Вечер добрый всем!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka Шалун, вылазь, я тя вижу))) Да у меня интелекта не хватает,чтобы общаться в этом разделе. Так зашёл глянуть ради интереса.
Сообщение от контрабас Вечер добрый всем! Привет))) Сегодня немного посмотрела, захватывающе, я тебе скажу))) Сообщение от Шалунишка Да у меня интелекта не хватает,чтобы общаться в этом разделе. Так зашёл глянуть ради интереса. Вот не начинай только...сами мы не местные....
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Шалунишка Да у меня интелекта не хватает,чтобы общаться в этом разделе. Так зашёл глянуть ради интереса. В этой теме интелект не главное!
Сообщение от контрабас В этой теме интелект не главное! Аааа,ну я в принципе так и думал
Здрасти
Сообщение от Джиа Здрасти Будурасьте)))) Как ты, Муха?)
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ А что такое, есть сомнения?))) Сообщение от barabachka вОт знала...я на автомате написала, не хотела исправлять, конечно карьерУ!!! мне ли в вас сомневаца ))) я себе не враг ))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК мне ли в вас сомневаца ))) я себе не враг )) то-то же))) атокакдамтапкомпожопи))))
Сообщение от barabachka Будурасьте)))) Как ты, Муха?) втаске фпечаали))))))))))) веришь?))))
Сообщение от Джиа втаске фпечаали))))))))))) веришь?)))) Не-а)))))) но я ведь могу и ошибаться))))) Влюбилась небось?))))
Сообщение от barabachka Не-а)))))) но я ведь могу и ошибаться))))) Влюбилась небось?)))) эм... всё в прошлом, девочка моя, всё в прошлом))))))
Сообщение от Джиа эм... всё в прошлом, девочка моя, всё в прошлом)))))) Тюююююю, кукося, все в будущем, все в будущем))))))) ЧПОК!)
Сообщение от barabachka Тюююююю, кукося, все в будущем, все в будущем))))))) ЧПОК!) э нееет, я старая больная женщина)))))))))
Сообщение от Джиа э нееет, я старая больная женщина))))))))) ну ведь не старее меня, а я юная, точно тебе говорю)))))))) надо у НГ психо-форумо-водкотерапию провести))))
Сообщение от Джиа э нееет, я старая больная женщина))))))))) Сообщение от barabachka ну ведь не старее меня, а я юная, точно тебе говорю)))))))) надо у НГ психо-форумо-водкотерапию провести)))) возьмете с собой наглого ,молодого украинца ? )))
Сообщение от Джиа э нееет, я старая больная женщина))))))))) Сообщение от barabachka ну ведь не старее меня, а я юная, точно тебе говорю)))))))) Чмок вас, мои пенсионерочки)))) юные и не очень))))
Сообщение от УГОЛЁК возьмете с собой наглого ,молодого украинца ? ))) Ты только обещаешь, а как дело доходит... Сообщение от Jubilee Чмок вас, мои пенсионерочки)))) юные и не очень)))) И тебя ЧМОК!!!)))) Тыщу лет не видела
Сообщение от barabachka Ты только обещаешь, а как дело доходит... а то я в вами чай не пил ,а водку не пил )))
Сообщение от barabachka ну ведь не старее меня, а я юная, точно тебе говорю)))))))) надо у НГ психо-форумо-водкотерапию провести)))) ваще нивапрос!! Сообщение от УГОЛЁК возьмете с собой наглого ,молодого украинца ? ))) всё как я люблю)))) Сообщение от Jubilee Чмок вас, мои пенсионерочки)))) юные и не очень)))) ты мой пенсионный не находила?))
Правила форума
Социальные закладки