|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Девченки, ай-да в "Битву хорив". Там хоть голоса и заа Одессу поболеем.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Даша - бездарь??? Тогда я -звезда бразильской самбы.
Magna est veritas et praevalebit
не могу не влезть...Даша милая девушка со статной фигурой и хорошим вокалом(не то шо зюзи ржавые)
Ее, кстати, в прошлом сезоне шикарно Сысоев исполнил:
Показать скрытый текст
Сысоев
У Сысоева 18 декабря концерт в Палладиуме.
Девы, позор мне!!! Почему я все время думала, что ВСЕ МИНЕ поет Пономарев? А? Он ее когда-то хоть пел? Вот чего?
Magna est veritas et praevalebit
Это все - слова. Официальные данные о количестве голосов в поддержку каждого из конкурсантов ни в одном сезоне не озвучивались, так что Ваше *тысячи* - не более, чем голословное утверждение.
А Дашу постигнет участь прошлогодней Юли Плаксиной. Все хором восторгались ее *талантом*, даже прочили в победительницы, а она вылетела, как только первый раз попала в номинацию.Причем и попала-то - эфире на пятом-шестом, если не ошибаюсь.)
Такая же самая была, как и Даша - молодая, громко орущая, и больше ничем особо не примечательная.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Юля "вылетела", т.к. уже ждала ребенка, не хотела подписывать кабальный контракт с СТБ на обязательныное участие во всех проектах этого канала, т.к. жить в Украине она не собиралась и у нее были другие планы на свою дальнейшую жизнь![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Даже интересно, как она забеременеть-то в успела?
Вроде же в лагере жила - прямые эфиры с 1 сентября начались.
А насчет *не хотела подписывать* - так такими причинами можно объяснить уход любого их конкурсантов.))) Откуда мы там знаем - действительно не хотела, или и в самом деле по голасам не дотянула?)))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Во время большого перерыва шоу «Х-фактор» зрителей канала ждут документальные фильмы из цикла «Моя правда» о том, как сложилась жизнь ярких участников самого лучшего вокального проекта страны.
30 ноября, в 22:00 – фильм о подопечных Сергея Соседова (Юлия Плаксина, Жанна Перегон, Мелен Пасса). Не пропустите!
Показать скрытый текст
Справа не Кензов, а Мостовой
Последний раз редактировалось ukka; 25.11.2013 в 07:46.
Социальные закладки