Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 47 из 22853 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 457048
  1. Вверх #921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    ПРиятно, что у нас есть еще думающие люди, которые умеют читать и считать.
    Я думаю, что нам нужно как в Белоруссии - производить свое и защищать нац рынок от того, что мы сами можем произвести.
    Не все стоят на майдане за 100 грн, выделенными оппозицией, а ей в свою очередь ЕС
    ну так кто мешает производить
    те кого вы навыбирали четыре года назад производить ничего никогда не будут, они умеют только красть : не потому ли ввп на душу населения по данным МВФ в Украине 7374 тыс. дол , а в деградирующих, по вашим словам странах, в которых ничего не производится, Эстонии - 21.713, Польше -20.592.

2. Вверх #922
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Так это не построила...купила ))) в некоторых случаях мы покупем
    Электричество ты берешь из розетки
    Которое вырабатывается на станциях построенных проклятым совком.

Средняя температура по больнице
    У деп рады зарплата 15 000 ,а у Вашего соседа 2 000 Прикиньте среднюю)))

Да не надо брать сибирские.,можно и поближе.
    Реальные показатели -уровень жизни обычных людей
    Я тебе назвал показатели обычного россиянина и поляка, з/п 1000баксов, плюс /минус.
    Поляки живут на кредитах ЕС, скоро банкет закончится

Kerberos Вы всё смешали ))) Польшу члена ЕС и Украину.

Вссылке Мелани принцип подхода ЕС к сельхоз-ву
    ( это к Вашему куда девать остальное)
    В моем посте описана квота,которая ждет украину и так по всем позициям.
    Ваши лохи даже не читали что подписали.

3. Вверх #923
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Вот и все туда же Юлю - волю!
    Скоро мозг треснет от этой Юли. Не знаю переживает ли она так за людей, как некоторые люди за неё )))))))))))
    Misto Leva!!!

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    ну так кто мешает производить
    те кого вы навыбирали четыре года назад производить ничего никогда не будут, они умеют только красть : не потому ли ввп на душу населения по данным МВФ в Украине 7374 тыс. дол , а в деградирующих, по вашим словам странах, в которых ничего не производится, Эстонии - 21.713, Польше -20.592.
    Деградирующих? Я не употребляла такого слова.

Вот еще вступим в Ес накроется наш инет-шоппинг из Америки. Вспомнила, что знакомая из Эстонии рассказывала, что не заказывает часто iherb, потому что дорого - за посылку от 20 евро платит на таможне.
    Если вы приобретаете товар из стран не входящих в Европейский союз, то здесь налогообложение будет сложнее. Налог с оборота нужно будет платить в том случае, если товар стоит больше, чем 21,98 евро. В случае, если стоимость товара будет превышать 150 евро, то добавляется ещё и таможенная пошлина. Об этом можно прочитать на интернет – страничках Эстонской почты и Налогово-таможенного департамента (на эстонском языке).

5. Вверх #925
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Вот и все туда же Юлю - волю!
    Скоро мозг треснет от этой Юли. Не знаю переживает ли она так за людей, как некоторые люди за неё )))))))))))
    посмотрим что будет после того как выпустят эту Калипсо. К сожалению, история знает слишком много примеров, когда "апологет" становится буфером и просто катализатором для процессов, в которых сам ничего уже не значит.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #926
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    дуже приємно бачити таку шалену кількість людей на Евромайдані! головне для мене зараз, що тепер я впевнена, що в 15-ому році опозиція винесе януковича вперед ногами! я просто знаю, що зараз не кинуті усі сили на Київ... по містах проводяться мітинги... в 15-ому році звезуть людей ВСІХ! це буде рубилово! може для когось це звучить жахаюче...для мене сьогодні воскресла надія на президентські вибори! ТЕПЕР Я ВПЕВНЕНА, ЩО ЯНУКОВИЧ НЕ ЗАЛИШИТЬСЯ ПРЕЗИДЕНТОМ!

7. Вверх #927
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение

В моем посте описана квота,которая ждет украину и так по всем позициям.
    Ваши лохи даже не читали что подписали.
    Кстати, электричество из Германии дорогое, как раз в нашу пенсию. Так что думаю Азаров все же не зря пугал.
    Наши АЭС можно закрыть под лозунгом "не безопасные"

Ну так мы все поняли, куда ж столько курицы то

8. Вверх #928
    User banned
    Кстати, электричество из Германии дорогое, как раз в нашу пенсию. Так что думаю Азаров все же не зря пугал.

Судьба Литвы ничему не учит.

Если не АЭС закроются из-за выработки ресурса. Южноукраинская АЭС уже остановлена.

9. Вверх #929
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    . в 15-ому році звезуть людей ВСІХ! це буде рубилово![/B]
    Рубилово - это побьем машины, магазины? Своим же людям?
    На примерах того же Египта видно, что беспорядки тоже ни к чему хорошему не приводят.
    Кстати, негры из франции, которые били там машины и поджигали все вокруг, тоже ждут не дождутся новых рабочих мест.

АЭС закроются из-за выработки ресурса.

Южноукраинская АЭС уже остановлена.
    Уже? Не знала.

