, друзья мои, знающие как управлять Украиной? Как реагировать на жёсткие условия России по импорту с нашей стороны? Как? "Та пошёл он!!! Идём дальше Европейским курсом!!! Если люди дохнуть начнут, скажем, что Янукович мудак, ему не привыкать!!!" Так что ли? Или я не знаю всех деталей? Квасневский и Кокс предлагали какие-то гарантированные рынки сбыта? Европа так и сказала: "Иопта!!! Парни та канеша, шо у вас тут есть? Так, трубы? Давайте их сюда. Розетка юэй? Отлично, заводите к нам, у нас такого нет. Отели у вас классные построены и кастомер сервис фантастический? Юхуууууу!!! Так мы к вам теперь по обязаловке 20 млн. европейцев будем отправлять на отдых ежегодно. Сделаем из вас туристический рай. Ага!! КРУТО БУДЕТ!!!". Ну что-то я такого не помню. Вот ставлю я себя на место президента и думаю, что бы сделал я и понять не могу. Нет у меня однозначного ответа. Но, наверняка, он есть у вас, друзья мои, знающие, как управлять Украиной. Пожалуйста, расскажите. Серьёзно говорю. Надеюсь на конструктивный диалог. Хочу быть полезен...
Социальные закладки