Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2856 из 3128 ПерваяПервая ... 1856 2356 2756 2806 2846 2854 2855 2856 2857 2858 2866 2906 2956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,101 по 57,120 из 62549
  1. Вверх #57101
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Ну так это ж реклама. А Русику бесплатно её сделали.а так бы платить пришлось бы....
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

2. Вверх #57102
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Кирилюк сегодня жесть. Хочу голой по улице пробежаться...... тушь потекла по всей морде...... хочу страдать и плакать.

3. Вверх #57103
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    это понятно, что реклама..просто ее можно было бы сделать более красиво, что ли, а не снимать как они пилят ему кожу и все такое

4. Вверх #57104
    Философ форума

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Кирилюк сегодня жесть. Хочу голой по улице пробежаться...... тушь потекла по всей морде...... хочу страдать и плакать.
    Актриса погорелого театра))).
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #57105
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Мать Антонины Клименко довела Василия Тодерику.
    21 ноября 2013 года (в эфире 27 ноября) появились первые подробности о посещении Антониной Клименко и Василием Тодерика города Ростов-на-Дону.
    Василий Тодерика, Антонина Клименко
    После долгожданного воссоединения, супруги отправились на родину Антонины, чтобы навестить её родных. Основной целью поездки Васи и Тони было примирение с матерью девушки, которая в последнее время настроена против своего зятя.
    Сайт ondom2.com уже рассказывал, что до последнего Василий оттягивал поездку к агрессивной тёще, стараясь максимально подготовиться и только после покупки квартиры решился на этот шаг. Теперь выясняется, что худшие опасения подтвердились. Отношения наладить не удалось, а теща и вовсе довела зятя до точки кипения.
    Оказалось, что Клименко-старшая недовольна не только поведением Василия, но и категорически против нахождения дочери на реалити-шоу. По признанию Антонины, женщина потребовала, чтобы супруги незамедлительно покинули стены телестройки и вплотную занялись планированием малыша, но уже без камер.
    Приказной тон родственницы не пришелся по душе Тодерике. Морально истощенный ежедневными нравоучениями, Вася предложил Тоне уехать в Москву на несколько дней раньше, сославшись на неотложные дела. Вернувшись в столицу Клименко выяснила, что это была всего лишь уловка, а её муж просто не выдержал столь близкого присутствия тёщи.
    Поездка так вымотала Василия, что по возвращении в городские квартиры, он бросил Тоню в одиночестве и, без объяснения причин, уехал в неизвестном направлении . Несмотря на, переживания Клименко, супруг сутки не выходил на связь. Как выяснилось позднее, Тодерика жил в московской квартире родного брата, где пытался забыть поездку в Ростов.

6. Вверх #57106

7. Вверх #57107
    На проекте «Дом-2» изменились правила голосования. Теперь в бюллетени внесены фамилии и фотографии мам телестройки. Не исключено, что первой среди неугодных «старушек» будет Ольга Васильевна Гобозова.
    У женщины не сложились отношения со многими участниками проекта, но выбывать из «игры» ей совсем не хочется. Ольга Васильевна умоляет не выгонять ее хотя бы до свадьбы сына. Но будущая невестка уже собирает заговор против нее, подговаривая ребят не вестись на ее слезы. Ближайшее женское голосование покажет, нужна ли Гобозова-старшая в «Доме-2».

8. Вверх #57108
    «Дом-2»: Элина Карякина подала документы на смену фамилии.

Еще до последнего, третьего, прихода в «Дом-2» весной 2013-го уроженка Тюмени Элина Карякина зарегистрировалась в соцсетях под двойной фамилией. Девушка обозначила себя как «Карякина-Камирен». Зрители логично предположили, что блондинка успела выйти замуж. Но участника телестройки такие слухи опровергла, заявив, что еще не встретила настоящую любовь в образе достойного ее мужчины.
    После появления Элины в периметре вопрос об изменениях в ее фамилии не поднимался полгода. И вот сама обладательница двойной приставки к имени решила объяснить, откуда же взялось «Камирен». Блондинка рассказала, что давно хотела поменять свою фамилию на более благозвучную. Но выдумывать псевдоним, как делают многие, кто «засветился» на телевиденье, она не захотела.

