не надо мне приписывать национализма ,он от вас прет
Одесским национализмом - может быть, однако никто (кроме тебя) не против приезжих, ибо Одесса собсно из приезжих в разное время и состоит, но вот те, что едут сюда, а потом на наше, одесское поплевывают, .. таки да ... не есть "хорошими людьми".
Ну не смешно даже ... интересно, что после того, как сб Украины по футболу обыграла в первом матче Францию, на том же Росбалте тотально были поздравления в адрес Украины.
А вы таки завистливые, до *** )
В чем моя зависть..? Прочитал, на боксерском форуме, что после победы, Бойцов выходит на Кличко...посмотрел, только что бой...Бойцов, проиграл..я расстроился, так как этот бой хотели и ждали многие любители бокса...после этого, в чем выражается моя зависть...?
В чем моя зависть..? Прочитал, на боксерском форуме, что после победы, Бойцов выходит на Кличко...посмотрел, только что бой...Бойцов, проиграл..я расстроился, так как этот бой хотели и ждали многие любители бокса...после этого, в чем выражается моя зависть...?
Ты же вроде попрощался, не? )
Я вообще к боксу равнодушно отношусь, как правило.
Одесским национализмом - может быть, однако никто (кроме тебя) не против приезжих, ибо Одесса собсно из приезжих в разное время и состоит, но вот те, что едут сюда, а потом на наше, одесское поплевывают, .. таки да ... не есть "хорошими людьми".
А что это такое?)))
Ты же вроде попрощался, не? )
Я вообще к боксу равнодушно отношусь, как правило.
Дальше растет достойная замена..Усик, Ломаченко и т.д.
П.С. А чего вдруг начала коверкать название?)) Я ж не виноват, что в России не боксеры, а клоуны типа Валуева и Поветкина...теперь и Бойцов..
Я смотрел бой с Поветкиным... ожидал чего-то большего, если честно (от Кличко). Бокс это всё-таки еще и зрелище, а не вымучивание победы.
В Одессе нет и никогда не было нацменьшинств. Кроме тебя, разумеется.
не было, когда они не указывают как мне жить и не оскорбляют .
нечего было ей людей оскорблять .
я рад что ты выставил моё мнение об этой старой армянки.
Шо за дыбильная привычка доказывать кто "домовитей", другие кто одесситестей?)))
"дыбильная" привычка - это повышенная хамовитость некоторых гостей)) а у некоторых из них - еще и тяжелая степень психического недоразвития... Это печально))
Дорогая, зарубит себе на носу...дома я, в Одессе, в Украине.. Если кто то забудет, напомни пожалуйста...))
Слышите топот, - это я уже бегу... напоминать. )))) Руби сам на своем носу, и не надо сеять рознь на национализме. Вы тем и отличаетесь, что всё и вся ненавидите.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Социальные закладки