Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 455 из 3031 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 60618
  1. Вверх #9081
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    я кстати колготки и лосины заказала на сайте мир колгот,там есть выбор для беременных)

2. Вверх #9082
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, плиз, кто покупал уже брючки для "интересного" положения? Где покупали?
    Знаю только 2 магазина в центре города, а удобнее было бы в районе Черемушки-Таирово.
    И хочу колготки прикупить, а то обычные с низкой посадкой сползают...
    На Таирово вроде есть " В интересное положение", если я не ошибаюсь.

3. Вверх #9083
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Я знаю,что роддом до нового года вроде закрывается на месяц... И будет ли работать УЗИ,я не знаю
    Вот как хорошо, что я постоянно рожаю летом, а мой роддом закрывается зимой а то переживай успею-не успею

4. Вверх #9084
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочки, расскажите, плиз, кто покупал уже брючки и платья для "интересного" положения? Где покупали?
    Знаю только 2 магазина в центре города, а удобнее было бы в районе Черемушки-Таирово (или интернет-магазин).
    На Таирово на площади есть магазинчик. Там в доме, по Королева.

5. Вверх #9085
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, расскажите, плиз, кто покупал уже брючки и платья для "интересного" положения? Где покупали?
    Знаю только 2 магазина в центре города, а удобнее было бы в районе Черемушки-Таирово (или интернет-магазин).
    Я кидала ссылку на сайт бебижду, мы с одной девочкой заказали колготки, я еще лосинки взяла - вроде ничего, еще подрасту и буду носить. От цены сайта -30%, если кто-то будет заказывать, маякните, я бы себе еще что-то взяла.
    Последний раз редактировалось Terola; 24.11.2013 в 13:11.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #9086
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Думала-думала-не пойду, наверное, на узи завтра, как врач сказал..нет еще и 11 недель, как-то рановато..хотя бы в полных 11

7. Вверх #9087
    Постоялец форума
    Всем приветик! Вчера был такой сложный день, ходила на семинар Дмитрия Карпачева ,о воспитании детей, семинар очень понравился, много интересного услышала, много выводов сделала, но главные- это что в воспитании детей мы с мужем идем правильным путем!
    Сложность дня для меня оказалась в том, что каким то своим беременным мозгом я поняла что семинар с 11 до 13, оставила мужа с детками на 2 часа, и планировала к обеду вернуться, Но.... Каково было мое удивление, когда я узнала что семинар будет идти до 20.00 с двумя перерыва ми на 20 мин и обедом..капец! Звоню мужу,спрашиваю его совета, как быть? Оставаться на тренинге или ехать домой, т к муж еще на работу планировал пойти.. В общем, решили , что все же останусь на тренинге.
    Сказать что устала- это ничего не сказать, приехала домой в девять вечера, поясница болит, тонус ужасный.. Поставила вибуркол вчера и лежала , сегодня тоже вибуркол и постельный режим, но сегодня уже получше ))
    Из приятного, несколько раз вчера подходил ко мне администратор Карпачева, просил оставить видеоотзыв о семинаре, говорил, что у меня очень выразительная внешность, что он ходит и одна я ему на примете,что камера меня полюбит)) Я поначалу не хотела, но с третьего раза меня уговорили))) а еще спросил, есть ли у меня ребенок? Говорю есть, двое))Ждем третьего))) администратор очень удивился, много добрых слов наговорил, комплиментов,пожеланий)) И так приятно было, меня обхаживали, спрашивали , как я себя чувствую, чтоб не волновалась, чтоб все было хорошо..) Потом повели знакомиться с Карпачевым, пофоткались)) В общем, все мне очень понравились, и съемочная группа и Карпачев, все такие простые, прикольные)) Говорили о детках, О воспитании)) Море положительных эмоций, но и волнение тоже было)
    Ну и фотоотчетик небольшой))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (104.3 Кб, Просмотров: 4)
    • Тип файла: jpg image.jpg (90.3 Кб, Просмотров: 7)
    • Тип файла: jpg image.jpg (78.2 Кб, Просмотров: 2)
    • Тип файла: jpg image.jpg (95.2 Кб, Просмотров: 5)
    • Тип файла: jpg image.jpg (83.0 Кб, Просмотров: 6)
    • Тип файла: jpg image.jpg (145.5 Кб, Просмотров: 5)
    Последний раз редактировалось soomoo; 24.11.2013 в 13:39.

8. Вверх #9088
    Девочки, подружка продает такую красотку(новую конечно) Может кому-то надо?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 110839.jpg
Просмотров: 7
Размер:	36.7 Кб
ID:	7258725Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6070040580047-2.jpg
Просмотров: 7
Размер:	43.9 Кб
ID:	7258728

