Анита кстати сказала шо весит 55
|
Анита кстати сказала шо весит 55
недавно была передача вроде "МОЯ правда"..вот там она рассказала, о том какие перемены есть в ее жизни..
и что новая спутница её бывшего мужа, пишет ей смс ки (Юля прочитала одну из них) очень дурного характера, типа "сдохни жирная тварь"( это ужас конечно..
она рассказала что у нее вышла книжка, и что есть перемены на личном фронте, но она пока боится говорить чтоб не спугнуть счастье) типа такого)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А пара Саша из сельской месности и девочка, с татуировкой за ухом из Одесы вроде (1 сезон), они вместе ? Или тоже их дорожки после передачи разбежались?
Misto Leva!!!
Да разбежались, ион сказал ,что был не прав. Да и с самого начала было видно, что это не пара и будущего у них нет и не может быть.Они разные по темпераменту, хотя это и часто сближает людей, но не в их случае. Они и по мировозрению и по внутреннему волеизъявлению разные. Девочка-такая бунтарка, максималистка-фаталистка, а он, простой хлопец, который только что схуд и может получать от жизни все чего раньше был лишен. Он немногр погуляет, а потом женится на такой же простой хорошей девушке.
Я смотрела последний выпуск текущего сезона, конечно некоторые участники очень здоровски преобразились
Misto Leva!!!
Ой, девочки!И чего я раньше к вам сюда не заглядывалаТак всегда,каждый год зарекаюсь смотреть зважених, потом в середине сезона оказывается, что всех знаю по именам
![]()
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Ой не знаю, муж говорил что его коллега по работе давно дружит с девушкой из 2-го сезона Зваженых.
И утверждал, чо в жизни девушка приятный и общительный человек. Своя в доску девушка, а на шоу её показали мерзкой, эгоистичной и "западлистой". Такую роль ей прописали режисёры. Я даже как-то разачаровалась, а потом подумала, ну не зря же это ШОУ. А шоу оно должно развлекать и увлекать, чтоб была аудитория.
А если просто показывать потеющих людей на диете - кому это интересно?
Misto Leva!!!
Опять возврат участников!! Надоели! Неужели опять Марыну?
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Социальные закладки