| ||
Всем приличным людям ДВ, на волне сдержанного оптимизма , как даос в душе замечу, что не стоит мешать евроинтеграционным стремлениям отдельных регионов...Не спугните их...Даешь самоопределение гэйропейской части Украины...Польша заждалась Галичину, Румыния -Буковину, Венгрия -Закарпатье...
Последний раз редактировалось Жженный; 24.11.2013 в 18:28.
Хочешь об этом поговорить? Пожалуйста, я не против. Может ты еще не до конца знаком со спецификой национального вопроса в Одессе - а тебе это простительно - могу пояснить. Этот город уже более двухсот лет существует вне национального поля. Здесь живут одесситы. У каждого есть, конечно, какие-то корни, но каждый одессит вправе считать себя одесситом. К примеру, Джил я знаю с детства, у меня самого жена татарка, зять азербайджанец, и так почти в каждой одесской семье. А если какой-то юноша получил образование в убогой украинской школе, наслушался убогих националистических идей по убогому телевизору, и на форумах в его голову вкладывают убогие идеи, то кто из него может получиться? Правильно, убогий. И это, Сережа, не оскорбление, а печальный факт. Поэтому убогих на Руси всегда жалели, а не били. Надеюсь, я доступно объяснил? )
Руслана жжот: «Мы должны показать миру, что Украина должна двигаться в сторону Европы, а не России. Если Путин завладеет Украиной, то мы все потеряем» Интересно, а «МЫ» - это кто?
Социальные закладки