| ||
Ну, барыня, вы и задачки задаете.
Могу я хотя бы помыться и одеться во все чистое? А то вдруг вы самка богомола. Бывали, знаете ли, случаи.
Да и, если уж на чистоту: пингвин из меня никакой. И пингвинчики от меня никакие. Я - Сики Туранчокс, злобный лысый карлик, единоличный диктатор планеты Десса. По мне протоплазма тоскует.
Хотя... Чем черт не шутит?
Ну не содрали. Там же в титрах, в начале фильма, пишут: "По мотивам пьесы М.А.Булгакова "Иван Васильевич".
Кстати, произведение весьма унылое. Хотя лучшие перлы, вроде "Что вы так на меня смотрите? На мне узоров нету, и цветы на мне не растут", "Тьфу на вас ещё раз", "Граммофон отечественный", и т.д., Гайдай сохранил.
Слава українським українцям української України!
Кстати, пингвины принялись яростно разбегаться. Может, это касатка? мне отсюда не видно.
Все правильно. Зашел на сайт РБК - пингвиньи яйца сильно упали в цене.
Ну и зачем, спрашивается, я тогда проштудировал Солженицына или цина как его, щучьего сына правильно? Видимо, по той же причине, по которой в туалете я читаю инструкции на аэрозолях на казахском языке - жажда Знаний.
Извините за нескромные подробности. После предложения Лордик я несколько захмелел. Мужчины меня поймут.
Все. Пингвины на Думской ушли на нерест.
http://webcam.iac.odessa.ua/
Социальные закладки