| ||
Тема: Атеизм
Все перекручено.
Я говорил о том, что если бесконечность существует, то ее нельзя измерить. Так же и с богом. Нельзя узнать сколько бог весит, какого он цвета, какого звука, из чего состоит. Нельзя узнать божественную силу, если божественную массу умножить на божественную скорость.
только идиот будет создавать проблему а потом искать от нее спасение, ваш бог такой? я вам уже говорил, все происходит согласно законам физики и химии, это ни все создают и разрушают.
науке пока не известно происхождение законов физики и химии, но чем больше мы их изучаем, тем больше понимаем природу происходящего вокруг нас, и то что еще вчера казалось сверхъестественным, становится понятным и не нуждается в божественном творении.
на этой планете создам жизнь, передвину ка я ее в обитаемую зону![]()
когда же к вам уже дойдет, что никто не планировал жизнь на Земле, просто при формировании солнечной системы получилось так как есть, в результате на Земле сложились благоприятные условия для возникновения жизни, и именно это стало ключом к возникновению жизни на Земле.
жизнь зародилась там, где это было возможно.
---------- Сообщение добавлено 24.11.2013 в 19:59 ----------
как же она тогда может существовать, ведь ее создание бесконечный процесс?
«Логіка – таблетка від зомбування»
http://referat.just-hosting.ru/kosmologiya/75-beskonechnostvselennoi.html
еще несколько вопросов на тему конечности Вселенной![]()
Шалом увраха!
Последний раз редактировалось Гимли; 24.11.2013 в 21:20.
хороший вопрос
а если я переформулирую так
если мы *принципиально" не можем что то взвесить изнмерить увидеть - то оно не существует?
---------- Сообщение добавлено 25.11.2013 в 11:09 ----------
я собственно в продолжение/возражение к ваше реплике
индивидуальная субстанция разумной природы
[QUOTE=Ull9;43591969]как материалист отвечаю: действительность существует независимо от нашего сознания.хороший вопрос
а если я переформулирую так
если мы *принципиально" не можем что то взвесить изнмерить увидеть - то оно не существует?
если мы *принципиально" не можем что то взвесить измерить увидеть - то это что-то может и существовать. Хотя и не обязательно)))
И какое же коварство Вы приготовили дальше?)))
наливай, пацан.
откуда такие выводы?, меня еще процесс мышления всегда интерисовал.. хмм
меня тоже, покажите где вы ее увидели а покажу где я увидел - сравним
достаточно ?
ваше утверждение голословно. вернее вы верите и предлагаете мне принять на веру.. но я не обязан - не так ли?
а вам цитата от русского академика
академик В.Е.Хаин (Хаин В.Е. Основные проблемы современной геологии. М.: Научный мир, 2003):
"Приходится повторять, что, несмотря на достигнутые в последние два десятилетия, и особенно в последние годы, успехи в решении проблемы происхождения жизни, на коренные вопросы еще нет удовлетворительного ответа. И вряд ли он будет получен в обозримом будущем …
еще
После исследований академика Ю.П. Алтухова (являвшегося директором и научным руководителем Института обшей генетики РАН) под вопрос поставлена принципиальная возможность превращения одних видов в другие (Алтухов, 1989, 2012). Сущность его открытия состоит в том, что в составе генома организмов выделена полиморфная и мономорфная части. Полиморфная отвечает за внешние признаки, и здесь мы можем наблюдать большое разнообразие вплоть до их перекрытия между различными видами. Это создает видимость существования переходных форм. В мономорфной части, которая определяет важные функциональные признаки, любая мутация ведет к тяжелому генетическому заболеванию вплоть до летального исхода и имеет минимальный шанс передаваться по наследству
и как же теперь себя чувствует теория возникновения и развития жизни из удара молнии в прудик с углеводородами?
---------- Сообщение добавлено 25.11.2013 в 11:29 ----------
есть такое мировозрение, которое ставит во главу существование божественного.
измерить и взвесить это принципиально невозможно.
что это значит?
а то, что вы и сказали - может он и существует. может и нет.
т.е. все попытки атеизма, как науки определенно утверждать - что его *нет* - ненаучны.
Последний раз редактировалось Ull9; 25.11.2013 в 12:40.
индивидуальная субстанция разумной природы
Для чего в таком случае держать человеку свою задницу в чистоте после посещения туалета,если буквально на следующий же день придется вновь посещать туалет??? Все равно ведь придется вновь идти в туалет
Прикольно будет тогда,когда Вы поймете,что все это оказалось правдой,но Вы провели всю свою жизнь в неверии и предавали забвению. "Сегодня Мы предадим их забвению, подобно тому, как они предали забвению встречу в Судный День и отвергли Наши знамения"(Коран 7:51).Вообще прикольно будет если после смерти, перерождаешься в параллельной вселенной, без памяти о прошлом, и так до бесконечности. В фейс контроль в рай верят только зомби.
Вот тут Вы признали то,о чем я всем атеистам и заявляю!А вот тут,Вы уже пытаетесь оправдать свое собственное неверие,т.к из нашей веры следуют прямые доказательства аятов Корана,благодаря открытиям науки.А с Ваших слов одно неверие в это и сплошные хохотунчикиРавно как и из Вашей веры в него не следует, что Он есть)))![]()
Вредоносные лучи или же магнитные поля-это не проблемы специально созданные.Они тоже для чего то нужно во Вселенной и участвуют в определенных процессах.Только они опасны для жизни нашей планеты и Бог создал защиту от них именно для нас. А законы физики и химии это всего лишь орудие труда,благодаря которому эти процессы происходят. Но замысел и проект всего этого,это уже не физика и не химия.Вы это понимаете или нет???
"Если вы можете проникнуть за пределы небес и земли, то проникните. Но вы не проникните,иначе, как с Господнего соизволенья"(Коран 55:33)науке пока не известно происхождение законов физики и химии, но чем больше мы их изучаем, тем больше понимаем природу происходящего вокруг нас, и то что еще вчера казалось сверхъестественным, становится понятным и не нуждается в божественном творении.
Да-да,просто так все вышло.По щучьему велениюкогда же к вам уже дойдет, что никто не планировал жизнь на Земле,Ай-яй-яй,как много слишком совпадений то?просто при формировании солнечной системы получилось так как есть, в результате на Земле сложились благоприятные условия для возникновения жизни, и именно это стало ключом к возникновению жизни на Земле.Прямь в пору вспомнить знаменитые слова из Библии "И увидел Бог,что это хорошо"(Бытие 1:8)
Ага,а возможности появились сами по себе как в сказке.Вы наверное забыли простую русскую пословицу,что даже рыбку из пруда не вытащить без труда. А тут целая Вселенная кинутая на произвол сама по себе и вдруг на тебе,прямо все условия для жизни,да еще и для какой жизниииижизнь зародилась там, где это было возможно.rakar! Вы приятный собеседник,но сказки рассказывать не для Вас.Потому как Вас не дети окружают.
---------- Сообщение добавлено 25.11.2013 в 13:52 ----------
Вы как всегда в своем репертуаре
---------- Сообщение добавлено 25.11.2013 в 13:55 ----------
Скажи: "Приведите ваше доказательство, если вы говорите правду"(Коран 2:111).
Социальные закладки