Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1748 из 1930 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,941 по 34,960 из 38583
  1. Вверх #34941
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы не открываете Америку, когда говорите о распрях в русских землях.. Это мы учили еще в "савецкой" школе.. Именно эти распри и привели к татаро-монгольскому игу на всех русских землях..

И только объединение русских земель сделало русский народ(включая украинцев) сильным и независимым..

PS Все-таки хорошо нас учили в "савецких" школах..)
    Татаро-монгольского ига вообще не существовало
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #34942
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    База НАТО в Ульяновске не имеет экстерриториальности. По сути это просто перевалочный пункт, не более.
    перевалочный пункт вероятного противника в тылу, в самом центре Родины???
    вы там совсем шо ли мозги пропили?
    Путлер капут!

3. Вверх #34943
    User banned
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    дык, культурное и образованное население!
    А кто спорит - да, людей просто превратить в скотов, что мы сейчас и наблюдаем. Но человек не скотина. Вот дали же вам магазины полные товаров, возможность открыть собственное дельце, свободы... И что? - Да плохо всё, теперь вот на Европу вся надежда, может быть там "оно"... А вот немцам дали и Европу, а "оно" и там не оказалось. Вы счастливее, чем они - у вас это разочарование еще впереди...

4. Вверх #34944
    перевалочный пункт вероятного противника в тылу, в самом центре Родины???
    вы там совсем шо ли белены объелись?
    Так ей ни кто не пользуется, янки послали русских у дупу и сказали что справятся без неё

5. Вверх #34945
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А кто спорит - да, людей просто превратить в скотов, что мы сейчас и наблюдаем. Но человек не скотина. Вот дали же вам магазины полные товаров, возможность открыть собственное дельце, свободы... И что? - Да плохо всё,
    да почему ж всьо плохо?
    это не так, лично у меня всьо хорошо!
    но можно и лучше!

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    теперь вот на Европу вся надежда, может быть там "оно"... А вот немцам дали и Европу, а "оно" и там не оказалось. Вы счастливее, чем они - у вас это разочарование еще впереди...
    какое разочарование???
    разочарование у тебя! ты разочарован распадом совка, ты будешь разочарован вступи Украина в ЕС!
    но не я
    Путлер капут!

6. Вверх #34946
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Так ей ни кто не пользуется, янки послали русских у дупу и сказали что справятся без неё
    и остались русские даже без своих 30 серебренников???
    Путлер капут!

7. Вверх #34947
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Я всегда была против распада Украины.. Но сейчас как никогда проявилось "несовпадение" Запада и Востока

Западенцы уже сейчас все работают гастарбайтерами в Европе.. Их ни в какой мере не интересуют зарплаты и пенсии на Украине.. Им до лампочки все условия на которых МВФ дает заем Украине и сам этот заем.. Им нужен только безвизовый въезд в ЕС..

Заем МВФ нухен в основном ВОстоку Украину.. И его условия (замораживание зарплат и пенсий,увеличение тарифов на газ) ударят в первую очередь по Востоку Украины

Думаю,для Востока Украины выгоден ТС.для Запада-ЕС.. Может, разойдемся по-хорошему?
    Бойся равнодушных

8. Вверх #34948
    User banned
    да почему ж всьо плохо?
    это не так, лично у меня всьо хорошо!
    но можно и лучше!

какое разочарование???
    разочарование у тебя! ты разочарован распадом совка, ты будешь разочарован вступи Украина в ЕС!
    но не я

Насчет тебя я не знаю. Но ты же там не один живешь.

Когда СССР распался - я-то как раз радовался, я уже об этом не раз здесь (на форуме) писал. И точно так же, как ты, доказывал "совкам" всю правильность того, что происходит. Чего уж тут скрывать - что было, то было...

Я не буду разочарован, если Украина вступит в ЕС. Просто это будет хуже, для Украины, на мой взгляд. Совсем при этом не исключаю, что я могу быть не прав.

9. Вверх #34949
    Новичок
    ты разочарован распадом совка, ты будешь разочарован вступи Украина в ЕС!
    но не я
    А кто приглашает Украину в ЕС???? Речь идет только о подписании договора о намерениях, причем нам ставят изначально патовые условия и не принимают никаких отговорок с нашей стороны!! Турция подписала подобный договор с начала основания Ес и до сих пор ее туда не приняли, и , судя по всему, и не возьмут. Обратите внимание на настойчивые приглашения Украины со стороны ЕС и обещания "ждать нас всю жизнь", по-моему мы им нужны больше, чем они нам. Самое время поторговаться!!!

