девочки, в карточки по обходу врачей стоит у меня "педиатр".. это вообще куда? в детскую поликлинику или как?
|
девочки, в карточки по обходу врачей стоит у меня "педиатр".. это вообще куда? в детскую поликлинику или как?
а у кого мне узнать куда идти?у нас есть детская на 10 линии и на Паустовского. Девочки, кто с поселка, может подскажет? в жк я не по прописке
а педиатра ж хочется хорошего выбрать) а он потом будет домой приходить? показывать, рассказывать. или просто как врач
Но наверное нужно будет проходить !? Узнаю как это будет все
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
По любому на учёт в ЖК встать придется
Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…
Ладно девульки, всем сладеньких снов!!!!
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Девочки, простите, что вторгаюсьОстались кое-какие предметы после беременности, родов и грудного вскармливания https://forumodua.com/showthread.php?t=2136069
Всем приятной беременности, легких родов и здоровых малышей!![]()
Девочки всем добрый вечер, у меня тоже был сильный токсикоз что кроме туалета и постели ничего не видела похудела на 10 кило, потом села на диету по чуть чуть ем каждые 2-3 часа, ничего соленого и кислого и майонеза не ем так как от них плохо, еще отмечайте для себя от каких продуктов вам плохо и старайтесь их не есть, но я еще на капельницы ходила чтоб снизить токсикоз. У меня пошла 15 неделька но к белому другу еще бегаю.
Социальные закладки