Отдельно стоящее здание не обещаю. Нашла пару прекрасных помещений,которые сдаются в Совиньоне. Я не уверена, что меня опередили.. Мне очень нравится идея детских встреч на выходных, мы обязательно на них прийдем. Но это не совсем то,что я хочу. Я планирую клуб по интересам, для мам и пап,которые интересуются творческим развитием своих деток. У меня двое,живу в Совиньоне и подумала, что с удовольствием не просто водила бы малышей на всякие кружки,а сама бы принимала участие в творческом процессе.

вообщем,это долгая история, всех карт открывать не буду. Возможно,поначалу это будет совсем не масштабно, но я буду рада, если хотя бы 10 мам(или пап) будут водить своих деток заниматься и сами общаться,творить или просто пить чай

приближается зима и занять непосед будет ой как непросто,а тут пришли - и весело. Есть мысль в свободное от занятий время сделать помещение детской комнатой для игр - опять же зимой, вместо детской площадки .. Вообщем,мыслей много, не знаю, насколько актуально. Тем более, если опередили

Социальные закладки