10. Вверх #34950
    User banned
    да ты почитай букварь хотя бы... тыц
    Букварь для молодых и ряных..Мой букварь это жизнь моих предков .Которым никакие колхозы не мешали поступать в высшие учебные заведения по всему Союзу.. Так что уймись букварщик..Учить будешь детсадовских малышей..

11. Вверх #34951
    Я всегда была против распада Украины.. Но сейчас как никогда проявилось "несовпадение" Запада и Востока

Западенцы уже сейчас все работают гастарбайтерами в Европе.. Их ни в какой мере не интересуют зарплаты и пенсии на Украине.. Им до лампочки все условия на которых МВФ дает заем Украине и сам этот заем.. Им нужен только безвизовый въезд в ЕС..

Заем МВФ нухен в основном ВОстоку Украину.. И его условия (замораживание зарплат и пенсий,увеличение тарифов на газ) ударят в первую очередь по Востоку Украины

Думаю,для Востока Украины выгоден ТС.для Запада-ЕС.. Может, разойдемся по-хорошему?
    И кто тебя держит в Украине, сделай одолжение собери чемодан и езжай на родину, зачем так издеваться над собой???

12. Вверх #34952
    User banned

Запад добровольно от Востока не уйдет.Дурачки на майдане не понимают, что на переводах гастеров инфрастрктуру,пенсии,социалку не потянешь. Их лидеры знают кто кого кормит.

13. Вверх #34953
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    И кто тебя держит в Украине, сделай одолжение собери чемодан и езжай на родину, зачем так издеваться над собой???
    Вот тут вы правы.Только расходиться надо с своими территориями.. И ничего тут нет страшного.Даже интересно будет.. Лет через 30 в политфоруме будем приводить пример как живут Европейские Украинцы ,Как Русские .Как Самостийники..
    Евреи разошлись по всему миру и взяли себе весь мир.. Как показала история это было гениально..

14. Вверх #34954
    User banned
    Пошел немного поработаю .Вечерком зайду.Только чур никуда не расходитесь.Очень прикольно тут с вами всеми..

15. Вверх #34955
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Букварь для молодых и ряных..Мой букварь это жизнь моих предков .Которым никакие колхозы не мешали поступать в высшие учебные заведения по всему Союзу.. Так что уймись букварщик..Учить будешь детсадовских малышей..
    ты мал, потому даже твои предки с тобой о серьезных вещах не говорили... иначе ты бы знал что уехать учиться они могли только с разрешенпия колхозного начальства
    Путлер капут!

16. Вверх #34956
    Цитата Сообщение от magls Посмотреть сообщение
    Самое время поторговаться!!!
    думаешь тебе что-то перепадет?
    Путлер капут!

17. Вверх #34957
    меня забыла!
    это вас интересуют кредиты МВФ!
    а меня не интересуют ни заемы, ни шенгены, мне надоело переплачивать за товары которые в ЕС дешевле чем у нас, это ставит меня в неравные условия с нормальными европейцами
    Путлер капут!

18. Вверх #34958
    User banned
    Запад живет за счет Востока! Это все дотационные области, они нам не нужны! пусть п*здуют в свою Эвропу. Сильная Украина - это Украина без экономических паразитов.

19. Вверх #34959
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Вот тут вы правы.Только расходиться надо с своими территориями.. И ничего тут нет страшного.Даже интересно будет.. Лет через 30 в политфоруме будем приводить пример как живут Европейские Украинцы ,Как Русские .Как Самостийники..
    Евреи разошлись по всему миру и взяли себе весь мир.. Как показала история это было гениально..
    Европейская Украина это нынешняя Болгария. За это они борются?

20. Вверх #34960
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Запад живет за счет Востока! Это все дотационные области, они нам не нужны! пусть п*здуют в свою Эвропу. Сильная Украина - это Украина без экономических паразитов.
    ты это вероятно из носа выковырял...
    тыц
    в прошлом году три региона - Киев, Донецкая и Луганская области - получили 56% от всего объема 31,2 млрд грн субсидий и трансфертов.
    Путлер капут!

Ответить в теме
Страница 1748 из 1930 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права