Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1498 из 2105 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,960 из 42081
  1. Вверх #29941
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Обычные такие румяна, полосками, движения...эээ..ну такими вверх-вниз по скуле провела и готово) Натуральный хочу, ну грн до 500, больше не хочу)
    Пусть может и банально,но я люблю МАС 168, у меня их даже 2,хотя я и не фанат мас))( просто лично для меня удобна очень скошенная форма,подходит для сухих румян,любой пигментации в принципе))) размер и форма кисти,как по мне,основное,смотря что любите ну ворс конечно)))

2. Вверх #29942
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Из скошенных мне нравится Chanel №5 Contour Brush, но она очень на любителя (кто любитель - тот за нее убьет ) и вообще редкая. Она довольно жесткая, но не царапучая, нанесет что угодно, только разве что не пыль соскрести с кирпича, и осталась только для азиатского рынка, с Европы ее сняли пару лет назад. А вообще вопрос в том, насколько широко или узко надо нанести румяна. Я ими скульптурирую щеки, поэтому у меня видение такое

Одно могу сказать - качественная, и подходящая именно тебе кисть - это залог успеха. Можно не купить пару помад-блесков, но удовольствие от Той Самой Кисти - ни с чем не сравнимое.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 24.11.2013 в 18:57.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #29943
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Неа, говорят, что и американской цены она не стоит. Крупные блестки в основе практически без цвета.
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    наоборот пишут, что без крупных блесток, вроде даже больше как крем..., понятное дело что баловство, но красивая вещь... буду думать...
    а вот икорный маникюр (щучья икра что ли? ) точно не мое...
    Да, посмотрела свотчи. Тоже думаю, что этих денег не стоит. Если увижу где-то в магазинах, то посмотрю ее в жизни, но вот за эту цену точно не куплю. За более интересную цену еще подумаю)).

4. Вверх #29944
    Вот еще http://irecommend.ru/content/novinka-ot-dior-limitirovannaya-novogodnyaya-kollektsiya-2013 , чтоб для полной уверенности То есть, глаза нас не обманывают. А теперь подумайте, что ее там еще и всего 5 (пять) грамм! В то время как все солидные шиммеры имеют минимум 10, при том, что в Мушке Шанель кажется вообще 13... Ну что за дурная тенденция, то Герлен эту вуалетку матирующую выпустил в кукольном объеме, то это

5. Вверх #29945
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Продавцы обувного магазина напротив Лэтуаля в Панораме сказали, что соседей закрыли за то, что "у них не было лицензий". Правда или нет - уж не знаю.

6. Вверх #29946
    Не правда, лицензии им не нужны, но могли продавать что-то без сертификатов соответствия или попросту неоприходованное (серый импорт)

7. Вверх #29947
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Тогда смотрите Шанель Blush Brush №4, язычок, натуральная, упругая, мягкая, небольшая (что для меня огромный плюс!). Наверное из пони. Вот тут http://www.thenonblonde.com/2012/04/chanel-new-4-blush-brush.html#.UpIu9aBrNY4 ревью и сравнение с многими другими (англ). Я очень эту кисть люблю.
    Давно хочу кисть такой формы, а она доступна у нас ?
    Думала, что-то у японцев взять, но Шанель выглядит потрясающе)
    Дважды мама)

8. Вверх #29948
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Продавцы обувного магазина напротив Лэтуаля в Панораме сказали, что соседей закрыли за то, что "у них не было лицензий". Правда или нет - уж не знаю.
    Блин, что-то такое происходит... Мне не нравится))) Главное, чтобы они до Бомонда не добрались)))
    Брок в СП был мой дежурный, близко от дома)
    Дважды мама)

9. Вверх #29949
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Брок в СП был мой дежурный, близко от дома)
    Был?? его что - тоже приняли?))))

В Бомонде на Дериб. мне ассортимент рождественского Диора вообще не понравился: ни теней-троек, ни лаков (хоть они мне и не нужны даром), ни кремовых теней, не тем более люминайзеров. А Диорифики стоят по 420 грн, т.е. 42 евро вместо 31-32 на Сефоре.

10. Вверх #29950
    Мой "дежурный" - это в Сити-центре*, т.ч. я за него болею))

11. Вверх #29951
    А ловко они время выбрали - перед праздниками, когда магазины делают неплохую выручку ;-))) Владельцы наиболее сговорчивы и щедры в это время )))

12. Вверх #29952
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Был?? его что - тоже приняли?))))

