| ||
О чём на самом деле написал Акунин в «Истории Российского государства»
Доброго всем майдана!Нет, это не нас вы обманете — вы обманываете только себя, когда пишете в своём бложике, что отказываетесь идти на встречу главы государства с писателями, поскольку в России-де «есть политические заключённые». И говоря так, вы живёте в своём интеллигентском мирке, где далеко-далеко, в космическом вакууме, есть злобный сферический Путин, удушающий свободы, а вот тут, рядом с вами — никак не связанные с этим пять фильмов по вашим книжкам, экранизированных на деньги Первого и Второго канала.
Нет, это не «Древнюю Русь можно назвать неудавшимся государством», как вы полагаете, — это вас можно назвать неудавшимся русским писателем.
Слава українським українцям української України!
Доброго утречка.
![]()
Здравствуйте, добрые люди. Я так понимаю, мне уже сюда по выслуге можно?
Погода действительно ад. Утром вышел на улицу покурить, и едва не вышиб себе зубы, упершись трубкой в ближайший фонарный столб. Вспомнился рассказ Стивена Кинга про туман и разное выползающее из него непотребство. Решил немедленно испугаться и убежать домой, тем более, что курить вредно. Вы считаете, я трус?
Мне туман на самом деле побоку, просто надо же с чего-то разговор начинать.
В Индди прошла акция по поддержке евроинтеграции Украины.
Вчера в Индии прошли акции солидарности с украинцами, которые выступают против решения украинского правительства "заморозить" ассоциации с ЕС.
"Обратите внимание на крайнего справа "индийца" с европейскими чертами лица. Следит, чтобы никто таблички вверх ногами не держал. Думаю, это куратор из американского посольства, сделал фото для отчёта - "вот, работу выполнил".
Евромайдан шагает по планете.![]()
Мне тут один негодяй втирал про то, что в Одессе есть ВУЗ, где учатся индусы. Связи с тем, почему иностранные студенты у себя на родине имеют какое-то право митинговать про Украину я не увидел. Ну, ладно, митинговать они право имеют хоть в защиту гренландских китов. Но почему я должен принимать их мнение во внимание? Мне их мнение так же интересно, как и мнение гренландских китов по поводу живодерского отлова бычков в Черном море.
Доброе утро.
Социальные закладки