может мы вдруг перейдем на украинский??
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
может мы вдруг перейдем на украинский??
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Вот появилась эта статья, сборная солянка....
Новый холостяк Евтушенко: я ужасно ревнив!
http://obozrevatel.com/chronics/40561-novyij-holostyak-evtushenko-ya-uzhasno-revniv.htm
А мне по первому впечатлению Х4 очень даже интересным показался , во всяком случае , по информации , которую о нем дают. Действительно, радует , что наконец-то наш украинский парень , который своими руками поднимает экономику Украины))) , амбициозный несомненно . Внешне тоже интересный весьма - рост под 2 метра , спортивного телосложения , уверенный взгляд . Но, всегда интересно , что подтолкнуло такого с виду идеального и занятого в бизнесе парня к публичности и участию в таком проекте . Могу представить себе явно распорядок дня загруженного бизнесмена и ,честно говоря ,это никак не предполагает участие в таких реалити-шоу.
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Так вот он какой, наш герой....
В 21 год вместе с партнерами создал первую инвестиционную компанию, а с 2005 полностью посвятил себя собственному бизнесу
Все инвестиционные компании работают по одному принципу – выпуская собственные ценные бумаги (акции) привлекают денежные средства инвесторов. Собранные финансы инвестиционные компании затем вкладывают в ценные бумаги сторонних промышленных, научных, транспортных и других корпораций. Иными словами инвестиционные компании фактически осуществляют финансирование различных сфер реальной экономики.
Вот мне интересно, откуда у студента столько денег и доверия
Либо мажорчик, в лучшем случае, либо стб идет проторенной тропинкой, где англичанин супер востребованный фотограф и принц, дрюнька супер успешный пластический хирург, ну а этот бизнессмен...
И вообще в такие шоу надо брать мужчин шоубизнесса, что бы они были интересны народу и знали всю кухню
Эх, тётки! Сидим тута, мозоли на попе отращиваем... А "девушки уже в волейбол играют"! Прям с горшка не далёко ушедши бизнесят вона как успешно... Усё, скидоваемся по полтинничку, идём трастовый фонд открывать!
Нет, конечно. без "водолаза" в инвестиционной компании не обошлось. Мы же живём в этом месте земного шара и нам не по 11 лет. Понимаем кое-как кое в чём. Ну, будем надеяться, что нашего героя мажоры взяли в коллектив за мозги. Типа, хтой-та и подумать должон, пока мы в клубах тёлок клеим. Хотелось бы историю их компании поглядеть, сколько разорённых заводиков и обманутых вкладчиков было за время делания деньгами денег. Надеюсь, что небольшой такой естественный процент. И вообще, я хочу мыслить позитиффно и верить в скассску!
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Шо вы на мальчика нападаете, он еще ничего такоВа не сделал...)))
уже Слезка выкладывала в темку, на предыдущей страничке :
Все предельно ясно))))))По словам учителя, в Костю были влюблены многие девушки. "Он всегда был стройным красавцем, подтянутым, спортивным – занимался волейболом. Внешне Костя похож на маму, она тоже красавица, занимала какой-то важный пост в госструктурах во Львове, - продолжает Савицкий. - Но главное даже не внешняя красота, а то, что он как человек очень приятный. Кстати, Костя, несмотря на популярность среди женского пола, не был ловеласом – он однолюб. Во всяком случае, в школьные годы таким был. Была у него сильная школьная любовь. Сейчас уже не вспомню имени той девочки, больше десяти лет прошло. Но что-то там у них не сложилось".
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Я люблю брюнетов, но этот пока что-то неочень.
Мне на Гришу, ведущего с СТБ похож.
Не знаю прямо как братья.
Misto Leva!!!
Valentuna, я надеюсь это не со съемок фотография, в то барышни не очень...
Не было вроде ...
Главный герой шоу «Холостяк 4» Константин Евтушенко, оказывается, до фотосессии был самым обычным украинским парнем – милым, симпатичным и таким домашним. Настоящим гламурным мачо Костя стал лишь после того, как его объявили главным Холостяком страны на 2014 год.
http://www.edinstvennaya.ua/view/13535
ну, що вы на этого Костю напали? хорошо, что ваще подписался на такое)))
ну, вытащил его брат, ну зарабатывает парень деньги, ну и молодец!
нет, надо было, чтобы брат включил: сам добивайся, а этот лет 10 угробил на никому не нужную карьерную лестницу - от простого трудяги до директора завода)))
он сэкономил лет 10-15 - в чем проблема?
а как делается бизнес у нас в стране вы все должны знать - степень коррупции и кумовства зависит от масштаба и сферы бизнеса
так шо мой вердикт: симпатичный, успешный, перспективный украинец, который решил проэкспериментировать с телебаченням))
флаг ему в руки, а нам приятного просмотра Х4!
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Социальные закладки