Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 138 из 295 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 5882
  1. Вверх #2741
    Не покидает форум
    Я так понимаю,что в ближайшее время Польша выйдет из ЕС и бросится в "дружеские" объятия Карлонов?.Почему то такого случая я не знаю,хотя "идиотов и лохов" в ЕС-28.

2. Вверх #2742
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты прикалываешься? кто считал.что 160 МЛРД нужно и на что??
    на очередные вертолеты и унитазы Инуковичу?
    Россия пообещала дать кредит 750 млн.
    Европа - компенсировать - 1 МЛРД.
    Вы соединили две песТни в одну.
    750 млн. кредита Россия УЖЕ дала Украине, причем, безотносительно к подписанию или неподписанию нею ассоциации.
    Последний раз редактировалось Колыма; 24.11.2013 в 17:46.

3. Вверх #2743
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Я так и не понял, а что в ЕС точно так же как в Украине есть нищие и богатые и разные зарплаты, и разный уровнь жизни?

4. Вверх #2744
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Сколько можно всякую чушь писать?

Средняя зарплата в России по регионам.
    По стране - 27 339 руб, что равно 854 доллара (из-за небольшого падения курса рубля в долларах она чуть припала - раньше была более 900-т)

В Польше средняя з\п составляет 3521,67 злотых, или около 1135 $

У обеих стран з\п в районе 1000 - у России чуть ниже, у Польши чуть выше.
    Причем динамика роста зарплат в России куда лучше польской.
    таке враження що мешкаєш на Марсі. Брешеш так що зашкалює. Зателефонуй якщо є кому в ту федерацію, спитай як живуть люди, про що мріють. Покинь форум накінець, вийди на вулицю
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

5. Вверх #2745
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, а остальным выучившимся 99,8% прибалтов (если они последуют вашему совету и все выучатся) что делать?
    Так я ничего не вырываю из контекста?
    не переигрывайте и не уходите в крайности, выучившись они смогли бы искать работу, и если не у нас, то хотя бы в других европейских странах (где безработица пониже), а набрав 5-15 лет опыта они могли бы вернуться к нам, и уже на весьма неплохую зарплату....но очень мало кто из них готов идти на такие усилия и вместо этого предпочитают работать годами на низкоквалифицированных/неквалифицированных работах

6. Вверх #2746
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,что в ближайшее время Польша выйдет из ЕС и бросится в "дружеские" объятия Карлонов?.Почему то такого случая я не знаю,хотя "идиотов и лохов" в ЕС-28.
    Когда Россия обратно введет институт монарха, Польша, поскольку Польшей правили последнии Рюриковичи как братья словяне, как и в смутные времена будет претендовать на Росийский трон

7. Вверх #2747
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Заробітна плата в сусідній федерації: http://www.mojazarplata.ru/main/zarabotok/srednjaja-zarplata/2013
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

8. Вверх #2748
    User banned

В же готова!

9. Вверх #2749
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Это потому, что демократически назначенные госдепом президенты европейских стран не хотят провести референдумы по этому вопросу.

10. Вверх #2750
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    не переигрывайте и не уходите в крайности, выучившись они смогли бы искать работу, и если не у нас, то хотя бы в других европейских странах (где безработица пониже), а набрав 5-15 лет опыта они могли бы вернуться к нам, и уже на весьма неплохую зарплату....но очень мало кто из них готов идти на такие усилия и вместо этого предпочитают работать годами на низкоквалифицированных/неквалифицированных работах
    А как же тогда быть с собственно прибалтийскими странами? Закрыть за ненадобностью?
    И не поплохеет ли вам,если вас прибалты заменят?

А ведь есть еще румыны, болгары и прочие греки-хорваты.
    Последний раз редактировалось Clift22; 24.11.2013 в 17:51.

11. Вверх #2751
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Вы соединили две песТни в одну.
    750 млн. кредита Россия УЖЕ дала Украине, причем, безотносительно к подписанию или неподписанию нею ассоциации.
    кредит и компенсация для тебя одно и то же?

12. Вверх #2752
    Не покидает форум
    Видно на модернизацию экономики Украины необходимо всего 80 млрд,если Азиров назвал-160.Просто 80-это откат для руководства "Секты свидетелей".В Европе они со свидетелей станут обвиняемые с такой математикой.Что и прекрасно понимают.Это не Раше,где практически НА ВСЁМ "пропадает" около 50%.Видно "климат не тот".

13. Вверх #2753
    User banned
    писатель Лукьяненко

Почему-то у свободолюбивых профессиональных украинцев, прочитавших предыдущий пост, возникло подозрение, будто я против похода Украины "в Европу".
    Это не так.
    Мне, конечно, жалко родной по крови народ, ставший заложником собственной дури.
    Но и учиться дуракам стоит на собственном опыте.
    Длить прежние отношения России и Украины - не в радость никому. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Ласковая теля, сосущая двух мамок, должна в какой-то момент обнаружить, что вместо сосцов с теплым молочком - сюрприз.

Решайте, кто вам ближе и роднее, дорогие хохлы. Москали или паны. Решайте и куда-то двигайтесь. Хорошо? Мы понаблюдаем. С сочувствием - но со стороны. Попроситесь - подберем, целиком или частями, как получится. Не попроситесь - помашем ручкой.

Удачи! Я не политик, я писатель, могу говорить откровенно. Вы нас утомили, братья. Своими комплексами, амбициями, понтами, обидами, неблагодарностью, наивностью, провинциальностью. Идите в темный лес, гуляйте на воле, вы уже большие. Только не жалуйтесь потом президентам могучей Литвы. и не думайте, что мы что-то обязаны у вас покупать и вам продавать.

Все по-взрослому.

14. Вверх #2754
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    кредит и компенсация для тебя одно и то же?
    При чем здесь ТОТ кредит? Почему Вы их связываете? И МВФ Украине давал кредиты, и все кто мог, тоже давали кредиты. Вы же их не упомтнаете.
    В этой ситуации Вы можете сказать только о компенсации от ЕС. Россия (официально) никаких денег Украине не обещала.

15. Вверх #2755
    КАТЮША
    Россия (официально) никаких денег Украине не обещала.
    все верно. За официально ответить надо и отдать официально, а за взятки и откаты можно работать на покращення и озвучивать важное для спонсоров.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

16. Вверх #2756
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    все верно. За официально ответить надо и отдать официально, а за взятки и откаты можно работать на покращення и озвучивать важное для спонсоров.
    Конечно, верно. Что, нужно было устроить публичные торги?

17. Вверх #2757
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Это не мошенники, а бездельники.
    Бессильное шипение тайожников понятно. Они отчетливо начинают осознавать собственную неполноценность- ведь сами способны только покорно бежать рысцой, куда бы их не гнали.

18. Вверх #2758
    КАТЮША
    Конечно, верно. Что, нужно было устроить публичные торги?
    нет. взять кредиты, вложить в аграрный сектор, дороги, поменять систему налогообложения и реформировать банковскую систему , заработать и вернуть.
    сейчас- взять под откаты, наобещать, недоплатить бюджетникам, менять реквизиты по пенсионному раз в полгода, положить в карман, не вернуть и просить истчо. 3-4 человека с наработанной схемой обогащения не могут ошибаться.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #2759

20. Вверх #2760

По умолчанию Кабаре"ВесёлыйПесецЪ" -ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ,ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ....

как всегда,молодцы - отжигают

Ответить в теме
Страница 138 из 295 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права