Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 6610 из 9426 ПерваяПервая ... 5610 6110 6510 6560 6600 6608 6609 6610 6611 6612 6620 6660 6710 7110 7610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 132,181 по 132,200 из 188507
  1. Вверх #132181
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Вот тут Вы не правы. Агитпроп на Западе еще во времена Союза далеко обогнал советский агитпроп. Современный средний американец куда убитей пропагандой, чем даже самый отчаянный пионер времен Сталина.
    Тоньше надо, тоньше.
    То что идеологическая война велась по всем фронтам - несомненно. Я имел ввиду "массовые" пропагандистские акции во "всем мире".))

2. Вверх #132182
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    В начале 90-х у деда в деревне я обнаружил целый моток папирос. Я не шучу - моток. Просто не разрезанные на порции. Курил он "Шахтерские". Я тогда впервые проблевался и вышел на прямой контакт с Атлантидой.
    Примерно аналогичный эффект у меня получился году так в 77-м, когда у деда на чердаке обнаружил несколько упаковок махорки.))

3. Вверх #132183
    User banned
    Здравствуйте, добрые люди. Я так понимаю, мне уже сюда по выслуге можно?
    Погода действительно ад. Утром вышел на улицу покурить, и едва не вышиб себе зубы, упершись трубкой в ближайший фонарный столб. Вспомнился рассказ Стивена Кинга про туман и разное выползающее из него непотребство. Решил немедленно испугаться и убежать домой, тем более, что курить вредно. Вы считаете, я трус?
    Мне туман на самом деле побоку, просто надо же с чего-то разговор начинать.
    гораздо оптимистичней было бы думать о Туманном Альбионе и новой экранизации "Шерлока Холмса")

4. Вверх #132184
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    То что идеологическая война велась по всем фронтам - несомненно. Я имел ввиду "массовые" пропагандистские акции во "всем мире".))
    Повторяю: советская пропаганда по сравнению с западной - это просто детский лепет рядом с хитрым дядей в длинном плаще и леденцом на палочке.

5. Вверх #132185
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    гораздо оптимистичней думать о Туманном Альбионе и новой экранизации "Шерлока Холмса")
    Спасибо, я лучше Ливанова Шерлока себе представить не в состоянии. А кто будет новым Шерлоком? Безруков? Куценко?

6. Вверх #132186
    User banned
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    а я смотрела прогноз - до Нового года Одесская зима - +3-+5 днем.
    зимы не будет в этом году..
    У нас (Карелия) такая же пока температура +3+5. Но зиму вроде бы обещают... Хотя не факт, уже было как-то несколько лет, что снег выпадал в январе.

7. Вверх #132187
    User banned
    Спасибо, я лучше Ливанова Шерлока себе представить не в состоянии. А кто будет новым Шерлоком? Безруков? Куценко?
    не будет, а есть). Петренко

8. Вверх #132188
    User banned
    не будет, а есть). Петренко
    Кто это?

9. Вверх #132189
    User banned
    Кто это?
    ну вот Безруков-Куценко - плохо, потому как знаете, Петренко - тоже плохо, потому как не знаете)

10. Вверх #132190
    User banned
    ну вот Безруков-Куценко - плохо, потому как знаете, Петренко - тоже плохо, потому как не знаете)
    Вот такой я капризный. Мне Ливанов - хорошо, и другого не надо.
    Петренко - это тот славный мальчик, который "Водитель для Веры"? А почему тогда не Кристина Арбакайте или Анна Семенович - это было бы свежо и неожиданно.
    Против Безрукова и Куценко я ничего не имею, если их на роль Холмса не примерять.

11. Вверх #132191
    User banned
    Я простой солдат. Курю Кептан Блек Голд. В военных условиях могу курить и дойну. Кстати, есть такая, то ли Голд, то Ли Люкс, не помню. Черная пачка, стоит копейки, но в ней есть что-то вроде табака. Но ее купить можно только у бабушек или на Привозе.
    Её родимую уже два года как курю. И 6 рублей за пачку таки не копейки.

12. Вверх #132192
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Её родимую уже два года как курю. И 6 рублей за пачку таки не копейки.

Она самая. Но! 6 рублей все же дешевле, чем то г, которое я курю обычно. Хоть оно и легче.

13. Вверх #132193
    User banned
    Вот такой я капризный. Мне Ливанов - хорошо, и другого не надо.
    Петренко - это тот славный мальчик, который "Водитель для Веры"? А почему тогда не Кристина Арбакайте или Анна Семенович - это было бы свежо и неожиданно.
    Против Безрукова и Куценко я ничего не имею, если их на роль Холмса не примерять.
    против Ливанова никто ничего не имеет. хотя думаю, в период премьерного показа и этой ныне классической ленты было множество возмущенных голосов в сторону образа Холмса)
    новый вариант на кинопоиске ругают. но.. посмотрим, заценим, может, не так уж он и плох. я люблю новые экранизации классических детективов

14. Вверх #132194
    User banned

Несмотря на все неточности фильма и образа Шерлока Холмса, Василий Ливанов (исполнитель роли Холмса в советском сериале 1973-1985 годов) был признан лучшим Холмсом самими англичанами. Её Величество Королева Великобритании Елизавета II наградила званием Кавалера Ордена Британской империи российского актёра Василия Ливанова.

15. Вверх #132195
    User banned
    Дискуссии о небританскости Лондона в фильме Гая Ричи напомнили мне о том, что советский телесериал о Холмсе тоже получился не особо английским. Однако английская королева наградила Василия Ливанова орденом Британской империи. Некоторые отечественные холмсоманы убеждены, что тем самым Англия признала нашего Холмса самым лучшим. Это не совсем так. А как же тогда? Что англичане на самом деле думают о нашем Холмсе?
    (с)

16. Вверх #132196
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    против Ливанова никто ничего не имеет. хотя думаю, в период премьерного показа и этой ныне классической ленты было множество возмущенных голосов в сторону образа Холмса)
    новый вариант на кинопоиске ругают. но.. посмотрим, заценим, может, не так уж он и плох. я люблю новые экранизации классических детективов
    Лучшее - враг хорошего.(с)

17. Вверх #132197
    User banned
    против Ливанова никто ничего не имеет.
    Вы меня успокоили.
    хотя думаю, в период премьерного показа и этой ныне классической ленты было множество возмущенных голосов в сторону образа Холмса)
    Я молчал! кстати, по непроверенным данным даже британцы признали Ливанова лучшим Холмсом всех времен.
    Я и Светлакова люблю. Но какой краб занес его на галлеры сниматься в ремейке "Бриллиантовой руки"?"

18. Вверх #132198
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    её Величество Королева Великобритании Елизавета II наградила званием Кавалера Ордена Британской империи российского актёра Василия Ливанова.
    Даже так? Он, кстати, не российский, он советский. Ну, по-крайней мере был им, когда Холмса играл.
    Еврей поди.

19. Вверх #132199
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Лучшее - враг хорошего.(с)
    Тут как бы совсем наоборот. Кто-то помнит Остапа Бендера в исполнении певца Сергея Крылова?

20. Вверх #132200
    User banned
    Вы меня успокоили. Я молчал! кстати, по непроверенным данным даже британцы признали Ливанова лучшим Холмсом всех времен
    ну почему же, данные вполне проверенные. и даже, не побоюсь этого слова, официальные)
    Я и Светлакова люблю. Но какой краб занес его на галлеры сниматься в ремейке "Бриллиантовой руки"?"
    не могу согласиться
    не вижу смысла экранизировать экранизации. во всяк. случае, ни одного удачного примера не припомню

Закрытая тема
Страница 6610 из 9426 ПерваяПервая ... 5610 6110 6510 6560 6600 6608 6609 6610 6611 6612 6620 6660 6710 7110 7610 ... ПоследняяПоследняя