Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 496 из 1365 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 27285
  1. Вверх #9901
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Вчера гуляла с подругой(у нее доця 2месяца)рожала в областном и довольна. И встретили мы ее знакомую ( взрослую женщину)она в областном работает(правда я не уточнила кем) в общем уговаривала меня там рожать, и сказала что облроддом закроется в апреле на реконструкцию.
    Как закроется??? Такое может быть???? А все,у кого потологии и показания там рожать?

2. Вверх #9902
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Как закроется??? Такое может быть???? А все,у кого потологии и показания там рожать?
    скорее всего,что закроется на помывку! Почему-то мне так кажется,или я себя так успокаиваю)))))

3. Вверх #9903
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Если от дня шевелений считать,то у меня вообще ребенок в середине февраля должен родиться,я его очень рано почувствовала..при том,что были четких два удара и повторялись потом каждый день...хотела бы,чтобы сынуля родился 14.02.2014 либо 20.02.2014,ну нравятся мне эти даты,буду просить его)))
    Все привет)).
    Да, красивые даты. Особенно 14.02.14. Еще и в день Влюбленных)). Тоже хочу красивую дату.

4. Вверх #9904
    Посетитель Аватар для Universum
    Девочки, простите, что вторгаюсь Остались кое-какие предметы после беременности, родов и грудного вскармливания https://forumodua.com/showthread.php?t=2136069
    Всем легких родов и здоровых малышей!

5. Вверх #9905
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Я толком не вникала как там с обласным, в любом случае как то вопрос решат,не переживайте заранее .

6. Вверх #9906
    Частый гость Аватар для Викусятина
    девочки а я вот вообще думаю пока без кроватки обойтись. как показывает опыт моих подруг и знакомых - не спят они в кроватке, только лишь когда стеночка передняя прислонена к кровати мамы, тогда еще возможно. а так... малыши привыкли за9 месяцев к безприрывному контакту с мамой, а тут их в клетку подальше от родного и близкого запаха, вот и хнычут... крестник мой такой же... спал с родителями и потом на двухместный диван перебрался))) а кроватка так и не использовалась... поэтому я по ситуации буду смотреть. сначала им нужно более тесное пространство - лблька, а в идеале под боком у мамы. ведь не зря раньше люльки придумали... малыш в утробе привык к тесноте, а тут такое все большое и пугающее...
    про балдахин тоже думаю что пылезборник да еще и ограничитель воздуха. только представьте что вы защиту на кроватку повесите, плюс балдахин... воздух будет мимо проходить.
    читаю книжку умную/интересную, так там еще за игрушки на кровать и коляскупишут - мол все вроде и хорошо, но нужно их менять периодически, иначе ребенок перестает на них реагировать. нужно чтобы менялись цвета и форма
    королева Марго или 4600 кг счастья))

7. Вверх #9907
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    читаю книжку умную/интересную, так там еще за игрушки на кровать и коляскупишут - мол все вроде и хорошо, но нужно их менять периодически, иначе ребенок перестает на них реагировать. нужно чтобы менялись цвета и форма
    Спасибо всем за поздравления))
    Хожу, а мне там стучат)))весело)))
    Еще и ногу нащупала... как косточка куриная торчит в боку)))) Подержала уже за пятку(так мне кажется, что это пятка)))

Что за книга, как название?
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

8. Вверх #9908
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!
    Вчера первые шевелюшки, но у меня прям толчки, будто пузыри большие лопаются))))и сразу сильно....может к парню?!...
    У меня на 18 нелеле
    Еще сказали такую примету, от дня шевелений +5 мес и 1 неделя- до дня родов, у менЯ точно попало в ПДР, у кумы в ПДр и в дату родов))))
    Класс!!! Поздравляю!!!))))
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #9909
    Спасибо всем за поздравления))
    Хожу, а мне там стучат)))весело)))
    Еще и ногу нащупала... как косточка куриная торчит в боку)))) Подержала уже за пятку(так мне кажется, что это пятка)))

Что за книга, как название?
    хахах)))) ты уверена что это пятка?)))
    книга. - автор Жан Ледлофф - КАК ВЫРАСТИТЬ РЕБЕНКА СЧАСТЛИВЫМ. принцип преемственности.
    к стати если верить отсчету по дате шевелюшек, то я как раз в свой ПДР попадаю

10. Вверх #9910
    Викусятина, давай там на позитиве держись! И делаю тебе вернуться поскорее!.. Все хорошо будет и скоро закончится это. кошмар..

КапиталяциЯ, я бы советовала определиться с моделью коляски, а потом искать ее в интернете или магазинах. Потому что нет одного магазина, где прям все дешевле..

11. Вверх #9911
    Девочки,сегодня многие писали о том,чтобы колеса небыли маленькими,поскольку потом по снегу не проходят.
    Меня теперь мучает вопрос: ведь у большинства колясок с передними поворотными колесами передние колесики меньше. Неужели ни одну из них брать нежелательно?
    Или я что-то не так поняла?))