Карякина порылась в своей генеалогии и нашла бабушку с интересной фамилией – Камирен. Старинная фамилия происходит из аристократического рода, уверяет Карякина. Чтобы привыкнуть к новой фамилии, девушка начала писать ее через дефис.

Тем временем она подала документы на замену фамилии. Элина добавила, что вскоре ее паспортные данные поменяются, и она получит право представляться как Элина Камирен. А неблагозвучная «Карякина» вместе со старым паспортом останется в прошлом

9. Вверх #57109
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    «Дом-2»: Элина Карякина подала документы на смену фамилии.

Еще до последнего, третьего, прихода в «Дом-2» весной 2013-го уроженка Тюмени Элина Карякина зарегистрировалась в соцсетях под двойной фамилией. Девушка обозначила себя как «Карякина-Камирен». Зрители логично предположили, что блондинка успела выйти замуж. Но участника телестройки такие слухи опровергла, заявив, что еще не встретила настоящую любовь в образе достойного ее мужчины.
    После появления Элины в периметре вопрос об изменениях в ее фамилии не поднимался полгода. И вот сама обладательница двойной приставки к имени решила объяснить, откуда же взялось «Камирен». Блондинка рассказала, что давно хотела поменять свою фамилию на более благозвучную. Но выдумывать псевдоним, как делают многие, кто «засветился» на телевиденье, она не захотела.

Карякина порылась в своей генеалогии и нашла бабушку с интересной фамилией – Камирен. Старинная фамилия происходит из аристократического рода, уверяет Карякина. Чтобы привыкнуть к новой фамилии, девушка начала писать ее через дефис.

Тем временем она подала документы на замену фамилии. Элина добавила, что вскоре ее паспортные данные поменяются, и она получит право представляться как Элина Камирен. А неблагозвучная «Карякина» вместе со старым паспортом останется в прошлом
    пусть уже и возраст меняет.. пишут, что брешет она о нем ..
    Узнаете?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #57110
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    пусть уже и возраст меняет.. пишут, что брешет она о нем ..
    Узнаете?
    Гусь)

11. Вверх #57111
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Гусь)
    гусь в шоколаде))
    и гусыня
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #57112
    Не покидает форум Аватар для Кама
    У меня сегодня не запускается эфир. Где вы смотрите. Киньте ссыль плиз

13. Вверх #57113
    http://video-dom2.ru/onlinetv/dom2.php

14. Вверх #57114
    User banned
    не ну ОВтоже молодец, видит что та пошла в ванну и начала ломиться, еще и так нагло- нет, выхродите сейчас, нет времени... блин да у них вагон времени!! интересно по ее мнению СМ должна была сразу трусы натянуть и выходить?
    а габоз по ходу только проснулся и понялнафиг 30 летнему мужику помошники надо. уже надоело даже просто слово "помогать"

15. Вверх #57115
    buzova86 Сегодня во время матча комментатор назвал меня "милой дамой"😂😂😂 Я, конечно, понимаю, что меня многие не знают, но на будущее - я ЖЕНА Дмитрия Тарасова, и если что, меня зовут Ольга Бузова

16. Вверх #57116
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    http://dom2-fan.ru/
    В 24.00 -утренний следующего дня, в 14 и 15 - дневной и вечерний.

17. Вверх #57117
    Ушли: Саша Филимоненко по собственному желанию и Настя Бойкова на женском голосовании!На проект вернулась Лиза Кутузова к Кузнецову!

18. Вверх #57118
    User banned

19. Вверх #57119
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Еще одна подружка "образовалась" у Карякиной.
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #57120
    User banned
    как они похожи!

Ответить в теме
Страница 2856 из 3128 ПерваяПервая ... 1856 2356 2756 2806 2846 2854 2855 2856 2857 2858 2866 2906 2956 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права