| ||
А кто спорит - да, людей просто превратить в скотов, что мы сейчас и наблюдаем. Но человек не скотина. Вот дали же вам магазины полные товаров, возможность открыть собственное дельце, свободы... И что? - Да плохо всё, теперь вот на Европу вся надежда, может быть там "оно"... А вот немцам дали и Европу, а "оно" и там не оказалось. Вы счастливее, чем они - у вас это разочарование еще впереди...
Я всегда была против распада Украины.. Но сейчас как никогда проявилось "несовпадение" Запада и Востока
Западенцы уже сейчас все работают гастарбайтерами в Европе.. Их ни в какой мере не интересуют зарплаты и пенсии на Украине.. Им до лампочки все условия на которых МВФ дает заем Украине и сам этот заем.. Им нужен только безвизовый въезд в ЕС..
Заем МВФ нухен в основном ВОстоку Украину.. И его условия (замораживание зарплат и пенсий,увеличение тарифов на газ) ударят в первую очередь по Востоку Украины
Думаю,для Востока Украины выгоден ТС.для Запада-ЕС.. Может, разойдемся по-хорошему?
Бойся равнодушных
Насчет тебя я не знаю. Но ты же там не один живешь.
Когда СССР распался - я-то как раз радовался, я уже об этом не раз здесь (на форуме) писал. И точно так же, как ты, доказывал "совкам" всю правильность того, что происходит. Чего уж тут скрывать - что было, то было...
Я не буду разочарован, если Украина вступит в ЕС. Просто это будет хуже, для Украины, на мой взгляд. Совсем при этом не исключаю, что я могу быть не прав.
А кто приглашает Украину в ЕС???? Речь идет только о подписании договора о намерениях, причем нам ставят изначально патовые условия и не принимают никаких отговорок с нашей стороны!! Турция подписала подобный договор с начала основания Ес и до сих пор ее туда не приняли, и , судя по всему, и не возьмут. Обратите внимание на настойчивые приглашения Украины со стороны ЕС и обещания "ждать нас всю жизнь", по-моему мы им нужны больше, чем они нам. Самое время поторговаться!!!ты разочарован распадом совка, ты будешь разочарован вступи Украина в ЕС!
но не я
Вот тут вы правы.Только расходиться надо с своими территориями.. И ничего тут нет страшного.Даже интересно будет.. Лет через 30 в политфоруме будем приводить пример как живут Европейские Украинцы ,Как Русские .Как Самостийники..
Евреи разошлись по всему миру и взяли себе весь мир.. Как показала история это было гениально..
Пошел немного поработаю .Вечерком зайду.Только чур никуда не расходитесь.Очень прикольно тут с вами всеми..
Запад живет за счет Востока! Это все дотационные области, они нам не нужны! пусть п*здуют в свою Эвропу. Сильная Украина - это Украина без экономических паразитов.
ты это вероятно из носа выковырял...
тыц
в прошлом году три региона - Киев, Донецкая и Луганская области - получили 56% от всего объема 31,2 млрд грн субсидий и трансфертов.
Путлер капут!
Социальные закладки