В Бомонде на Дериб. мне ассортимент рождественского Диора вообще не понравился: ни теней-троек, ни лаков (хоть они мне и не нужны даром), ни кремовых теней, не тем более люминайзеров. А Диорифики стоят по 420 грн, т.е. 42 евро вместо 31-32 на Сефоре.
    Я с перепуга напутала))) перечитала, девочки про Европу писали.
    Диор не видела пока, я хотела только лак, но и без него могу обойтись)) получила на днях скульптор и сияющий бронзер от Kevyn Aucoin, кайфую)))
    Из всех скульптурирующих средств, что я испробовала, этот самый впечатляющий, у меня от природы скулы очерчены явно, но с ним - вот, то что надо.
    Дважды мама)

13. Вверх #29953
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Давно хочу кисть такой формы, а она доступна у нас ?
    Думала, что-то у японцев взять, но Шанель выглядит потрясающе)
    Да, я свою на Мальве весной или летом купила, и единичку роскошную для пудры там же. Они и на Мейкапе 2-3 раза в год всплывают. Вот пятерку пришлось ловить на иБее, а эти и выпускаются, и доступны. N4 - это классический язычок, наподобие Диора или той же Шанель для тона, только естественно, немного крупнее и из натурального ворса

Я вот не могу понять, ну что этим маркетологам неймется! Ну что, у азиаток этих лицо устроено не как у европеек? Ну даже если и так, то почему ассортимент кистей на Европу и США разный? А в РФ еще третий? Нельзя что ли нормально для всех все выпустить, и пусть люди сами выберут, кому что ближе

Mashell, вот тут еще специально для вас: обзор двух моих любимых кистей, правда, не мой, и сравнение по размеру с Диоровской для румян (которая мне не нравится из-за величины и формы. Я ею бронзер наношу) http://natelka.ru/2012/12/chanel-кисти/
    Последний раз редактировалось Indigomama; 24.11.2013 в 22:52.

14. Вверх #29954
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Если уже разговор о кистях, какую смотреть для компактной пудры, сейчас Clinique almost powder и EL invisible, наношу без тональных кремов если что. Сейчас у меня кисть bare minerals универсальная, после года начала колоться, хотя я бережно мою кисти раз в неделю... Вроде не самая дешевая кисть, а превратилась в кактусик((

15. Вверх #29955
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Что о герлен метеоритных шариках скажите! думаю купить. пошла посмотреть в Брокард Европу у меня остался сертификат на 250 грн, а там закрыто( вот теперь думаю срочно идти его отоваривать.
    Собираю массовку в кино!

16. Вверх #29956
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошую такую кисть для румян?
    Присмотритесь к кистям дяди Тома Форда- они оч крутые
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

17. Вверх #29957
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Присмотритесь к кистям дяди Тома Форда- они оч крутые
    та я присмотрелась, но гораздо дороже той же Шанель. Но это из разряда "ой как нравится")))
    Теперь в раздумиях
    Думаю надо это в подарок на НГ получить)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #29958
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, кто писал про палетки теней для неумех макияжных? Я сама из их числа,не умею делать сложный и красивый макияж глаз, хоть убейте, по роду деятельности предыдущей( муж фотограф и работала в рекламе) имела дело постоянно с хорошими визажистами,кое-что, конечно, подглядела и поняла, но не относительно глаз опять-таки, так вот к чему все эти рассказы- есть тени, для меня это пятерки Диор, четверки, однушки и двойки Шанель, ну еще Шисейдо и Герлен 5-ки- которые даже такая некомпетентная дама как я, наношу вполне пристойно, вот они просто сами по себе не создают проблем для повседневного макияжа. конечно, на всякие стрелки, суперпереходы и смоки я просто не замахиваюсь. Очень советую для начала№ 30 Диор пятерка, инкогнито, отличная вещь, с которой трудно сделать плохо.

19. Вверх #29959
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Девочки, кто писал про палетки теней для неумех макияжных? Я сама из их числа,не умею делать сложный и красивый макияж глаз, хоть убейте, по роду деятельности предыдущей( муж фотограф и работала в рекламе) имела дело постоянно с хорошими визажистами,кое-что, конечно, подглядела и поняла, но не относительно глаз опять-таки, так вот к чему все эти рассказы- есть тени, для меня это пятерки Диор, четверки, однушки и двойки Шанель, ну еще Шисейдо и Герлен 5-ки- которые даже такая некомпетентная дама как я, наношу вполне пристойно, вот они просто сами по себе не создают проблем для повседневного макияжа. конечно, на всякие стрелки, суперпереходы и смоки я просто не замахиваюсь. Очень советую для начала№ 30 Диор пятерка, инкогнито, отличная вещь, с которой трудно сделать плохо.
    Действительно классная палетка,и хватает надооооолго ,уже 3 использую,только жаль ,что уже не млогу найти у нас в матовом варианте,только с перламутром...Я о 5 диор нкогнито)

20. Вверх #29960
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Vera 325 Посмотреть сообщение
    Действительно классная палетка,и хватает надооооолго ,уже 3 использую,только жаль ,что уже не млогу найти у нас в матовом варианте,только с перламутром...Я о 5 диор нкогнито)
    да там перламутр очень неброский, почти сатин, кроме белого, я очень блестящие их пятерки не люблю. кстати, они какие-то дискотечно-вечерние для меня, ну или наносить опять-таки надо уметь.

Ответить в теме
Страница 1498 из 2105 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права