Всем приветики
Кто не с Нами, тот под Нами !!!
Сообщение от First Невестка скажет спасибо... возможно. Плашет больше хотца а жип который хотца хозяин не продает (сука). а шо за жип - тока один такой штоли, всего у одного хозяина?
Сообщение от Inover а шо за жип - тока один такой штоли, всего у одного хозяина? +1 аж интересно стало, шо за жип такой??
Сообщение от klm_0488 +1 аж интересно стало, шо за жип такой?? Небось Террано пенсионного возраста, Фёст он такой
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Joozy Небось Террано пенсионного возраста, Фёст он такой Наверное если пенсионера подлатать и подлечить веселый жип получится ) а здоровый пенсионер, наверное не продается
Сообщение от Inover а шо за жип - тока один такой штоли, всего у одного хозяина? Есть готовые решения которые долго реализуются и как правило в единственном экземпляре. А взлеты и падения случаются.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от klm_0488 Наверное если пенсионера подлатать и подлечить веселый жип получится ) а здоровый пенсионер, наверное не продается та да, где-то видел целую пошаговую инструкцию как из уаза (из буханки!) веселый жип делается.. этакий дизельный батон-проходимец.. ---------- Сообщение добавлено 24.11.2013 в 16:40 ---------- Сообщение от First Есть готовые решения которые долго реализуются и как правило в единственном экземпляре. А взлеты и падения случаются. та панятна шо есть.. подробнее можешь, шо хоть за модель?
Сообщение от First Есть готовые решения которые долго реализуются и как правило в единственном экземпляре. А взлеты и падения случаются. А что за марка?? Если не секрет?
Хотца подобного коротыша Вложение 7259323
Сообщение от First Хотца подобного коротыша Вложение 7259323 Дааа, сказать нечего!!! Малыш супер
Сообщение от First Хотца подобного коротыша Вложение 7259323 Сколько он стоит?
Сообщение от Rоnnie Сколько он стоит? Голый не больно в твоих краях наверное 3000-5000 в уркаине раз в 5 больше. Подготовленный цены не имеет т.к. иногда бывает всунуто очень много.
Сообщение от First Голый не больно в твоих краях наверное 3000-5000 в уркаине раз в 5 больше. Подготовленный цены не имеет т.к. иногда бывает всунуто очень много.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
чойто в Евросоюз никто из автофлудеров не стремится, на митинги не ходит в чем дело?)))
Сообщение от Dmitry124 чойто в Евросоюз никто из автофлудеров не стремится, на митинги не ходит в чем дело?))) как это не ходят? а в пятницу мы куда собирались?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Dmitry124 чойто в Евросоюз никто из автофлудеров не стремится, на митинги не ходит в чем дело?))) Я сейчас по Куеву катаюсь. Наблюдал эту клоунаду. Здрассьте на вас!
Сообщение от First Голый не больно в твоих краях наверное 3000-5000 в уркаине раз в 5 больше. Подготовленный цены не имеет т.к. иногда бывает всунуто очень много. Разница огромная. Не знаю сколько стоит тут такой, но думаю б/у не более 8000-10000.
Сообщение от Dmitry124 чойто в Евросоюз никто из автофлудеров не стремится, на митинги не ходит в чем дело?))) Выходной как бы, завтра дел много. А на митингах и так бездельников (в поисках хорошей и легкой жизни) хватает.
Сообщение от <VIKUSIK> Какие новости по поводу вступления в Евросоюз? Что люди говорят и как к этому относятся?
Сообщение от Rоnnie Разница огромная. Не знаю сколько стоит тут такой, но думаю б/у не более 8000-10000. Не растаможеный у нас 5-6 растаможенный 18-25
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки