| ||
не будет, а есть). Петренко
Вот такой я капризный. Мне Ливанов - хорошо, и другого не надо.
Петренко - это тот славный мальчик, который "Водитель для Веры"? А почему тогда не Кристина Арбакайте или Анна Семенович - это было бы свежо и неожиданно.
Против Безрукова и Куценко я ничего не имею, если их на роль Холмса не примерять.
против Ливанова никто ничего не имеет. хотя думаю, в период премьерного показа и этой ныне классической ленты было множество возмущенных голосов в сторону образа Холмса)
новый вариант на кинопоиске ругают. но.. посмотрим, заценим, может, не так уж он и плох. я люблю новые экранизации классических детективов
Несмотря на все неточности фильма и образа Шерлока Холмса, Василий Ливанов (исполнитель роли Холмса в советском сериале 1973-1985 годов) был признан лучшим Холмсом самими англичанами. Её Величество Королева Великобритании Елизавета II наградила званием Кавалера Ордена Британской империи российского актёра Василия Ливанова.
(с)Дискуссии о небританскости Лондона в фильме Гая Ричи напомнили мне о том, что советский телесериал о Холмсе тоже получился не особо английским. Однако английская королева наградила Василия Ливанова орденом Британской империи. Некоторые отечественные холмсоманы убеждены, что тем самым Англия признала нашего Холмса самым лучшим. Это не совсем так. А как же тогда? Что англичане на самом деле думают о нашем Холмсе?
Вы меня успокоили.Я молчал! кстати, по непроверенным данным даже британцы признали Ливанова лучшим Холмсом всех времен.хотя думаю, в период премьерного показа и этой ныне классической ленты было множество возмущенных голосов в сторону образа Холмса)Я и Светлакова люблю. Но какой краб занес его на галлеры сниматься в ремейке "Бриллиантовой руки"?"новый вариант на кинопоиске ругают. но.. посмотрим, заценим, может, не так уж он и плох. я люблю новые экранизации классических детективов
ну почему же, данные вполне проверенные. и даже, не побоюсь этого слова, официальные)
не могу согласитьсяЯ и Светлакова люблю. Но какой краб занес его на галлеры сниматься в ремейке "Бриллиантовой руки"?"
не вижу смысла экранизировать экранизации. во всяк. случае, ни одного удачного примера не припомню
Социальные закладки