Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 546 из 1059 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 21167
  1. Вверх #10901
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я об этом говорю уже второй год. Всякий раз, когда на собрании начинают разводить на очередные дорожки, мощеные золотом (судя по цене), дворничные, замены лам, тоже явно завышеные по цене, я недоумеваю почему все голосуют за явную чушь, не уделяя внимания главному - безопасности!
    Моя мама живет в Черноморке. Вы знаете что она рассказывает? У них в кооперативе в неделю по три, а иногда и по семь краж со взломами! Милиции просто пофиг! В выходные люди собрались, вызвали очедной наряд и уже просто наезжали на них и грозились заявлениями в покуратуру на их бездействие, потому что те тупо даже неп риезжают на вызова!
    Мы живем в своем обособленном мирке, уютном, спокойном и не всегда понимаем что происходит вокруг. А вокруг милиция не работает вообще, преступность чувствует безнаказанность и разрастается с геометрической прогрессией. И если нас охраняют ребята за 80 грн в день и при этом недосыпают, то у них нет никакой мотивации сохранить эту работу, задержаться на ней и, скажем прямо, выполнять свои обязанности добросовестно.
    Не раз уже поднимался вопрос с видеонаблюдением. Ведь это на сегодняшний день не так дорого и вполне выполнимо.
    а я не давно услышала про две кражи в Черноморке,не смешно конечно, ну скажем так комично)
    лето, дом открыт, хозяйка на летней кухне, выходит во двор, а там мужик со свернутым ковром, говорит: Хозяющка, не дорого ковер возьмете? Она посмотрела и говорит: О! у нас очень похожий есть, не, не надо, спасибо). Ну как желаете - ответил "владелец" ковра и ушел "с Богом" в душе.
    Хозяин смотрел телевизор, все открыто, видимо скучная история по ТВ была, проснулся, а золотых изделий нет, которые жена оставтила, уходя на море)
    Мораль видимо такова: Бог дал, Бог взял и отдал, кому нужнее
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #10902
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Посмотрела по местному тв программу про охрану, для себя много полезного услышала, к примеру что входные двери желательно закрывать))), когда отлучаешься и т.д, но интересен тот факт , что зарплата у сотрудников охраны - 80 грн в сутки и 4 часа сна в общаге((
    Зато у председателей совиньонов и у их замов 5 тыс грн, и дворники не бедствуют!!!
    В этом году к примеру во втором сове выделели около 3 тыс у.е на ремонт домика дворника...
    Так может приоритеты по другому расставилять?
    Дворников в общагу, охране доплату? )))))
    не для спора, но я вроде услышала сумму 175 гривен в сутки
    вчера наблюдала как мерс выехал из Сова и выгрузил рабочих с сумками на остановке. Вот так наверное и надо делать. В этой же передаче рассказывали как работники, получившие расчет шатаются по территории. На нашей улице несколько строек активизировались и честно говоря, боюсь малую отпускать. Вроде у нас и камеры улицы простреливают и наверное все по пропускам здесь находятся, но кто знает, ч то у каждого в голове....

3. Вверх #10903
    Японамать

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а я не давно услышала про две кражи в Черноморке,не смешно конечно, ну скажем так комично)
    лето, дом открыт, хозяйка на летней кухне, выходит во двор, а там мужик со свернутым ковром, говорит: Хозяющка, не дорого ковер возьмете? Она посмотрела и говорит: О! у нас очень похожий есть, не, не надо, спасибо). Ну как желаете - ответил "владелец" ковра и ушел "с Богом" в душе.
    Хозяин смотрел телевизор, все открыто, видимо скучная история по ТВ была, проснулся, а золотых изделий нет, которые жена оставтила, уходя на море)
    Мораль видимо такова: Бог дал, Бог взял и отдал, кому нужнее
    ну, это пока лично вас не касается. Я не думаю, что врядли кто-то так скажет, когда украдут кровно заработанное.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #10904
    Посетитель
    А зачем нам охране повышать зарплату?Вот у нас есть более интересные объекты для содержания.Например расширения штата телеканала Совиньон!Не пойму это действие,ведь от этого ничего не изменилось!И еще, господин Зимовец просмотрите за фильмами которые идут по 10-му кругу в эфире и уберите рекламу с псиной в парадайсе.Как включю ТВ только эта реклама и идёт, не пойму в нашем посёлке больше ничего не происходит?

