Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1251 из 1893 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,001 по 25,020 из 37859
  1. Вверх #25001
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Удачи тебе!!!Пусть все будет ОК!!!
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Удачи! Чтобы все легко прошло!
    Спасибо, так и будет. Но хочется, чтоб хоть чуточку еще веса малый набрал. Дотянуть бы до 9 дек ....
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

2. Вверх #25002
    Посетитель Аватар для Universum

По умолчанию Зимние беременюшки 2013-2014!

Девочки, простите, что вторгаюсь Остались кое-какие предметы после беременности, родов и грудного вскармливания https://forumodua.com/showthread.php?t=2136069
    Всем легких родов и здоровых малышей!
    Последний раз редактировалось Universum; 24.11.2013 в 23:43.

3. Вверх #25003
    Цитата Сообщение от Universum Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, что вторгаюсь Остались кое-какие предметы после беременности, родов и грудного вскармливания https://forumodua.com/showthread.php?t=213606
    Всем легких родов и здоровых малышей!
    Ссылка не работает(((
    10.10.05 11.12.13

4. Вверх #25004
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    А я наоборот не могу себя заставить что- то сделать. Лень такая...... Лень даже телик смотреть. Пойду морс клюквенный делать.
    ты меня не совсем так поняла)) я уже пару дней как все сделала - и теперь просто шатаюсь из комнаты в туалет и обратно...и даже лень кушать и мыть посуду...ничего не хочется, ниччего не делаю....
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

5. Вверх #25005
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    интересно, сколько их надо на первое время???и сколько в пачке штук?
    у меня 6-7 шт. ушло, а потом уже обычные норм были)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

6. Вверх #25006
    Цитата Сообщение от kudiliy Посмотреть сообщение
    Девочки я в роддоме раскрытие 2 пальца но пока не родах сказали до завтра посмотрят что со мной делать.
    ух ты!!! удачи!!!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

7. Вверх #25007
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Девочки,а какие прокладки для груди кто брал???
    мне нравятся джонсонс беби. (оптимально цена/кач-во)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

8. Вверх #25008
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    мне нравятся джонсонс беби. (оптимально цена/кач-во)
    Спасибо!)
    21.01.14. Владушка.

9. Вверх #25009
    Цитата Сообщение от gigili Посмотреть сообщение
    Я про отеки писала у меня с 37 теперь 39 размер и ходить больно то и руки в кулак согнуть немогу.
    Поздравляю с покупочками , у меня все только начнеться хоть я тоже уже 36 неделя. Надо ходить щупать и покупать. Хоть и незнаю что впервую очередь важней всего купить...
    покупай то, что тебе наиболее принципиально выбрать самой (где есть наибольшее кол-во критерий в выборе). Мне,например, очень важны мелочи в коляске и не так важно, какой именно будет кроватка...ну или там ванночка...поэтому первым делом детально взялась изучать коляски...а если вдруг что не успеешь - то будешь выбирать уже потом по-быстрому...не очень вникая...и это для тебя будет не важная вещь
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

10. Вверх #25010
    Еще хотела поделиться...у кого много всякой техники, меня очень выручал в РД тройник)))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

11. Вверх #25011
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Еще хотела поделиться...у кого много всякой техники, меня очень выручал в РД тройник)))
    Очень правильная подсказка! Тут на шестиместную палату аж 2!!! розетки
    10.10.05 11.12.13

12. Вверх #25012
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Девочки, кто у нас по http://www.aliexpress.com специалист? Поделитесь посредником
    Гуляла сегодня в Антошке, посмотрела на цены Lamaze и осталась в легком шоке. Кможно уже задумываться и над игрухами.
    И еще вопрос. Бабушка хочет подарить стульчик, вот выбираю между chicco Polly magic и peg perego (который тоже с рождения). У кого-то были подобные? Интересуют отзывы.
    Я думала изначально брать шезлонг, нравился мне Тини лав. Но вот накопала, что есть и стульчики с рождения, мне кажется, что они удобнее и практичнее - на кухне не надо искать место, на что водрузить, да и можно будет пользоваться лет до 3х
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 65
Размер:	36.8 Кб
ID:	7261949
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

13. Вверх #25013
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у нас по http://www.aliexpress.com специалист? Поделитесь посредником
    Гуляла сегодня в Антошке, посмотрела на цены Lamaze и осталась в легком шоке. Кможно уже задумываться и над игрухами.
    И еще вопрос. Бабушка хочет подарить стульчик, вот выбираю между chicco Polly magic и peg perego (который тоже с рождения). У кого-то были подобные? Интересуют отзывы.
    Я думала изначально брать шезлонг, нравился мне Тини лав. Но вот накопала, что есть и стульчики с рождения, мне кажется, что они удобнее и практичнее - на кухне не надо искать место, на что водрузить, да и можно будет пользоваться лет до 3х
    Вложение 7261949
    я бы посоветовала чикко - это первое. И второе - если планируешь ненадолго с собой в кухню таскать - тогда стульчик- отлично...но спать или играть там часами - все же не очень хорошо..
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

14. Вверх #25014
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Девочки я в роддоме раскрытие 2 пальца но пока не родах сказали до завтра посмотрят что со мной делать.
    Удачи тебе!мы кулачки держим!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #25015
    Новичок
    Вложение 7261949
    Мои знакомые пользуются таким стульчиком с рождения ребенка, очень довольны! Ребенку уже 2.5 года! Так что и себе тоже планирую такой покупать))
    31.01.2014 Мирон

16. Вверх #25016
    что-то меня на форуме стало много))

Хотела сказать, что может кого-то интересует скидочная карточка в антошке на 10 % (центр города)...а то нам до конца декабря осталось дособирать 1300 грн и будет 15%, обращайтесь! Буду очень благодарна, если поможете собрать))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

