Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 52 из 22853 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 457048
  1. Вверх #1021
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    .Уже 20 лет мы гниём в этом болоте и без просвета..
    Ты права, но например ЖКХ... Прогнившее уже как лет 30.За счет Европы восстанавливать будем?
    Они сократили пособие детское до 130 евро, сами пояса потуже затянули.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #1022
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    я - читал.
    Если ссылка на текст есть, скинте.
    Надо прочесть

3. Вверх #1023
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Он даже в НАТо хотел вступать
    Коммунист Воронин? И в тоже время быть с Россией? Какое-то противоречие

4. Вверх #1024
    User banned
    А когда?Никто не говорит что будет легко,но эту совковую систему нужно рано или поздно ломать.Да в Европе сейчас не везде хорошо и мне глубоко плевать на их проблемы,я хочу чтобы в моей стране работали законы и чинуши соблюдали эти законы и все жили по совести а не по тому у кого больше бабок и связей.Уже 20 лет мы гниём в этом болоте и без просвета..
    +++++++++++++++++++++++++++++++++

5. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    А когда?Никто не говорит что будет легко,но эту совковую систему нужно рано или поздно ломать.Да в Европе сейчас не везде хорошо и мне глубоко плевать на их проблемы,я хочу чтобы в моей стране работали законы и чинуши соблюдали эти законы и все жили по совести а не по тому у кого больше бабок и связей.Уже 20 лет мы гниём в этом болоте и без просвета..
    не ,ну ты и ......, а что ты сам сделал))

По тихому справедливость, хоть раз возобновил. А.
    «Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»

6. Вверх #1026
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    это понятно всем, кто хоть что -то понимает в экономике и (или) ведет свой бизнес, а такими как Ирина кстати легко управлять и говорить "фас".
    Я разбираюсь и в экономике, и в бизнесе, но совершенно точно знаю, что товарно-денежные отношения (рфночные) себя уже изжили.

Все, перманентный кризис, при чем от кризиса перепроизводства и информационного (кризис управления), до безразличия к труду (см. Вебера) или саботажа как писал Тейлор) со стороны рабочих и самое важное - кризиса между человеком и природой!!!!.

Преодоление этого клубка противоречий может быть лишь при условии пеерхода экономики на методы математического моделирования экономическим процессами в натуральной (не стоимостной, а в натуральной форме на базе создания общегосударственной автоматизированной системы управления.

А здесь капиталу нет места!!!! Это другой уровень и культуры, и отношений в обществе.

В Украине еще в 60-е в этом направлении был сделан колосальный задел. В этом направлении надо начинать движение. В остальные варианты развития сиюминутные и тупиковые.

7. Вверх #1027
    User banned
    А когда?Никто не говорит что будет легко,но эту совковую систему нужно рано или поздно ломать.
    бесплатная медицина? бесплатное образование? нормальный пенсионный возраст? садики-санатории? 8-часовой рабочий день?
    все-все поломать - нам этого не надо !!! только ЕС, только хардкор!

8. Вверх #1028
    User banned
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение

Я Вам не родственник-тыкать не нужно,.. что значит по тихому?по тихому воруют....справедливость восс
    танавливал на своем уровне,на управление государством не сподвиг Господь....
    Последний раз редактировалось whitesky; 24.11.2013 в 20:43.

9. Вверх #1029
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение

Я как раз делаю,потому что считаю,что надо начинать с себя.Я может и мелочи делаю,но делаю:я не мусорю на улице не кидаю окурки,бутылки,фантики и т.д.),я убираю за собакой,я уступаю место в транспорте,я говорю "Спасибо" и "Пожалуйста" чужим людям всегда,я обращаюсь на Вы к человеку даже если он младше меня,я не даю взятки врачам почтальонам...а Вы хоть что-то из этого делаете?Сомневаюсь.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

10. Вверх #1030
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Как-то не приходилось подрабатывать Вангой, но социология вещь упрямая. Наберитесь смелости спросить хотя бы у коллег по работе, что им ближе по духу - Европа или Азия, о их предпочтениях в отдыхе, одежде, технике. Уверен, что будете удивлены - о российском продукте вы не услышите.
    социология вещь упрямая? или факты - вещь упрямая? цитаты-то зачем коверкать?

я так понимаю, что в у вас на работе большинство за ассоциацию? не прочитав текст соглашения? умные, чо..
    но, понимаете, есть таки те, кто не смотрит телевизор и не кричит речевки на Майданах - а решения принимают после ознакомления со всеми фактами..
    понимаю, вам это будет удивительно - но не все такие как вы - есть и думающие...

11. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    так смешно)))приехала ко мне вчера подруга,люблю ее очень,у нас много общего,в том числе и дети одного возраста(т.е. есть о чем поговорить)и вот случайно зацепились....она ЗА евро,а я ПРОТИВ....и понеслось.......нет,нам хватило здравого смысла не "разводиться"(как в 2004,при майдане люди разводились),но осадок остался(((((Короче,одно могу сказать...мы пешки.....мы ссоримся ,решат без нас....пусть каждый и имеет свою точку зрения,но ...увы,её не учтут...

12. Вверх #1032
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    бесплатная медицина? бесплатное образование? нормальный пенсионный возраст? садики-санатории? 8-часовой рабочий день?
    все-все поломать - нам этого не надо !!! только ЕС, только хардкор!
    Какое бесплатное образование?Даже если учишься на бюджете за экзамены надо платить хочешь или нет.В садик ребенка отдать надо дать на лапу в среднем 300у.е.Санатории давно продали,все помнят Межрейсовую Базу Моряков в этом году.Какой 8ч раб.день???Я работала в 2х банков и близко такого не было,10-12ч пожалуйста и не пятидневка как написано в контракте,а 5-6 дней и попробуй что-то сказать.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

13. Вверх #1033
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    И почему некоторые украинцы верят, что европейцы ждут их в свои теплые объятия.
    Надо двигатся свои путем, но согласна, не с такими лидерами и такой опозицией.
    Misto Leva!!!

14. Вверх #1034
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Вас, россов и новороссов, там точно никто не ждет. Вы именно такие как и описали выше.
    не знаю, чей вы клон... милчеловек - кого там забанили недавно? но не суть важно..

так вот - если бы вы прочитали текст соглашения об ассоциации, то увидели бы, что в первоначальной редакции говорилось о перспективе вступления Ураины в ЕС - в отредактированном документе (вокруг которого сейчас сыр-бор) - об этом не говорится.
    но это же ерунда? подписывать все равно нужно? вы же на работе уже все обсудили...

15. Вверх #1035
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    "Укр правду" уложили...
    и сайт радиосвободы не дышит...
    Нам дуже шкода, але сайт знаходиться в стадії технічного обслуговування, ми з'явимося онлайн найближчим часом. Дякуємо за ваше терпіння.

16. Вверх #1036
    User banned
    Какое бесплатное образование?Даже если учишься на бюджете за экзамены надо платить хочешь или нет.В садик ребенка отдать надо дать на лапу в среднем 300у.е.Санатории давно продали,все помнят Межрейсовую Базу Моряков в этом году.Какой 8ч раб.день???Я работала в 2х банков и близко такого не было,10-12ч пожалуйста и не пятидневка как написано в контракте,а 5-6 дней и попробуй что-то сказать.
    э нет, миленькая моя - это все незалэжные реалии - а мы говорили о наследии проклятого совка - мы же от него должны были избавиться? вот и избавились...

17. Вверх #1037
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Никто вас дикарей ни в какой ЕС не примет. Живите в своей сраной Украине ибо большего не заслуживаете.
    Вы исказили классика .Лермонтов иначе сказал )))))))))))

Прощай, немытая Россия,
    Страна рабов, страна господ,
    И вы, мундиры голубые,
    И ты, им преданный народ.

18. Вверх #1038
    User banned
    Кстати - а ведь у Януковича есть железная отмазка - коммунисты уже собрали 3.5 млн подписей за референдум -

правда, об этом не пишут все подряд новостные агенства - зачем? читателю это не интересно - пусть читает про 200 000 на майдане..
    объявляется референдум - пусть и через год - и все - его дейтвия абсолютно законны..

19. Вверх #1039
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Вы исказили классика .Лермонтов иначе сказал )))))))))))

Прощай, немытая Россия,
    Страна рабов, страна господ,
    И вы, мундиры голубые,
    И ты, им преданный народ.
    это вы оскорбили классика - Лермонтов этого не говорил.
    учите матчасть

20. Вверх #1040
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    В тоже время считают вас наивными дурачками и паразитами. Не видать вам ЕС как своих ушей ибо вы ленивые, алчные до чужого добра и дикие. Никто вас дикарей ни в какой ЕС не примет. Живите в своей сраной Украине ибо большего не заслуживаете.
    Странно.
    А в ТС нас "ленивых, алчных до чужого добра и диких" ждут с распростертыми объятьями. Что ж это за ТС такой.....Ну его нафиг.

Закрытая тема
Страница 52 из 22853 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права