ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Так как договора ни у кого нет с ТЭЦ,можно штурмовать и отказываться бесплатно,просто никто не пробовал наверное.
Вы еще узнайте, может котел вам установят застройщики, если котлы действительно предусмотрены. По соседству сдавался дом, там в нем сразу у всех стояли турбо-котлы (видны были одинаковые трубы), даже в тех квартирах, которые до сих пор не заселены и без ремонта.
Если вы откажетесь от услуг ТЭЦ, то можно переходить на отопление либо газовым котлом (дымоходным или турбо), либо электроотопление. С газовым котлом нужен либо дымоход либо разрешение от соседей в случае турбо котла, с электроотплением нужно чтоб проводки хватило. Для отказа нужно предоставить проект как будете отапливаться.
Последний раз редактировалось reliable; 19.02.2009 в 18:32.
Левитана-Черноморской дороги. Проснулась в 9, холодно - отключили... Котельная дымит...
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
А у нас на Королева-р-к Южный даже 2 дня как воду горячую дали.
включили! и воду! но у меня температура успела упасть с 24 до 21 и я замерзла, а деть днем спал в теплом конверте..
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
интересно, а почему нам влючили воду горячую? неужели за неделю все долги оплатили?![]()
Если бы! Я в них участвовала! Нет слов и так кажд месяц- просто деньги прокруч. и это касается не только коммун и др домовых платежей а всего до чего могут дотянуться загребущие ручки
Борьба за права горожан продолжается.
Городская власть яросто отстаивает интересы горожан.
http://www.od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2834&Itemid=1
Остается надежда, что одесситы услышат призыв платить за тепло. Ведь ситуация с оплатой критическая...
а я не хочу платить!!!!!!!!!!!!!!!пусть меня отрезают от тепла!!!
мне в их 17 градусов-холодно.всеравно камином пользуюсь
хотя у меня зодолженности нет.но с января платить не буду!
может отрежут,а?
Я за январь заплатила скрепя сердцем и трясущимися от холода руками. Только не понятно с коэфициентом, я поделила сумму на площадь и получила 4,5 ? Вроде был 3 или я не в курсе?
Мг... было 3, а вот с первого января 4,2 или 4,4.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
люди, что это???
пришел счет за отопление и гор. воду почти 400 гр. за январь
это у всех так или только у меня?
я не смогу столько платить каждый месяц+ все остальные комун. платежи
Социальные закладки