17. Вверх #25017
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня кто-то писал про отеки... у меня был 36 размер обуви, а стал 38 размер, была сегодня в обувном выбрала что попало только бы нога влезла((( Нам привезли наконец кроватку, комодик и коляску и так по мелочи (позже выложу фотки). В субботу муж долго собирал кроватку часов 5-6, но все собрал до конца! Хорошо хоть комод был собран. У нас ровно 36 недель и у меня все стоит уже красиво! Я очень рада! Заехала к нам свекровь - она была в шоке! Зачем мы все так рано купили и вообще после родов надо покупать. Ох уж эти суеверия достали! Даже кроватку мужу запретила качать, когда он хотел продемонстрировать механизм маятника и коляску тоже пустую качать нельзя! Вот так девочки! Пойдете в магазин коляску выбирать запомните катать нельзя!!)))
    У меня муж тоже кроватку собирал пол дня, и про свекровь тоже зачем кроватку собрали, коляску не катать, и у меня пробилось желание повязать так я такое слушала...
    Сынуля Максим 24.12.2013

18. Вверх #25018
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Та...2 розетки - это у тебя шикарная палата. У меня в трехместной была одна розетка и в таком месте, что телефон можно было только на пол положить - рядом ничего не стояло из мебели. А в 6-местной розетки не работали вообще. Благо в ней была отдельная комнатушка на 2 кровати и там 2 розетки были рабочие. Одна, правда, постоянно трещала. Так что тройник - это мировая вещь))

19. Вверх #25019
    Частый гость
    Привет девули!!! Я так рада! Нам отменили угрозу преждевременных! Теперьспокойненько ждем начала декабря, моя послушная бусинка дала мне хорошо отгулять др и перестала пугать.

КСТАТИ, те кто хочет фсессию с мужем на новогоднюю тему.вот ссылка на хорошую девочку.многие из нас ее уже знают.и цена оч пр емлемая, красивая студия, час сьемки только для вас 250гр.если у нас все будет хорошо то я с милым обязательно поучавствую, может к тому времени уже с малышуней моей.

Девочки, копалась в своих заметках, нашла вот такой список. Может кому интересно будет:

http://fs.ua/item/i49MsXZNWBn2sWFPSbpQNAB
    Фильмы Малыши / Bébé(s) / Bebe(s) / Babies

http://dokymentalka.ru/load/raznoe/o...98/15-1-0-5397

Обыкновенное чудо BBC
    http://www.ex.ua/view/3765484?r=1987
    Мир входящему. 9 месяцев одного года (2010)SATRip
    http://www.ex.ua/view/15447784?r=1987
    Загадки нашего организма / Inside the Human Body / Der Menschliche Korper (2011) Blu-Ray Remux 1080 / BDRip 1080р / 720р
    http://www.ex.ua/view/7655478?r=1987
    BBC: Тело человека (8 серий)/ The Human Body (1998) DVDRip
    http://www.ex.ua/view/443643?r=1987
    Discovery Атлас тела. Секс и организм (2 фильма) - Discovery Body atlas. Sex. In the womb
    http://www.ex.ua/view/14095630?r=1987
    Жизнь до рождения (4 фильма) / Life before birth / 2006 / SATRip

Для поднятия настроения крайне рекомендую первый фильм - Малыши!!!
    отличный список, как раз искала на днях что бы такое с мужем посмотреть

Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Девчата,добрый вечер. А как вы делаете кожевенный морс,никогда не имела дел с клюквой
    я делаю проще.в блендер на пару секунд клюквуи сахар 1 к 3 и потом заливаю фильтрованой или кипяченой водичкой, довожу до кипения, полминуты и выключаю.если надо потом же в готовый добавляю мёдика.

удачи, пусть все пройдет легко и быстро.

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я тоже не верила в суеверия. А вот попив с чашки одной с беременной, забеременело 4 человека. И все один за другим. Начала вязать пинетки. Бабушка сказала нельзя. Не послушалась. Суеверие такое- что ребёнку петлю завязываешь на шее. У ребёнка обвитие пуповины на шее. Я теперь не то что не верю, ну их в баню. Я уже боюсь что-то не так сделать.
    надо верить в Бога а не в глупые суеверия))

Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    сама тоже как то вдруг подумала -а не взять ли с собой удлинитель с тройником

Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Та...2 розетки - это у тебя шикарная палата. У меня в трехместной была одна розетка и в таком месте, что телефон можно было только на пол положить - рядом ничего не стояло из мебели. А в 6-местной розетки не работали вообще. Благо в ней была отдельная комнатушка на 2 кровати и там 2 розетки были рабочие. Одна, правда, постоянно трещала. Так что тройник - это мировая вещь))
    Вечно так в больницах и видимо в рд тоже

20. Вверх #25020
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девули, спасибо большое за поздравления)) Даже не верится что все свершилось и этот день прошел))
    Все было просто отлично, я ужасно устала, наелась и даже потанцевала)
    С Богом) Ждем новостей.
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    давлю клюкву с сахаром и развожу кипяченой водой. Сахара не жалей.

забыла как фото прикреплять, если не вышло-подскажите. Ура!!! получилось. Вот и наши фото.
    Вы красотки))
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Хрень это. Я не вязала и не вяжу, а у ребеночка обвитие.
    Вообще все суеверия от лукавого.
    Полностью поддерживаю) Ты уже была на третьем плановом?

Аленочка, у меня такой стульчик. Очень им довольна, в отличии от шезлонга он высоко от пола и можно не боятся, что продует или коты полезут. Но в нем нельзя укачивать, точнее можно трусить стул вручную))

Черешня, спасибо но я на фотосет пасс.
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 1251 из 1893 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 ... ПоследняяПоследняя