Ну так это ж реклама. А Русику бесплатно её сделали.а так бы платить пришлось бы....
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Ну так это ж реклама. А Русику бесплатно её сделали.а так бы платить пришлось бы....
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Кирилюк сегодня жесть. Хочу голой по улице пробежаться...... тушь потекла по всей морде...... хочу страдать и плакать.
это понятно, что реклама..просто ее можно было бы сделать более красиво, что ли, а не снимать как они пилят ему кожу и все такое![]()
Мать Антонины Клименко довела Василия Тодерику.
21 ноября 2013 года (в эфире 27 ноября) появились первые подробности о посещении Антониной Клименко и Василием Тодерика города Ростов-на-Дону.
Василий Тодерика, Антонина Клименко
После долгожданного воссоединения, супруги отправились на родину Антонины, чтобы навестить её родных. Основной целью поездки Васи и Тони было примирение с матерью девушки, которая в последнее время настроена против своего зятя.
Сайт ondom2.com уже рассказывал, что до последнего Василий оттягивал поездку к агрессивной тёще, стараясь максимально подготовиться и только после покупки квартиры решился на этот шаг. Теперь выясняется, что худшие опасения подтвердились. Отношения наладить не удалось, а теща и вовсе довела зятя до точки кипения.
Оказалось, что Клименко-старшая недовольна не только поведением Василия, но и категорически против нахождения дочери на реалити-шоу. По признанию Антонины, женщина потребовала, чтобы супруги незамедлительно покинули стены телестройки и вплотную занялись планированием малыша, но уже без камер.
Приказной тон родственницы не пришелся по душе Тодерике. Морально истощенный ежедневными нравоучениями, Вася предложил Тоне уехать в Москву на несколько дней раньше, сославшись на неотложные дела. Вернувшись в столицу Клименко выяснила, что это была всего лишь уловка, а её муж просто не выдержал столь близкого присутствия тёщи.
Поездка так вымотала Василия, что по возвращении в городские квартиры, он бросил Тоню в одиночестве и, без объяснения причин, уехал в неизвестном направлении . Несмотря на, переживания Клименко, супруг сутки не выходил на связь. Как выяснилось позднее, Тодерика жил в московской квартире родного брата, где пытался забыть поездку в Ростов.
На проекте «Дом-2» изменились правила голосования. Теперь в бюллетени внесены фамилии и фотографии мам телестройки. Не исключено, что первой среди неугодных «старушек» будет Ольга Васильевна Гобозова.
У женщины не сложились отношения со многими участниками проекта, но выбывать из «игры» ей совсем не хочется. Ольга Васильевна умоляет не выгонять ее хотя бы до свадьбы сына. Но будущая невестка уже собирает заговор против нее, подговаривая ребят не вестись на ее слезы. Ближайшее женское голосование покажет, нужна ли Гобозова-старшая в «Доме-2».
«Дом-2»: Элина Карякина подала документы на смену фамилии.
Еще до последнего, третьего, прихода в «Дом-2» весной 2013-го уроженка Тюмени Элина Карякина зарегистрировалась в соцсетях под двойной фамилией. Девушка обозначила себя как «Карякина-Камирен». Зрители логично предположили, что блондинка успела выйти замуж. Но участника телестройки такие слухи опровергла, заявив, что еще не встретила настоящую любовь в образе достойного ее мужчины.
После появления Элины в периметре вопрос об изменениях в ее фамилии не поднимался полгода. И вот сама обладательница двойной приставки к имени решила объяснить, откуда же взялось «Камирен». Блондинка рассказала, что давно хотела поменять свою фамилию на более благозвучную. Но выдумывать псевдоним, как делают многие, кто «засветился» на телевиденье, она не захотела.
Карякина порылась в своей генеалогии и нашла бабушку с интересной фамилией – Камирен. Старинная фамилия происходит из аристократического рода, уверяет Карякина. Чтобы привыкнуть к новой фамилии, девушка начала писать ее через дефис.
Тем временем она подала документы на замену фамилии. Элина добавила, что вскоре ее паспортные данные поменяются, и она получит право представляться как Элина Камирен. А неблагозвучная «Карякина» вместе со старым паспортом останется в прошлом
У меня сегодня не запускается эфир. Где вы смотрите. Киньте ссыль плиз
не ну ОВтоже молодец, видит что та пошла в ванну и начала ломиться, еще и так нагло- нет, выхродите сейчас, нет времени... блин да у них вагон времени!! интересно по ее мнению СМ должна была сразу трусы натянуть и выходить?
а габоз по ходу только проснулся и понялнафиг 30 летнему мужику помошники надо. уже надоело даже просто слово "помогать"
buzova86 Сегодня во время матча комментатор назвал меня "милой дамой"😂😂😂 Я, конечно, понимаю, что меня многие не знают, но на будущее - я ЖЕНА Дмитрия Тарасова, и если что, меня зовут Ольга Бузова
![]()
http://dom2-fan.ru/ В 24.00 -утренний следующего дня, в 14 и 15 - дневной и вечерний.
Ушли: Саша Филимоненко по собственному желанию и Настя Бойкова на женском голосовании!На проект вернулась Лиза Кутузова к Кузнецову!
Еще одна подружка "образовалась" у Карякиной.
Сынок Максимка 26.10.2011
как они похожи!
Социальные закладки