5. Вверх #10905
    ну, это пока лично вас не касается. Я не думаю, что врядли кто-то так скажет, когда украдут кровно заработанное.
    вообще то, когда уже случилось, то терапевтичнее именно так и реагировать. Только не думайте, что у меня отряд ангелов - охранников и со мной никогда ничего не случалось. Но я не о том хотела сказать, просто всегда нужно спросить себя, где я прощелкал.
    Зарплата должна быть достойной, но и мы должны понимать, какие возможности у охраны). Согласитесь, если бы хотя бы калитка у тех людей была закрыта, шансов потерять имущество в разы бы умньшилось. Помните Высоцкий сказал, результативность работы органов определяется не уровнем преступности, а уровнем раскрываемости. вон нам обещают, вступим в Евросоюз, прокуроры честными станут, правда никто не обещает, что преступников меньше будет.
    Будем подождать, не забыв двери закрывать...

6. Вверх #10906
    Новичок
    Соседи, появилась идея открыть в Совиньоне курсы для деток - рисование, лепка, музыка и т д.. Будет ли кому-то это интересно, с удовольствием узнаю мнения мам деток от 2 до 12

7. Вверх #10907
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А что в Эрудите такого нет?

8. Вверх #10908
    Посетитель Аватар для Marsy
    Цитата Сообщение от Infinity2664 Посмотреть сообщение
    Соседи, появилась идея открыть в Совиньоне курсы для деток - рисование, лепка, музыка и т д.. Будет ли кому-то это интересно, с удовольствием узнаю мнения мам деток от 2 до 12
    Это вообще будет отлично,не придется кататься на таирово,прямо рядом с домом,можно будет и утром сходить на какой то кружок и вечерком ...мы готовы хоть завтра .Ходим на танцы,изо,театральное искусство,и общее развитие,то есть подготовка к школе,развитие речи и тп.девочке 4 годика.

9. Вверх #10909
    Посетитель Аватар для marooned
    Я об этом говорю уже второй год. Всякий раз, когда на собрании начинают разводить на очередные дорожки, мощеные золотом (судя по цене), дворничные, замены лам, тоже явно завышеные по цене, я недоумеваю почему все голосуют за явную чушь, не уделяя внимания главному - безопасности!
    Моя мама живет в Черноморке. Вы знаете что она рассказывает? У них в кооперативе в неделю по три, а иногда и по семь краж со взломами! Милиции просто пофиг! В выходные люди собрались, вызвали очедной наряд и уже просто наезжали на них и грозились заявлениями в покуратуру на их бездействие, потому что те тупо даже неп риезжают на вызова!
    Мы живем в своем обособленном мирке, уютном, спокойном и не всегда понимаем что происходит вокруг. А вокруг милиция не работает вообще, преступность чувствует безнаказанность и разрастается с геометрической прогрессией. И если нас охраняют ребята за 80 грн в день и при этом недосыпают, то у них нет никакой мотивации сохранить эту работу, задержаться на ней и, скажем прямо, выполнять свои обязанности добросовестно.
    Не раз уже поднимался вопрос с видеонаблюдением. Ведь это на сегодняшний день не так дорого и вполне выполнимо.
    Абсолютно согласен! Безопасность основа всего! Никакие хорошие условия жизни и хорошая природа не будут иметь смысла если не будет жесткой даже политики безопасности! Территория для жителей и их гостей? Все, значит на территории находятся только жители или их гости (или приглашенные рабочие/сервисы жителями поселка) - все, сразу отпадет масса причин и поводов для нарушения провопорядка и безопасноти
    Поэтому я за то чтобы всячески помогать результативно работать охране (и финансово и технически), но и требовать с них четкого выполнения пропускного порядка и охраны территории

10. Вверх #10910
    Дом советов
    так сегодня презинтация этого центра была вроде за,,,,,50 грн вход....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #10911
    Новичок
    Ой я не в курсе, про презентацию. У нас что-то такое открылось? Я только информацию собираю,если это актуально,открыться получится не раньше, чем через месяц... Расскажите пожалуйста про открытие,я не слышала ) может,кто-то просто меня опередил

12. Вверх #10912
    Новичок
    Вас опередила В.Голубева(эту инфу услышала моя супруга с уст самой вероники),сегодня должно было состоятся что-то типо выходных в Бункере с кружками, а что и как не знаю.Но лично я выступают не за Бункер, а за полноценный центр в отдельно стоящем здании.

