Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты о чем?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Жизнь говорит мне ДА!
Может, не проверять, а приколоться просто, эдакие эмоциональные игры. Тоже прикольно. В паре имеет право на жизнь, если развлекает обоих. Отличный повод для флирта с мужем в ресторане.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
Ты несколько лет прожила с мужчиной и не поняла, что он твой почерк узнает?
Ну, видимо я плохо понимаю мотивацию таких поступков. Проверка- она и есть проверка, хоть ты ее шуткой назови, хоть розыгрышем. Тебе была интересна его реакция, ты удовлетворила любопытство. Мне с трудом верится, что тебе было все равно, позвонит он по тому телефону или нет.
Если подсознательно думать, что тебе изменяют или проверять изменят ли, то жить вместе не стоит!!!!
Любви в таких отношениях уже нет!!!!
Когда ЛЮБИШЬ доверяешь и не задумываешься над такими вопросами!!!
Если уже возникают, значит где то в любви села батарейка!!!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
по этому, как изменял, так и продолжал
логично
тоже логично
однако
я вся такая пушистая, у меня типа правильно идеальный характер, но
но ведь была же куча проверок с доказательствами, страх дальнейших измен, которые все равно случались...так чего ты там все таки не боялась? ты не боялась, что уйдет,т.к. считала что крепко привязан детьми и отсутствием квартиры! При многочисленных его изменах и твоих безудержных страхах ты все же считала себя хозяйкой положения, однако проиграла, т.к. считаешь себя центром вселенной и дам 99% из 100, что на сегодняшний день ты свои страхи просто лишь приглушила этой глупой игрой " построй из себя лучшую", неким маниакальным фанатизмом зацикленности на своей персоне.
Но случись лишь намек сегодня, на подобное в прошлом....откроются все двери страхов.
Социальные закладки