Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 42 из 22853 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 457048
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Обстановка накалена до предела. А где же наш шановний пане президент? Может хоть завтра обратится к нации с каким-то заявлением? Или опять азарова вместо себя выставит?
    Пан президент уже сидит в Межигорье,на верхушке хвойного дерева.

2. Вверх #822
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    главное, что получит на данный момент украина - это хотя бы шанс, что не будет союза с россией... так как то, что делает сейчас проросийское правительство - это нежные цветочки, по сравнению с тем, что они начнут делать, когда россия окончательно тут все захватит
    Наконец-то озвучили главный приоритет вступления в ассоциацию. Теперь дело за малым - додумать кому это выгодно и зачем. Зачем разъединять братские народы, как в той народной сказке про веник с прутиками.
    захват пляжей и парков
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515(2100282)

3. Вверх #823
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Милиция приминила газ и взрывпакеты. Народ не расходится.
    http://news.guru.ua/news/346165/Onlajn_transljacija_s_Evromajdana_v_Kieve.html
    Кто знает - в Одессе сейчас проходит митинг, сообщите я хотел бы приехать!

4. Вверх #824
    Частый гость Аватар для Григорий Распутин
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    (((( открыли ящик Пандоры. Если бы сейчас выступил президент со своего бункера и собрал внеочередное заседание вр, своим указом отстранил бы кабмин.... Может быть народ и разошелся бы ((((( но, точка возврата пройдена..... Толпа заведена. Луценко пытается типа образумить толпу, но его уже никто не слышет. Под кабмином разобрали забор. На этом не успокоятся. ((((( очень не хочется введения чп и военных на улицах.
    При чем здесь кабмин?азиров и кабмин пукнуть без ведома яныка боятся.Своим указом ему нужно отстранять только самого себя.
    Бог есть радость и веселье.

5. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    увеличенный импорт товаров из Европы, на наш внутренний рынок, отнимет у нашего ВВП дополнительные проценты.
    Но с другой стороны товары нашего производства будет проще продавать в ЕС.

6. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    возвращаясь к плюсам - один вижу большой жирный плюс - раз действующая власть так не хочет в европу, значит им это грозит чем-то нехорошим, а это значит чем-то хорошим обернется для народа))) как по мне уже этого достаточно)))

Наша власть под предводительством президента озабочена выборами 2015. И готовится к ним активно уже. При подписании соглашения об ассоциации сфальсифицировать результаты будет сложнее намного. Вот в чем проблема для них.

7. Вверх #827
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    увеличенный импорт товаров из Европы, на наш внутренний рынок, отнимет у нашего ВВП дополнительные проценты.

как эти проценты сейчас греют простых граждан, тех у которых нет доступа к межущелью???

импорт из европы станет хорошим стимулом поднятия качества производства, как следствие - рабочие места, забота о рабочих, так как будет страх потерять хороших рабочих. а пока что отношение такое - не нравится? - уходите! куда? - не волнует...
    далее, европа может быть обзаведется производством здесь, станет больше выбор у людей - идти на наших за копейки в сараях и руинах батрачить, или идти на производство, где европейские стандарты, экоконтроль, кондиционеры, простые, но важные для рабочих блага - тепло зимой, прохлада летом, душевые, приятные рабочие места, зарплаты, на которые можно даже масло к хлебу, без нужды тырить и выкручиваться... думаю выбор очевиден...

может я конечно глупости говорю, для меня политика - это темный лес и скучная игра)) я вижу чувствами, и они еще никогда меня не подводили, но не смогу тут кидаться терминами умными)))
    Последний раз редактировалось Pittochka; 24.11.2013 в 15:39.

8. Вверх #828
    Постоялец форума Аватар для u7ta7

9. Вверх #829
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Милиция приминила газ и взрывпакеты. Народ не расходится.
    http://news.guru.ua/news/346165/Onlajn_transljacija_s_Evromajdana_v_Kieve.html
    Кто знает - в Одессе сейчас проходит митинг, сообщите я хотел бы приехать!
    Проходит. Возле Дюка
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

10. Вверх #830
    User banned
    Майдан. Сегодня,16.37

11. Вверх #831
    Не покидает форум Аватар для sadas
    у нас выиграет легкая промышленность, однако это не слишком отразится на всей украинской экономике.

будет резкий вброс новых банков с долей НЕ нашего капитала, немного попустят %%, но уровень % всё равно будет карательный и выгодный для евробанков.

будут инвестиции, но это дает только первоначальную радужность ситуации.

борьба с коррупцией? это не до конца выгодно ЕС, скорее наоборот, нашу "площадку" весьма выгодно использовать для отмывания черного белья.

ассоциация не предусматривает безвизовый режим, не открывает свободный доступ на рынок труда ЕС.

мы на льготных условиях сможем сливать свою продукцию, которая НЕ соответствует (пока) евростандартам.

синхронизация стандартов при ассоциации с ЕС будет проходить около десяти лет, а ДО этого, мы будем курить бамбук!

