Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1751 из 1930 ПерваяПервая ... 751 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,001 по 35,020 из 38583
  1. Вверх #35001
    User banned
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    никак нет, ты забыл что есть еще Ваня и Петя! Ваня вскопал огород Пете - появился ВВП у Вани, Петя продал картошку Ване появился ВВП у Пети.
    Оба поехали в Киев - появился ВВП в Киеве. Вообщем ВВП появляется не только из экспорта.
    Ну ка, ну ка. За ВВП мне понравилось.
    А такой пример.
    Кум Петро выгнал самогона бочку и собрался в Киев на базар. Кум Васыль, також выгнав бочку самогону.
    Вот они на пару поехали на Киев.
    По дороге один кум говорит другому, давай твой попробуем и с моим сравним.
    Попробовали, да так классно, что бочки пустыми оказались.
    И вернулись домой.
    И каков ВВП?

2. Вверх #35002
    User banned
    ты мал, потому даже твои предки с тобой о серьезных вещах не говорили... иначе ты бы знал что уехать учиться они могли только с разрешенпия колхозного начальства
    Та ты шо ?Сам то понял что написал?.Города постоянно росли ВУЗы набирали молодежь и в основном из сел..Плюс огромные новостройки..И это все с разрешения колхозного начальства??Вот смеху было бы если это начальство не разрешило ..Страна наверняка замерла .. От Векипедные спецы -смешите дальше.. Интересно А как было в Совхозах там какое начальство разрешало.???Совхозов то было не меньше чем колхозов.И форма собственности там государственная..Надеюсь слова о форме собственности не очень напрягли твой просвещенный интеллект??
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 24.11.2013 в 21:00.

3. Вверх #35003
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    а) от голода сдохнет наш Петя. А заодно и все те, кто на Петю работают. В лучшем случае поедут мыть туалет и сосать член (в прямом смысле) пану Ярузельскому.
    б) на какие шишы? Ярузельский картошку продает исключительно за доллары.
    Допустим у Пети 1000 га земли,он выращивает 2000 тонн картошки,для этого он задействует трактористов, складских работников, агрономов,снабженцев, и т.д. всего порядка 50 чел. им он платит зарплату, соц.страхование, налоги в бюджет, теперь скажите мне если Петя не будет производить картошку, а покупать у пана Ярузельского? ему что не нужны будут,складские работники, бухгалтера, менеджеры,логисты,продавцы, товароведы, грузчики,водители?? и вы думает что б продать 2 000 тонн, надо нанять меньше чем 50 чел.?? и что,Пете позволять не платить ввозную пошлину, НДС,налог на доход?

4. Вверх #35004
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Я с вас смеюсь.. Равные условия с нормальными европейцами будете иметь когда ваша страна будет производить нормальные конкурентноспособные товары..И когда зарплата половины страны будет не 200долларов а две тысячи.(это самые низкие ). Вы пойдите свои проблемы шахтерам расскажите.Они вам быстро мозги вправят..Они то не европейцы.. Самому не смешно такое писать страна даже не третьего мира ,а он хочет условий как у Золотого миллиарда..Повеселили..Это примерно то же самое если бы мексиканец написал что хочет условий жизни как у американца..
    Зачем мы Европе? Неужели как рынок сбыта? кому ж сбывать? нищете?они что полные идиоты?..

5. Вверх #35005
    User banned
    никак нет, я сам зарабатываю валюту для страны
    Громкое заявление..Очень громкое..И шо ничего себе не берете??Все прямо стране??.Преклоняюсь.Не оскудела земля праведниками..

6. Вверх #35006
    User banned
    Цитата Сообщение от Лус Посмотреть сообщение
    Зачем мы Европе? Неужели как рынок сбыта? кому ж сбывать? нищете?они что полные идиоты?..
    А с чего вы взяли что я писал о том что мы нужны Европе?.Я написал что когда страна сможет произвести и продать -тогда она сможет получить налоги..Я написал что когда в стране продукция конкурентноспособна ее не нужно защищать пошлинами..Вот эти два рычага наполнение бюджета и конкурентноспособность продукции-могут позволить уравнять цены ..Не только с Европой но и с другими игроками..Но самое смешное при конкурентноспособной продукции становится совершенно все равно откуда товар..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 24.11.2013 в 21:34.

7. Вверх #35007
    User banned
    А с чего вы взяли что я писал о том что мы нужны Европе?.Я написал что когда страна сможет произвести и продать -тогда она сможет сполучить налоги..Я написал что когда в стране продукция конкурентноспособна ее не нужно защищать пошлинами..Вот эти два рычага наполнение бюджета и конкурентноспособность продукции-могут позволить уравнять цены ..Не только с Европой но и с другими игроками..
    Значит тогда можно выпускать гамно на палочке,защищая его пошлинами,и нас кормить?.....вы ж не хотите есть гамно? смотреть на гамно,ездить на гамне,носить гамно? зачем его защищать,если вы всё равно покупаете товар от туда?

8. Вверх #35008
    User banned
    Значит тогда можно выпускать гамно на палочке,защищая его пошлинами,и нас кормить?.....вы ж не хотите есть гамно? смотреть на гамно,ездить на гамне,носить гамно? зачем его защищать,если вы всё равно покупаете товар от туда?
    Ну конечно можно выпускать гамно.Что капиталисты в Украине успешно и делают.И вы правильно подметили что его не покупают. А значит бюджет пуст .Поэтому и приходится государству брать большие пошлины за не гамно..
    При капитализме в Украине нет государственного сектора в производстве товаров народного потребления.Поэтому государство не имеет никакого отношения к производству гамна.. Это дело капитала в Украине.. Спросите их почему они так любят выпускать гамно..