13. Вверх #10913
    Новичок
    Отдельно стоящее здание не обещаю. Нашла пару прекрасных помещений,которые сдаются в Совиньоне. Я не уверена, что меня опередили.. Мне очень нравится идея детских встреч на выходных, мы обязательно на них прийдем. Но это не совсем то,что я хочу. Я планирую клуб по интересам, для мам и пап,которые интересуются творческим развитием своих деток. У меня двое,живу в Совиньоне и подумала, что с удовольствием не просто водила бы малышей на всякие кружки,а сама бы принимала участие в творческом процессе. вообщем,это долгая история, всех карт открывать не буду. Возможно,поначалу это будет совсем не масштабно, но я буду рада, если хотя бы 10 мам(или пап) будут водить своих деток заниматься и сами общаться,творить или просто пить чай приближается зима и занять непосед будет ой как непросто,а тут пришли - и весело. Есть мысль в свободное от занятий время сделать помещение детской комнатой для игр - опять же зимой, вместо детской площадки .. Вообщем,мыслей много, не знаю, насколько актуально. Тем более, если опередили

14. Вверх #10914
    Японамать

Я за! Малый давно просится, хочет заняться творчеством. Мечтает на гончарном круге попробовать лепить. Короче, детская душа требует творчества, а где его найти мы пока не придумали. Так что, если решитесь - пишите, обязательно прийдем. Плюс это объединит и сдружит детей микрорайона, познакомятся, обрастут новыми друзьями и в выходные и на каникулах им будет с кем гулять.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #10915
    Дом советов
    Отдельно стоящее здание не обещаю. Нашла пару прекрасных помещений,которые сдаются в Совиньоне. Я не уверена, что меня опередили.. Мне очень нравится идея детских встреч на выходных, мы обязательно на них прийдем. Но это не совсем то,что я хочу. Я планирую клуб по интересам, для мам и пап,которые интересуются творческим развитием своих деток. У меня двое,живу в Совиньоне и подумала, что с удовольствием не просто водила бы малышей на всякие кружки,а сама бы принимала участие в творческом процессе. вообщем,это долгая история, всех карт открывать не буду. Возможно,поначалу это будет совсем не масштабно, но я буду рада, если хотя бы 10 мам(или пап) будут водить своих деток заниматься и сами общаться,творить или просто пить чай приближается зима и занять непосед будет ой как непросто,а тут пришли - и весело. Есть мысль в свободное от занятий время сделать помещение детской комнатой для игр - опять же зимой, вместо детской площадки .. Вообщем,мыслей много, не знаю, насколько актуально. Тем более, если опередили
    Здоровая конкуренция это прекрасно, Делайте конечно,,и лепка бы прекрасно и рисование .Я знаю что сегодня в бункере была презентиция нового центра,как я знаю планируеться кружок рисования по моему вышивки и еще несколько...я знаю только про рисования.Все это было в 12 часов..мы не пришли так как у нас в это время занятия танцами.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #10916
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    идея просто на все 100!

17. Вверх #10917
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Здоровая конкуренция это прекрасно, Делайте конечно,,и лепка бы прекрасно и рисование .Я знаю что сегодня в бункере была презентиция нового центра,как я знаю планируеться кружок рисования по моему вышивки и еще несколько...я знаю только про рисования.Все это было в 12 часов..мы не пришли так как у нас в это время занятия танцами.
    чем больше такого плана мероприятий тем лучше!
    кстати, кто был сегодня в бункере отпишитесь впечатлениями

18. Вверх #10918
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Цитата Сообщение от Flot Посмотреть сообщение
    Вас опередила В.Голубева(эту инфу услышала моя супруга с уст самой вероники),сегодня должно было состоятся что-то типо выходных в Бункере с кружками, а что и как не знаю.Но лично я выступают не за Бункер, а за полноценный центр в отдельно стоящем здании.
    Прямо в бункере будет кружок? Вообще если там, то это ерунда! Вечером там все курят, пьют и ...а утром пусть дети там занимаются? Ни окон, ни проветривания нормального.

19. Вверх #10919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Прямо в бункере будет кружок? Вообще если там, то это ерунда! Вечером там все курят, пьют и ...а утром пусть дети там занимаются? Ни окон, ни проветривания нормального.
    На кружке в Бункере хоть мы и небыли, но согласен с Вами, что это бред, подобного рода занятия проводить в кабаке. Присоединяюсь за идею встречаться, собираться с соседями)))

20. Вверх #10920
    Посетитель
    Кстати а кто знает воскресная школа в храме работает? какие там кружки?

Ответить в теме
Страница 546 из 1059 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права