12. Вверх #9912
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня многие писали о том,чтобы колеса небыли маленькими,поскольку потом по снегу не проходят.
    Меня теперь мучает вопрос: ведь у большинства колясок с передними поворотными колесами передние колесики меньше. Неужели ни одну из них брать нежелательно?
    Мне нравится трех колесная. Если 4 полноценных колеса- у коляски все шансы быть огромной в сложенном виде и тяжелой, а маленькие мне лично не нравятсЯ тоже.

13. Вверх #9913
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, у нас с пузиком сегодня экватор - 20 недель! За это время набрала 4,8 кг, животик маленький, скромный, еще не знаем кто там, 26 числа пойдем знакомиться!

14. Вверх #9914
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Мне нравится трех колесная. Если 4 полноценных колеса- у коляски все шансы быть огромной в сложенном виде и тяжелой, а маленькие мне лично не нравятсЯ тоже.
    я смотрела на сайтах разных,в магазинах рассматривала и катала колясочки,нашла для себя примерно тот размер люльки,который мне подойдет (и маленьким не будет,и в лифт пройдет))))
    трехколесную брать побаиваюсь,риск перевернуть велик.
    когда еще не знала,на что внимание обращать при выборе вот такое видео смотрела)

15. Вверх #9915
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Я для карапуза выбрала коляску с передними поворотными колесами, но они меньше задних колес, совсем не на много... И для зимы будут в самый раз....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #9916
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, а куда подевалась Асточка?
    Тута тута)))Перечитывала все что вы написали за все это время чтоб не пропустить)) Я столько пережила за это все время что просто капец какой то. и ругань на работе как меня выгнать пытались потому что я беременная и не нужна там больше . Взяли другую девочку . Потом простыла сильно еле очухалась не хотела таблетки и в больницу. Так плакала и нервничала что все достало это нафиг((((( И то что дитя жалко,что из за меня коровы страдает((( Вообщем было ооочень весело. И потом мой меня забрал отсюда и вывез в заповедник и на свежий воздух. И вот тока до тямы пришла.
    Asta чего в подполье сидишь и молчишь? как дела у тебя? где пропала?
    Вон выше написала) Посмотрела что и тебе не сладко пришлось. Моя хорошая девочка уже все хорошо хоть?
    [/QUOTE]

Всем новеньким Добро пожаловать)Пускай вся гадость обходит Вас стороной)
    Тех кто узнал кто там в пузе мои поздравления) Пы.сы. наша первая встреча все таки сделала свое дело вместо с флюидами Андрюшки)))Я еще так на него смотрела и думала как хочу такого же мальчика))
    У кого неприятности -ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛАДИТЬСЯ! Мы просто обязаны все преодолеть)
    Последний раз редактировалось Asta; 24.11.2013 в 22:45.
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

17. Вверх #9917
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас с пузиком сегодня экватор - 20 недель! За это время набрала 4,8 кг, животик маленький, скромный, еще не знаем кто там, 26 числа пойдем знакомиться!
    поздравляшки

Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Тута тута)))Перечитывала все что вы написали за все это время чтоб не пропустить)) Я столько пережила за это все время что просто капец какой то. и ругань на работе как меня выгнать пытались потому что я беременная и не нужна там больше . Взяли другую девочку . Потом простыла сильно еле очухалась не хотела таблетки и в больницу. Так плакала и нервничала что все достало это нафиг((((( И то что дитя жалко,что из за меня коровы страдает((( Вообщем было ооочень весело. И потом мой меня забрал отсюда и вывез в заповедник и на свежий воздух. И вот тока до тямы пришла.

Вон выше написала) Посмотрела что и тебе не сладко пришлось. Моя хорошая девочка уже все хорошо хоть?
    ну наконец то!!!
    забей на них. если официально трудоустроена и они так выделываются, скажи одно- до встречи в суде... и не порть нервы.
    у меня так себе... еще в больнице лежу. недельку придется тут потусить еще как минимум. выжимают из меня каждый день анализы... кровопицы и мочесосы блин.... мне эти баночки скоро сниться будут. боли сняли и это хорошо, а так лечусь, набираюсь сил.

18. Вверх #9918
    Постоялец форума Аватар для Asta
    поздравляшки

ну наконец то!!!
    забей на них. если официально трудоустроена и они так выделываются, скажи одно- до встречи в суде... и не порть нервы.
    у меня так себе... еще в больнице лежу. недельку придется тут потусить еще как минимум. выжимают из меня каждый день анализы... кровопицы и мочесосы блин.... мне эти баночки скоро сниться будут. боли сняли и это хорошо, а так лечусь, набираюсь сил.
    та так почти и сказала)))но они нашли что еще сказать ...вообщем было весело)) а ты где лежишь?
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

19. Вверх #9919
    я к чорту на рога забралась... в областной

20. Вверх #9920
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Поздравляю с экватором!!!!!!! Пусть вторая половина пройдет легко и приятно)))
    Добрый вечер всем!
    Вчера первые шевелюшки, но у меня прям толчки, будто пузыри большие лопаются))))и сразу сильно....может к парню?!...
    У меня на 18 нелеле
    Еще сказали такую примету, от дня шевелений +5 мес и 1 неделя- до дня родов, у менЯ точно попало в ПДР, у кумы в ПДр и в дату родов))))
    С шевелюшками!!!

Закрытая тема
Страница 496 из 1365 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя