| ||
Девочки, простите, что вторгаюсьОстались кое-какие предметы после беременности, родов и грудного вскармливания https://forumodua.com/showthread.php?t=2136069
Всем легких родов и здоровых малышей!![]()
Последний раз редактировалось Universum; 24.11.2013 в 23:43.
покупай то, что тебе наиболее принципиально выбрать самой (где есть наибольшее кол-во критерий в выборе). Мне,например, очень важны мелочи в коляске и не так важно, какой именно будет кроватка...ну или там ванночка...поэтому первым делом детально взялась изучать коляски...а если вдруг что не успеешь - то будешь выбирать уже потом по-быстрому...не очень вникая...и это для тебя будет не важная вещь
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Еще хотела поделиться...у кого много всякой техники, меня очень выручал в РД тройник)))
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Девочки, кто у нас по http://www.aliexpress.com специалист? Поделитесь посредником
Гуляла сегодня в Антошке, посмотрела на цены Lamaze и осталась в легком шоке. Кможно уже задумываться и над игрухами.
И еще вопрос. Бабушка хочет подарить стульчик, вот выбираю между chicco Polly magic и peg perego (который тоже с рождения). У кого-то были подобные? Интересуют отзывы.
Я думала изначально брать шезлонг, нравился мне Тини лав. Но вот накопала, что есть и стульчики с рождения, мне кажется, что они удобнее и практичнее - на кухне не надо искать место, на что водрузить, да и можно будет пользоваться лет до 3х
![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
что-то меня на форуме стало много))
Хотела сказать, что может кого-то интересует скидочная карточка в антошке на 10 % (центр города)...а то нам до конца декабря осталось дособирать 1300 грн и будет 15%, обращайтесь! Буду очень благодарна, если поможете собрать))
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Та...2 розетки - это у тебя шикарная палата. У меня в трехместной была одна розетка и в таком месте, что телефон можно было только на пол положить - рядом ничего не стояло из мебели. А в 6-местной розетки не работали вообще. Благо в ней была отдельная комнатушка на 2 кровати и там 2 розетки были рабочие. Одна, правда, постоянно трещала. Так что тройник - это мировая вещь))
Привет девули!!! Я так рада! Нам отменили угрозу преждевременных! Теперьспокойненько ждем начала декабря, моя послушная бусинка дала мне хорошо отгулять др и перестала пугать.
КСТАТИ, те кто хочет фсессию с мужем на новогоднюю тему.вот ссылка на хорошую девочку.многие из нас ее уже знают.и цена оч пр емлемая, красивая студия, час сьемки только для вас 250гр.если у нас все будет хорошо то я с милым обязательно поучавствую, может к тому времени уже с малышуней моей.
отличный список, как раз искала на днях что бы такое с мужем посмотреть
я делаю проще.в блендер на пару секунд клюквуи сахар 1 к 3 и потом заливаю фильтрованой или кипяченой водичкой, довожу до кипения, полминуты и выключаю.если надо потом же в готовый добавляю мёдика.
удачи, пусть все пройдет легко и быстро.
надо верить в Бога а не в глупые суеверия))
сама тоже как то вдруг подумала -а не взять ли с собой удлинитель с тройником
Вечно так в больницах и видимо в рд тоже
Девули, спасибо большое за поздравления)) Даже не верится что все свершилось и этот день прошел))
Все было просто отлично, я ужасно устала, наелась и даже потанцевала)
С Богом) Ждем новостей.
Вы красотки))
Полностью поддерживаю) Ты уже была на третьем плановом?
Аленочка, у меня такой стульчик. Очень им довольна, в отличии от шезлонга он высоко от пола и можно не боятся, что продует или коты полезут. Но в нем нельзя укачивать, точнее можно трусить стул вручную))
Черешня, спасибо но я на фотосет пасс.
Мечты сбываются)
Социальные закладки