9. Вверх #9089
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Вчера был такой сложный день, ходила на семинар Дмитрия Карпачева ,о воспитании детей, семинар очень понравился, много интересного услышала, много выводов сделала, но главные- это что в воспитании детей мы с мужем идем правильным путем!
    Сложность дня для меня оказалась в том, что каким то своим беременным мозгом я поняла что семинар с 11 до 13, оставила мужа с детками на 2 часа, и планировала к обеду вернуться, Но.... Каково было мое удивление, когда я узнала что семинар будет идти до 20.00 с двумя перерыва ми на 20 мин и обедом..капец! Звоню мужу,спрашиваю его совета, как быть? Оставаться на тренинге или ехать домой, т к муж еще на работу планировал пойти.. В общем, решили , что все же останусь на тренинге.
    Сказать что устала- это ничего не сказать, приехала домой в девять вечера, поясница болит, тонус ужасный.. Поставила вибуркол вчера и лежала , сегодня тоже вибуркол и постельный режим, но сегодня уже получше ))
    Из приятного, несколько раз вчера подходил ко мне администратор Карпачева, просил оставить видеоотзыв о семинаре, говорил, что у меня очень выразительная внешность, что он ходит и одна я ему на примете,что камера меня полюбит)) Я поначалу не хотела, но с третьего раза меня уговорили))) а еще спросил, есть ли у меня ребенок? Говорю есть, двое))Ждем третьего))) администратор очень удивился, много добрых слов наговорил, комплиментов,пожеланий)) И так приятно было, меня обхаживали, спрашивали , как я себя чувствую, чтоб не волновалась, чтоб все было хорошо..) Потом повели знакомиться с Карпачевым, пофоткались)) В общем, все мне очень понравились, и съемочная группа и Карпачев, все такие простые, прикольные)) Говорили о детках, О воспитании)) Море положительных эмоций, но и волнение тоже было)
    Ну и фотоотчетик небольшой))
    как интересно!насыщенный денек у вас вчера был)молодец,что не побоялись камеры)

и внешность у вас и вправду очень выразительная!
    V - you are my everything!

10. Вверх #9090
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Вы молодец!
    Действительно, насыщенный и интересный день!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

11. Вверх #9091
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Девочки приветик!Читаю вас и задумалась,а зачем вы ходите в магазины для беременных еще на таких маленьких сроках?Я просто за две беременности один раз там джинсы купила и те не носила,вот и стало интересно,что там такого продается красивого.Все что я в этих магазинах видела на меня прям тоску навивает)))Мне кажется сейчас в обычных магазинах огромный выбор одежды и можно себе подобрать для пузика.Я вот вчера в Заре прикупила пару штанов и лосинок,брала М-ки на вырост)))

12. Вверх #9092
    Частый гость Аватар для Olga...
    Всем привет, я к вам!!! Зовут меня Оля. 31 день ))) от подсадки ЭКО. Жтвутв Крыжановке , буду рада общению!!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

13. Вверх #9093
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!Читаю вас и задумалась,а зачем вы ходите в магазины для беременных еще на таких маленьких сроках?Я просто за две беременности один раз там джинсы купила и те не носила,вот и стало интересно,что там такого продается красивого.Все что я в этих магазинах видела на меня прям тоску навивает)))Мне кажется сейчас в обычных магазинах огромный выбор одежды и можно себе подобрать для пузика.Я вот вчера в Заре прикупила пару штанов и лосинок,брала М-ки на вырост)))
    Я еще не была в этих магазинах.
    Вообще оч люблю платья, уже купила, (но нужно еще разнообразиться на зиму) в обычных магазинах из немного тянущейся ткани, я в платьях чувствую себя лучше.
    А в магазинах для беременюшек хочу брючки купить, тк джинсы с низкой посадкой зимой не ношу, а со средней мне в сидячем положении неприятно давят....
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

14. Вверх #9094
    Я сейчас,точнее уже с удовольсвием таскаю джинсы для беременных... Они регулируються для разных сроков,сейчас на самом маленьком)
    Но честно говоря у меня все джинсы небеременные какие-то слишком уж узкие,и я с самого начала не могла их носить... Мне давит... А сейчас и подавно уже,животик по-тихонуку вырисовыется( я просто тощая))))))
    Да и лосины и колготы теплые купила с животиком,мне удобно,не сползает и не давит)
    Последний раз редактировалось Kristi4ka; 24.11.2013 в 14:51.

15. Вверх #9095
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то уже покупал крема от растяжек? Я вот задалась этим вопросом, смотрю хвалят Avent крем и Chicco, что выбрать не знаю какие цены тоже не знаю . Подозреваю что Chicco наверно есть в Антошках, может завтра зайду узнаю.
    Я не мазалась ни в одну Б , растяжек нет. Это все на генетическом уровне, если кожа хорошая, не проблемная, эластичная, то и растяжек не будет.. кстати, сюда добавлю еще сбалансированное питание.. а если не достаточно эластичная , то мажь- не мажь, но растяжки все равно будут..
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    И я за обе беременности купила себе лишь одни шорты с резиночкой для Б, а так всю одежду покупала обычную))
    Сейчас и правда, столько фасонов стильных, модных, и свободного кроя, и резинка на бедрах( как раз под пузик, ) резинка под грудь - как раз над пузик)) , а свободные майки, туники, вообще сказка!
    Последний раз редактировалось soomoo; 24.11.2013 в 14:53.

16. Вверх #9096
    Согласна! Я вот кроме джинс,пары лосин и колгот покупать специально под беременность больше ничего не буду)) лучше купить платичек,так их и потом носить можно)) я пока только одно подобрала

17. Вверх #9097
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Я купила одни штанишки и будут одни теплые колготы..все остальное на зимне-весеннее время надеюсь подберу в своем шкафу-есть и платья из-под груди и юбки с запасом, и сарафаны..

18. Вверх #9098
    Частый гость Аватар для Olga...
    http://youtu.be/hFTLEW65e6I послушайте !!!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

19. Вверх #9099
    Посмотрела первую страничку, нас разукрасили, уже веселее)) А где ссылка на нашу тему вк??

20. Вверх #9100
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я кидала ссылку на сайт бебижду, мы с одной девочкой заказали колготки, я еще лосинки взяла - вроде ничего, еще подрасту и буду носить. От цены сайта -30%, если кто-то будет заказывать, маякните, я бы себе еще что-то взяла.
    да я тоже оч довольна, может так же бы еще что то взяла.

Закрытая тема
Страница 455 из 3031 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права