10. Вверх #930
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Вот! СССР (те и УССР и УзССР),а не Россией

Пс Народ ,ну не надо про Юльюу. Пожалуйстатут ещё про неё ((((((((

11. Вверх #931
    КАТЮША

причем тут Азаров? Из любой страны можно сделать самодостаточное государство, если будут у власти люди, которые не дерибанят бюджет и просят милостыню перед очередным его подписанием в декабре. Из всех зол надо выбирать то, которое хотя бы контролируемо теми, кто хочет жить в этой стране. Есть предвыборная программа, есть выборы, есть выполнение или невыполнение как таковой программы и как следствие импичмент. Янукович и партия регионов в предвыборной программе ЕС ставила приоритетом.
    Я лично как и многие понимаю что при Януковиче страна просто падает в окончательную яму долгов.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    дуже приємно бачити таку шалену кількість людей на Евромайдані! головне для мене зараз, що тепер я впевнена, що в 15-ому році опозиція винесе януковича вперед ногами! я просто знаю, що зараз не кинуті усі сили на Київ... по містах проводяться мітинги... в 15-ому році звезуть людей ВСІХ! це буде рубилово! може для когось це звучить жахаюче...для мене сьогодні воскресла надія на президентські вибори! ТЕПЕР Я ВПЕВНЕНА, ЩО ЯНУКОВИЧ НЕ ЗАЛИШИТЬСЯ ПРЕЗИДЕНТОМ!
    Рубилово не надо, мы же не дикари все-таки, или нет?
    А с остальным согласна.

13. Вверх #933
    Не покидает форум Аватар для фокс
    "Люди, хвалившиеся тем, что сделали революцию, всегда убеждались на другой день, что они не знали, что делали, - что сделанная революция совсем не похожа на ту, которую они хотели сделать. Это то, что Гегель называл иронией истории, той иронией, которой избежали не многие исторические деятели" (Энгельс)

14. Вверх #934
    User banned

Вот еще вступим в Ес накроется наш инет-шоппинг из Америки. Вспомнила, что знакомая из Эстонии рассказывала, что не заказывает часто iherb, потому что дорого - за посылку от 20 евро платит на таможне.
    Если вы приобретаете товар из стран не входящих в Европейский союз, то здесь налогообложение будет сложнее. Налог с оборота нужно будет платить в том случае, если товар стоит больше, чем 21,98 евро. В случае, если стоимость товара будет превышать 150 евро, то добавляется ещё и таможенная пошлина. Об этом можно прочитать на интернет – страничках Эстонской почты и Налогово-таможенного департамента (на эстонском языке).
    ?????? Интересно.,тогда огласите сумму за расстаможку 20-ти тонного контейнера сейчас в Одессе!!!!????

15. Вверх #935
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Вот! СССР (те и УССР и УзССР),а не Россией
    Россией,Ники,за счет ее людских и природных ресурсов, в ущерб себе окраинам отдавалось все. Лучшие люди,лучшая промышленность.

Что построила самостоятельная украина за 20 лет,хорошо видно.
    Ты живешь в городе который был жемчужиной РИ, хорошо развился при Союзе и превращается в банальный хутор при незалежной.

16. Вверх #936
    Постоялец форума

да , шоппинг из США для пересичного гражданина Украины самая важная проблема на сегодня, а нет забыл, еще и европейские геи, которые будут гонятся на улицах за нашими добропорядочными гражданами, поэтому нам туда никак нельзя; простите сколько вам лет , спрашиваю это к тому, что ваша риторика мне напоминает бурное обсуждение бабок в очереди о том как плохо в Европе, они то, бабки наши это точно знают, каждый год имеют возможность курсировать по Европам и делать шоппинг в США

17. Вверх #937
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    причем тут Азаров? Из любой страны можно сделать самодостаточное государство, если будут у власти люди, которые не дерибанят бюджет и просят милостыню перед очередным его подписанием в декабре. Из всех зол надо выбирать то, которое хотя бы контролируемо теми, кто хочет жить в этой стране. Есть предвыборная программа, есть выборы, есть выполнение или невыполнение как таковой программы и как следствие импичмент. Янукович и партия регионов в предвыборной программе ЕС ставила приоритетом.
    Я лично как и многие понимаю что при Януковиче страна просто падает в окончательную яму долгов.
    Азарову бюджет нужно верстать,при падении торгового оборота и перспективе получить 2млн безработных всех собак повесят на него.
    Россия не шутила,когда пообещала ввести для украины европейские пошлины,если подпишет СА.

18. Вверх #938
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Закрыть АЭС в Германии - решение только Германии, та же Франция и Британия активно используют этот вид производства энергии и никто им этого не запретит, также как и не запретит АЭС в Украине. Другое дело, что производство атомной энергии будет таким же безопасным, как и в Европе. Да и "зеленые технологии" производства энергии в Германии к 2020 году выйдут на прибыльность и стоить такая энергия будет 6 евроцентов/квт, что всего на 2 цента дороже атомной. Зря пугал Азіров, не ведитесь на бредни лучшего налоговика Украины.

19. Вверх #939
    КАТЮША
    Азарову бюджет нужно верстать,при падении торгового оборота и перспективе получить 2млн безработных всех собак повесят на него.
    Россия не шутила,когда пообещала ввести для украины европейские пошлины,если подпишет СА.
    Конечно, таким политикам я бы сама угрожала. Быть на полном контроле у России и быть марионеточным правительством-как тут не пугать?

20. Вверх #940
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Закрыть АЭС в Германии - решение только Германии, та же Франция и Британия активно используют этот вид производства энергии и никто им этого не запретит, также как и не запретит АЭС в Украине. Другое дело, что производство атомной энергии будет таким же безопасным, как и в Европе. Да и "зеленые технологии" производства энергии в Германии к 2020 году выйдут на прибыльность и стоить такая энергия будет 6 евроцентов/квт, что всего на 2 цента дороже атомной. Зря пугал Азіров, не ведитесь на бредни лучшего налоговика Украины.
    Литва под давление ЕС закрыла АЭС.
    Болгары под давление ЕС отказалась от строительства АЭС.
    Им никто не запрещал, просто поставили раком,как условие вступления в ЕС

Закрытая тема
Страница 47 из 22853 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права