|
Я разбираюсь и в экономике, и в бизнесе, но совершенно точно знаю, что товарно-денежные отношения (рфночные) себя уже изжили.
Все, перманентный кризис, при чем от кризиса перепроизводства и информационного (кризис управления), до безразличия к труду (см. Вебера) или саботажа как писал Тейлор) со стороны рабочих и самое важное - кризиса между человеком и природой!!!!.
Преодоление этого клубка противоречий может быть лишь при условии пеерхода экономики на методы математического моделирования экономическим процессами в натуральной (не стоимостной, а в натуральной форме на базе создания общегосударственной автоматизированной системы управления.
А здесь капиталу нет места!!!! Это другой уровень и культуры, и отношений в обществе.
В Украине еще в 60-е в этом направлении был сделан колосальный задел. В этом направлении надо начинать движение. В остальные варианты развития сиюминутные и тупиковые.
Я как раз делаю,потому что считаю,что надо начинать с себя.Я может и мелочи делаю,но делаю:я не мусорю на улице не кидаю окурки,бутылки,фантики и т.д.),я убираю за собакой,я уступаю место в транспорте,я говорю "Спасибо" и "Пожалуйста" чужим людям всегда,я обращаюсь на Вы к человеку даже если он младше меня,я не даю взятки врачам почтальонам...а Вы хоть что-то из этого делаете?Сомневаюсь.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
социология вещь упрямая? или факты - вещь упрямая? цитаты-то зачем коверкать?
я так понимаю, что в у вас на работе большинство за ассоциацию? не прочитав текст соглашения? умные, чо..
но, понимаете, есть таки те, кто не смотрит телевизор и не кричит речевки на Майданах - а решения принимают после ознакомления со всеми фактами..
понимаю, вам это будет удивительно - но не все такие как вы - есть и думающие...
так смешно)))приехала ко мне вчера подруга,люблю ее очень,у нас много общего,в том числе и дети одного возраста(т.е. есть о чем поговорить)и вот случайно зацепились....она ЗА евро,а я ПРОТИВ....и понеслось.......нет,нам хватило здравого смысла не "разводиться"(как в 2004,при майдане люди разводились),но осадок остался(((((Короче,одно могу сказать...мы пешки.....мы ссоримся ,решат без нас....пусть каждый и имеет свою точку зрения,но ...увы,её не учтут...
Какое бесплатное образование?Даже если учишься на бюджете за экзамены надо платить хочешь или нет.В садик ребенка отдать надо дать на лапу в среднем 300у.е.Санатории давно продали,все помнят Межрейсовую Базу Моряков в этом году.Какой 8ч раб.день???Я работала в 2х банков и близко такого не было,10-12ч пожалуйста и не пятидневка как написано в контракте,а 5-6 дней и попробуй что-то сказать.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
И почему некоторые украинцы верят, что европейцы ждут их в свои теплые объятия.
Надо двигатся свои путем, но согласна, не с такими лидерами и такой опозицией.
Misto Leva!!!
не знаю, чей вы клон... милчеловек - кого там забанили недавно? но не суть важно..
так вот - если бы вы прочитали текст соглашения об ассоциации, то увидели бы, что в первоначальной редакции говорилось о перспективе вступления Ураины в ЕС - в отредактированном документе (вокруг которого сейчас сыр-бор) - об этом не говорится.
но это же ерунда? подписывать все равно нужно? вы же на работе уже все обсудили...
Кстати - а ведь у Януковича есть железная отмазка - коммунисты уже собрали 3.5 млн подписей за референдум -
правда, об этом не пишут все подряд новостные агенства - зачем? читателю это не интересно - пусть читает про 200 000 на майдане..
объявляется референдум - пусть и через год - и все - его дейтвия абсолютно законны..
Социальные закладки