9. Вверх #35009
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Та ты шо ?Сам то понял что написал?.Города постоянно росли ВУЗы набирали молодежь и в основном из сел..Плюс огромные новостройки..И это все с разрешения колхозного начальства??Вот смеху было бы если это начальство не разрешило ..Страна наверняка замерла .. От Векипедные спецы -смешите дальше.. Интересно А как было в Совхозах там какое начальство разрешало.???Совхозов то было не меньше чем колхозов.И форма собственности там государственная..Надеюсь слова о форме собственности не очень напрягли твой просвещенный интеллект??
    Походу тебе лет 20 не больше, в то время слинять с села можно было лишь на стройку века (БАМ, целину поднимать, да мало ли масштабных строек в совке было) с разрешения колхозного начальства (только лишь при таком раскладе они отказать не могли), потом отпахав 2-3 года в передовиках по комсомольскому направлению заочно получить образование инженера, только тогда почувствовать себя советским человеком. Знаю так как все семейство прошло сей путь.

10. Вверх #35010
    User banned
    Допустим у Пети 1000 га земли,он выращивает 2000 тонн картошки,для этого он задействует трактористов, складских работников, агрономов,снабженцев, и т.д. всего порядка 50 чел. им он платит зарплату, соц.страхование, налоги в бюджет, теперь скажите мне если Петя не будет производить картошку, а покупать у пана Ярузельского? ему что не нужны будут,складские работники, бухгалтера, менеджеры,логисты,продавцы, товароведы, грузчики,водители?? и вы думает что б продать 2 000 тонн, надо нанять меньше чем 50 чел.?? и что,Пете позволять не платить ввозную пошлину, НДС,налог на доход?
    Ты доллары где возьмешь для осуществления своего гениального плана ?

11. Вверх #35011
    Ну конечно можно выпускать гамно.Что капиталисты в Украине успешно и делают.И вы правильно подметили что его не покупают. А значит бюджет пуст .Поэтому и приходится государству брать большие пошлины за не гамно..
    При капитализме в Украине нет государственного сектора в производстве товаров народного потребления.Поэтому государство не имеет никакого отношения к производству гамна.. Это дело капитала в Украине.. Спросите их почему они так любят выпускать гамно..
    Лет 10 назад смотрел передачу где неизвестный мне экономист доказывал, что Украина начнет развиваться лишь тогда, когда самый дешевый китайпром нам будет не по карману, тогда посмеялся, а сейчас думаю немного до сего момента осталось.

12. Вверх #35012
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    Извините, что вмешиваюсь. Ассоциацию с ЕС имеют такие страны как Турция и Израиль, однако же они себя прекрасно чувствуют. В то же время, такие члены ЕС как Греция и Болгария - находятся в полной ж... Парадокс?

13. Вверх #35013
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Походу тебе лет 20 не больше, в то время слинять с села можно было лишь на стройку века (БАМ, целину поднимать, да мало ли масштабных строек в совке было) с разрешения колхозного начальства (только лишь при таком раскладе они отказать не могли), потом отпахав 2-3 года в передовиках по комсомольскому направлению заочно получить образование инженера, только тогда почувствовать себя советским человеком. Знаю так как все семейство прошло сей путь.
    А мне кажется что тебе не 34 а 14лет.. Типа у меня не было семейства . Любой школьник совершенно свободно мог ехать поступать в ВУЗ. Любой колхозник мог быть взят на работу на любом предприятии страны .Если имел квалификацию для этого предприятия и самое главное -свободное рабочее место.. После армии никто не обязан был вернуться в родной колхоз.. . Мне эта пурга о рабах в колхозах не интересна.Детям своим можешь рассказывать страшилки.. А мне не надо...

14. Вверх #35014
    Мне не веришь, почитай Суворова-Резуна он в "Аквариуме" доходчиво описал. Моему отцу не повезло (не случилось набора на стройки) так он после армии 2 года учеником каменщика проработал и лишь тогда увешанный вымпелами и грамотами получил разрешение на учебу в Вузе.

15. Вверх #35015
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Мне не веришь, почитай Суворова-Резуна он в "Аквариуме" доходчиво описал.
    Да - это источник, всем источникам источник...

На деле, в абсолютном большинстве случаев, уехать из совхоза было можно. Это так же, как и нельзя было уволиться с работы не отработав... месяц или две недели (не помню уже), после подачи заявления. - У меня знакомый с этим столкнулся. Ну я ему тогда объяснил - ты просто заявления писать не умеешь. Ну и продиктовал ему - уволили на следующий же день, без вопросов.

16. Вверх #35016
    User banned
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Ты доллары где возьмешь для осуществления своего гениального плана ?
    В банке....куплю,у вас есть гривны?если да,то кУпите долляров сколько хотите

17. Вверх #35017
    А если нет гривны, мы ее быстренько напечатаем и обменяем ...... в банке.

18. Вверх #35018
    User banned
    Зачем тогда защищать гамно,если от него столько бед?...ну и о государственных способностях,оно государство может изгнать с рынка гамно в две секунды, есть такое слово как конкуренция....,раз ,и гамно исчезло....,но не хочет этого наше государство,не хочет,значит кому то это выгодно.

19. Вверх #35019
    User banned
    Еще можно у папашки в тумбочке нарыть))))

20. Вверх #35020
    User banned
    Гениально, в банке они откуда будут ? Ваня перестал покупать твои вагоны,конфеты,пиво, другого источника долларов у тебя нет.Та мелочь что еще осталась уходит Ване за газ и бензин.

Ответить в теме
Страница 1751 из 1930 ПерваяПервая ... 751 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права