изменения налогового законодательства планируются и предусматриваются, но это вилами по воде.
    хрю

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    Наконец-то озвучили главный приоритет вступления в ассоциацию. Теперь дело за малым - додумать кому это выгодно и зачем. Зачем разъединять братские народы, как в той народной сказке про веник с прутиками.
    интеграция с ЕС и вариант с ТС это как выбирать из двух зол.
    и там жопа, и там.
    но выбираем ту, что помягче.
    хрю

13. Вверх #833
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Надеюсь что это начало конца голубой банды.
    И я надеюсь

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5292082e456f9.jpg
Просмотров: 14
Размер:	31.1 Кб
ID:	7259397Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5291ecbca037a.jpeg
Просмотров: 14
Размер:	85.3 Кб
ID:	7259396
    Митингующие попытались сломать заслон «Беркута» у Кабмина и направились к Администрации
    У здания Кабмина участники шествия попытались прорвать колонну «Беркута», но их оттесняют. В толпе некоторые хлопают футбольными хлопушками.

Митингующие попытались сломать заслон "Беркута" у Кабмина и направились к Администрации

Люди хором поют гимн Украины. Часть уже двинулась по направлению к Раде.

Ранее в сторону здания правительства полетели дымовые шашки.

Правоохранители — в полном обмундировании и в противогазах. Тысячи человек навалили на забор

Силовики не пускают людей дальше Кабмина. Люди прикрывают рот, чувствуется, что пустили газ. Спецслужбы надели противогазы. Навскидку — правоохранителей около 200 человек.

По состоянию на 15:20 митингующие направились от здания Кабинета Министров по улице Грушевского в сторону Администрации президента.

На данный момент Администрацию охраняет около 1000 сотрудников спецподразделения «Барс».

Кроме того возле здания расположилось несколько колонн по 1000 человек из молодых людей спортивной наружности.

Как сообщалось, митингующие за евроинтеграцию на Европейской площади в Киеве направились к зданию Кабмина и Верховной рады.

Около 100 тысяч человек провели шествие против приостановки подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в Киеве.

14. Вверх #834
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И я надеюсь
    )))))))))))))) ну ещё не разу не было в мире, чтобы разговоры на форуме привели к смене руководства страны )))))))))))))))

15. Вверх #835
    как эти проценты сейчас греют простых граждан, тех у которых нет доступа к межущелью???

импорт из европы станет хорошим стимулом поднятия качества производства, как следствие - рабочие места, забота о рабочих, так как будет страх потерять хороших рабочих. а пока что отношение такое - не нравится? - уходите! куда? - не волнует...
    далее, европа может быть обзаведется производством здесь, станет больше выбор у людей - идти на наших за копейки в сараях и руинах батрачить, или идти на производство, где европейские стандарты, экоконтроль, кондиционеры, простые, но важные для рабочих блага - тепло зимой, прохлада летом, душевые, приятные рабочие места, зарплаты, на которые можно даже масло к хлебу, без нужды тырить и выкручиваться... думаю выбор очевиден...

может я конечно глупости говорю, для меня политика - это темный лес и скучная игра)) я вижу чувствами, и они еще никогда меня не подводили, но не смогу тут кидаться терминами умными)))
    я тоже "молюсь" чтобы так было, но как будет в жесткой реальности мало кто знает.

пысы
    меня тоже пока никогда чувства не подводили
    хрю

16. Вверх #836
    User banned
    Юго-востоку пора прекратить перечислять деньги в центр на прокорм евроозабоченных.

Сразу все утихнет.

17. Вверх #837
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Это в свободной Украине ))))))))
    А в Совке ассоциировался со строительством кораблей...........
    Это типа при совке там жили другие люди?

18. Вверх #838
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    это типа в советском союзе вообще жили другие люди
    Misto Leva!!!

19. Вверх #839
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Это типа по поводу ассоциаций)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #840
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    у нас выиграет легкая промышленность, однако это не слишком отразится на всей украинской экономике.

будет резкий вброс новых банков с долей НЕ нашего капитала, немного попустят %%, но уровень % всё равно будет карательный и выгодный для евробанков.

будут инвестиции, но это дает только первоначальную радужность ситуации.

борьба с коррупцией? это не до конца выгодно ЕС, скорее наоборот, нашу "площадку" весьма выгодно использовать для отмывания черного белья.

ассоциация не предусматривает безвизовый режим, не открывает свободный доступ на рынок труда ЕС.

мы на льготных условиях сможем сливать свою продукцию, которая НЕ соответствует (пока) евростандартам.

синхронизация стандартов при ассоциации с ЕС будет проходить около десяти лет, а ДО этого, мы будем курить бамбук!

изменения налогового законодательства планируются и предусматриваются, но это вилами по воде.
    с этим не спорю... и 10 лет конечно долгий срок...
    и все же, при объединении с рашей, возможно и бамбук не светит, даже через 20 лет))
    а также не светит даже развитие и даже ооочччень медленное поднимание стандартов...
    также, даже илюзорной надежды вил на воде не будет по поводу изменений законодательств...

так что, исходя из того, что вы написали - все же в европе у украины шансов больше хоть когда-нибудь по-человечески зажить... может хоть вашим детям счастье выпадет)) при раше даже внукам моего народа не светит ничего хорошего, кроме как чинушьим...

Закрытая тема
Страница 42 из 22853 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права