я кстати колготки и лосины заказала на сайте мир колгот,там есть выбор для беременных)
|
я кстати колготки и лосины заказала на сайте мир колгот,там есть выбор для беременных)
Я кидала ссылку на сайт бебижду, мы с одной девочкой заказали колготки, я еще лосинки взяла - вроде ничего, еще подрасту и буду носить. От цены сайта -30%, если кто-то будет заказывать, маякните, я бы себе еще что-то взяла.
Последний раз редактировалось Terola; 24.11.2013 в 13:11.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Думала-думала-не пойду, наверное, на узи завтра, как врач сказал..нет еще и 11 недель, как-то рановато..хотя бы в полных 11
Всем приветик! Вчера был такой сложный день, ходила на семинар Дмитрия Карпачева ,о воспитании детей, семинар очень понравился, много интересного услышала, много выводов сделала, но главные- это что в воспитании детей мы с мужем идем правильным путем!
Сложность дня для меня оказалась в том, что каким то своим беременным мозгом я поняла что семинар с 11 до 13, оставила мужа с детками на 2 часа, и планировала к обеду вернуться, Но.... Каково было мое удивление, когда я узнала что семинар будет идти до 20.00 с двумя перерыва ми на 20 мин и обедом..капец! Звоню мужу,спрашиваю его совета, как быть? Оставаться на тренинге или ехать домой, т к муж еще на работу планировал пойти.. В общем, решили , что все же останусь на тренинге.
Сказать что устала- это ничего не сказать, приехала домой в девять вечера, поясница болит, тонус ужасный.. Поставила вибуркол вчера и лежала , сегодня тоже вибуркол и постельный режим, но сегодня уже получше ))
Из приятного, несколько раз вчера подходил ко мне администратор Карпачева, просил оставить видеоотзыв о семинаре, говорил, что у меня очень выразительная внешность, что он ходит и одна я ему на примете,что камера меня полюбит)) Я поначалу не хотела, но с третьего раза меня уговорили))) а еще спросил, есть ли у меня ребенок? Говорю есть, двое))Ждем третьего))) администратор очень удивился, много добрых слов наговорил, комплиментов,пожеланий)) И так приятно было, меня обхаживали, спрашивали , как я себя чувствую, чтоб не волновалась, чтоб все было хорошо..) Потом повели знакомиться с Карпачевым, пофоткались)) В общем, все мне очень понравились, и съемочная группа и Карпачев, все такие простые, прикольные)) Говорили о детках, О воспитании)) Море положительных эмоций, но и волнение тоже было)
Ну и фотоотчетик небольшой))
Последний раз редактировалось soomoo; 24.11.2013 в 13:39.
Девочки приветик!Читаю вас и задумалась,а зачем вы ходите в магазины для беременных еще на таких маленьких сроках?Я просто за две беременности один раз там джинсы купила и те не носила,вот и стало интересно,что там такого продается красивого.Все что я в этих магазинах видела на меня прям тоску навивает)))Мне кажется сейчас в обычных магазинах огромный выбор одежды и можно себе подобрать для пузика.Я вот вчера в Заре прикупила пару штанов и лосинок,брала М-ки на вырост)))
Всем привет, я к вам!!! Зовут меня Оля. 31 день ))) от подсадки ЭКО. Жтвутв Крыжановке , буду рада общению!!!
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Я еще не была в этих магазинах.
Вообще оч люблю платья, уже купила, (но нужно еще разнообразиться на зиму) в обычных магазинах из немного тянущейся ткани, я в платьях чувствую себя лучше.
А в магазинах для беременюшек хочу брючки купить, тк джинсы с низкой посадкой зимой не ношу, а со средней мне в сидячем положении неприятно давят....
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Я сейчас,точнее уже с удовольсвием таскаю джинсы для беременных... Они регулируються для разных сроков,сейчас на самом маленьком)
Но честно говоря у меня все джинсы небеременные какие-то слишком уж узкие,и я с самого начала не могла их носить... Мне давит... А сейчас и подавно уже,животик по-тихонуку вырисовыется( я просто тощая))))))
Да и лосины и колготы теплые купила с животиком,мне удобно,не сползает и не давит)
Последний раз редактировалось Kristi4ka; 24.11.2013 в 14:51.
Я не мазалась ни в одну Б , растяжек нет. Это все на генетическом уровне, если кожа хорошая, не проблемная, эластичная, то и растяжек не будет.. кстати, сюда добавлю еще сбалансированное питание.. а если не достаточно эластичная , то мажь- не мажь, но растяжки все равно будут..
И я за обе беременности купила себе лишь одни шорты с резиночкой для Б, а так всю одежду покупала обычную))
Сейчас и правда, столько фасонов стильных, модных, и свободного кроя, и резинка на бедрах( как раз под пузик, ) резинка под грудь - как раз над пузик)) , а свободные майки, туники, вообще сказка!
Последний раз редактировалось soomoo; 24.11.2013 в 14:53.
Согласна! Я вот кроме джинс,пары лосин и колгот покупать специально под беременность больше ничего не буду)) лучше купить платичек,так их и потом носить можно)) я пока только одно подобрала![]()
Я купила одни штанишки и будут одни теплые колготы..все остальное на зимне-весеннее время надеюсь подберу в своем шкафу-есть и платья из-под груди и юбки с запасом, и сарафаны..
http://youtu.be/hFTLEW65e6I послушайте !!!!![]()
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Посмотрела первую страничку, нас разукрасили, уже веселее)) А где ссылка на нашу тему вк??
Социальные закладки