|
захват пляжей и парков
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515(2100282)
Милиция приминила газ и взрывпакеты. Народ не расходится.
http://news.guru.ua/news/346165/Onlajn_transljacija_s_Evromajdana_v_Kieve.html
Кто знает - в Одессе сейчас проходит митинг, сообщите я хотел бы приехать!
как эти проценты сейчас греют простых граждан, тех у которых нет доступа к межущелью???
импорт из европы станет хорошим стимулом поднятия качества производства, как следствие - рабочие места, забота о рабочих, так как будет страх потерять хороших рабочих. а пока что отношение такое - не нравится? - уходите! куда? - не волнует...
далее, европа может быть обзаведется производством здесь, станет больше выбор у людей - идти на наших за копейки в сараях и руинах батрачить, или идти на производство, где европейские стандарты, экоконтроль, кондиционеры, простые, но важные для рабочих блага - тепло зимой, прохлада летом, душевые, приятные рабочие места, зарплаты, на которые можно даже масло к хлебу, без нужды тырить и выкручиваться... думаю выбор очевиден...
может я конечно глупости говорю, для меня политика - это темный лес и скучная игра)) я вижу чувствами, и они еще никогда меня не подводили, но не смогу тут кидаться терминами умными)))
Последний раз редактировалось Pittochka; 24.11.2013 в 15:39.
у нас выиграет легкая промышленность, однако это не слишком отразится на всей украинской экономике.
будет резкий вброс новых банков с долей НЕ нашего капитала, немного попустят %%, но уровень % всё равно будет карательный и выгодный для евробанков.
будут инвестиции, но это дает только первоначальную радужность ситуации.
борьба с коррупцией? это не до конца выгодно ЕС, скорее наоборот, нашу "площадку" весьма выгодно использовать для отмывания черного белья.
ассоциация не предусматривает безвизовый режим, не открывает свободный доступ на рынок труда ЕС.
мы на льготных условиях сможем сливать свою продукцию, которая НЕ соответствует (пока) евростандартам.
синхронизация стандартов при ассоциации с ЕС будет проходить около десяти лет, а ДО этого, мы будем курить бамбук!
изменения налогового законодательства планируются и предусматриваются, но это вилами по воде.
хрю
И я надеюсьНадеюсь что это начало конца голубой банды.
Митингующие попытались сломать заслон «Беркута» у Кабмина и направились к Администрации
У здания Кабмина участники шествия попытались прорвать колонну «Беркута», но их оттесняют. В толпе некоторые хлопают футбольными хлопушками.
Митингующие попытались сломать заслон "Беркута" у Кабмина и направились к Администрации
Люди хором поют гимн Украины. Часть уже двинулась по направлению к Раде.
Ранее в сторону здания правительства полетели дымовые шашки.
Правоохранители — в полном обмундировании и в противогазах. Тысячи человек навалили на забор
Силовики не пускают людей дальше Кабмина. Люди прикрывают рот, чувствуется, что пустили газ. Спецслужбы надели противогазы. Навскидку — правоохранителей около 200 человек.
По состоянию на 15:20 митингующие направились от здания Кабинета Министров по улице Грушевского в сторону Администрации президента.
На данный момент Администрацию охраняет около 1000 сотрудников спецподразделения «Барс».
Кроме того возле здания расположилось несколько колонн по 1000 человек из молодых людей спортивной наружности.
Как сообщалось, митингующие за евроинтеграцию на Европейской площади в Киеве направились к зданию Кабмина и Верховной рады.
Около 100 тысяч человек провели шествие против приостановки подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в Киеве.
Юго-востоку пора прекратить перечислять деньги в центр на прокорм евроозабоченных.
Сразу все утихнет.
с этим не спорю... и 10 лет конечно долгий срок...
и все же, при объединении с рашей, возможно и бамбук не светит, даже через 20 лет))
а также не светит даже развитие и даже ооочччень медленное поднимание стандартов...
также, даже илюзорной надежды вил на воде не будет по поводу изменений законодательств...
так что, исходя из того, что вы написали - все же в европе у украины шансов больше хоть когда-нибудь по-человечески зажить... может хоть вашим детям счастье выпадет)) при раше даже внукам моего народа не светит ничего хорошего, кроме как чинушьим...
Социальные закладки