Сообщение от УГОЛЁК а то я в вами чай не пил ,а водку не пил ))) та ты же не придешь, мы водки закажем, а потом придется самим упиваться из-за тебя Сообщение от Джиа ваще нивапрос!! Думаю в первой декаде месяца надо будет продумать и заказать где-то столик, а то потом корпоративы и все такое))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka та ты же не придешь, мы водки закажем, а потом придется самим упиваться из-за тебя Думаю в первой декаде месяца надо будет продумать и заказать где-то столик, а то потом корпоративы и все такое)))) аееееее, нашли крайнего))))))))))))))))))))))))) ага, у меня у самой 21 числа))
Сообщение от Джиа аееееее, нашли крайнего))))))))))))))))))))))))) ага, у меня у самой 21 числа)) Какое хорошее число
Сообщение от barabachka та ты же не придешь, мы водки закажем, а потом придется самим упиваться из-за тебя нихачу эти бары и выпивку ,на работе надоели (((
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК нихачу эти бары и выпивку ,на работе надоели ((( Что и требовалось доказать)))) Еще не договорились за столик, а ты уже ломаешься, как буд-то мы на твою девственность покушаемся))))
Сообщение от УГОЛЁК нихачу эти бары и выпивку ,на работе надоели ((( мы готовы рассмотреть твои предложения
Сообщение от Джиа мы готовы рассмотреть твои предложения А что, идея!!! Едем к Углику домой пить коктЭйли из чайных кружек и шокировать родителей!!!
Сообщение от barabachka Что и требовалось доказать)))) Еще не договорились за столик, а ты уже ломаешься, как буд-то мы на твою девственность покушаемся)))) Сообщение от Джиа мы готовы рассмотреть твои предложения берем бутики и горячий чай ,вам можно горячее вино , и на море рыбку ловить )))
Сообщение от barabachka А что, идея!!! Едем к Углику домой пить коктЭйли из чайных кружек и шокировать родителей!!! я шас у тетки ,а ее хрен чем шокируешь ))) ты знаешь ))) она вам выдаст большие пивные бокалы на 1,5 литра и хоть упейтесь )))
Сообщение от barabachka А что, идея!!! Едем к Углику домой пить коктЭйли из чайных кружек и шокировать родителей!!! пижама пати?)))) Сообщение от УГОЛЁК берем бутики и горячий чай ,вам можно горячее вино , и на море рыбку ловить ))) ты тока нас от края подальше держи, а то придёца девок в море вылавливать))))))
Сообщение от УГОЛЁК берем бутики и горячий чай ,вам можно горячее вино , и на море рыбку ловить ))) Не, рыбка - это к беременности Сообщение от УГОЛЁК я шас у тетки ,а ее хрен чем шокируешь ))) ты знаешь ))) она вам выдаст большие пивные бокалы на 1,5 литра и хоть упейтесь ))) Ага)))) И потом не пустит в туалет Сообщение от Джиа пижама пати?)))) Пеньюар пати
Сообщение от barabachka Не, рыбка - это к беременности Ага)))) И потом не пустит в туалет Пеньюар пати а тётушка знает толк в пытках))))))) А детская психика не пострадает от наших пень?)))))))))
Сообщение от Джиа а тётушка знает толк в пытках))))))) А детская психика не пострадает от наших пень?))))))))) Думаю, что да))) А может вместе с племяши ее и постебемся )))) Напоим горячим вином и отправим в ванную рыбу ловить Та дети сейчас такие, что их психика никак не рыпается если даже будет ню пати))))
пойду поработаю )))
Сообщение от barabachka Думаю, что да))) А может вместе с племяши ее и постебемся )))) Напоим горячим вином и отправим в ванную рыбу ловить Та дети сейчас такие, что их психика никак не рыпается если даже будет ню пати)))) ну для ню пати бокалы надо побольше брать)))))))))))))))
Сообщение от УГОЛЁК пойду поработаю ))) ну вот... сбежал((
Сообщение от УГОЛЁК пойду поработаю ))) На пиво-вино пошел зарабатывать!!! Умничка! Арбайтен Сообщение от Джиа ну для ню пати бокалы надо побольше брать))))))))))))))) Трехлитровый бутЫль подойдет? Почти в стиле прованс
Сообщение от barabachka На пиво-вино пошел зарабатывать!!! Умничка! Арбайтен Трехлитровый бутЫль подойдет? Почти в стиле прованс и трубочку))))))))))
Сообщение от barabachka На пиво-вино пошел зарабатывать!!! Умничка! Арбайтен : дорогие девочки ,как показывает жизнь, вы реально дорогие ))) на вас всю жизнь работать надо )))
Сообщение от УГОЛЁК дорогие девочки ,как показывает жизнь, вы реально дорогие ))) на вас всю жизнь работать надо ))) а нам шо делать в то время, когда вы, мальчики, работаете?))
Правила форума
Социальные закладки