|
Шаверны закрывать нельзя и на то много причин. 1 Аптеки 2 Больницы 3 Хозяева будок 4 Разрешительные органы 5 Ну наконец Продовольственные базы и магазины куда будут сбывать не кондицию. 6 Я думаю что не для кого не секрет что курей на шампура одевают скажем так Лица без определенного места жительства.(Кризис блин деньги надо экономить). Все хотят заработать. Всем приятного аппетита.
rein12
Ты забыла добавить: 7 Морги 8 Кладбища. Все равно все там свидятся. Удачи в образе жизни![]()
Попробовал в глубине Малиновского рынка-понравилась, при входе в рынок- как была фигня, так ею и осталась.
У Дома мебели все повора новые-тоже фигню начали делать.
какую я шаверму сегодня не вкусную ел в районе Дворца спорта. Сразу справа от него на остановке, шаурма и гамбургеры. Так вот шаурма сухая, с одной стороны картошка с другой пресное мясо.
Damant, quod non intelegunt
Проезжал сегодня по городу , очень много будок появились с шаурмой. Зачем и кто разрешил их в таком количестве ставить они же весь вид в городе портят
Нужно сказать Костусеву.
Damant, quod non intelegunt
тогда он будет выходить из маршрутки с шаурмой на всех фото
You Will Respect My Authoritah!
Что случилось с шаурмой на Греческой напротив Антошки ?
Наверное комуто не угодили и сами стали шаурмой . А если без шуток то там шаурма была таких размеров что когда брал никогда всю съесть не мог
Там есть круче точка. на Углу площади и Жуковского(Бунина 38/1) возле магазина iМаг. Попробуйте - советую
А вот точки на Заболотного по Добровольского кал калом...была 1 старая- ну там сразу видно не то...открыли Папай...тоже кал...сыр достают ещё в слайсе с морозилки и разламывают его и ложат в лаваш...делают очень долго...тупят..и не вкусно...единственный +, что заворачивают в фольгу, если с собой
На Забалотного шаурма с калом ? Чего только не придумают
Господа! Не совсем по теме есть просьба: кто знает по городу наливайки, где нелегально поят на разлив алкоголем? Будочки-магазинчики, а не кафе со столиками. Очень надо несколько таких адресов.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Прекрасная сытная шаурма "У Левона", ул. Валентины Терешковой, 20/1.
На этой неделе первый раз отведал в Хоттабыче, на Старопортофранковской. Не пойму, чего все хвалят... Кстати, у них там сейчас акция, всё по 20 грн и обычная, и с картошкой, и с сыром и с грибами. Не пойму, в чём прикол?
Социальные закладки