| ||
Тема: МТС - Vodafone
У моего отца какой то контракт. На месяц 1500 минут внутри сети. Абонка 5 грн в месяц. На внешку 25 коп.
МТС меняет сейчас биллинговую систему.
Поэтому поводу не очень позитивные мысли у людей.
Есть бил, называется форис (с буковками или без) , разработали чехи, а парят как модификацию ситроникса. Очень глюкавое чудо, особенно при мигарциях с иных платформ (именно по этой причине у большинства исчезло бабло со счетов). Даже ДОСовские вис и чекер стабильнее были, но это так, лирика.
Короче, тк бил в Украине никто не знает, нет возможности и смены тарифов (на старые или интересные) и нет возможности срыгнуть на припадок.
Я немного повозился с припадком и забил, отключил контрактные номерки.
Кстати, не бред оказывается невозможность заказать услугу (идиотская реализация услуги новогодний безлим) это бил пока никто не знает, вот и учудили
Короче, хотите хорошей связи, валите с мтс.
С вероятностью 99% это троль от конкурентов.Короче, хотите хорошей связи, валите с мтс.
Да и перечисленное бред - вчера только менял тарифы.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
честно говоря, 90% не интересуются , на какой биллинговой системе держится оператор и уж тем более не собираются переходить куда-либо из-за этого.
Лично мне все равно, МТС в Одессе единственный радует, и тем более окружение все больше переходит на него.
и да, кстати, с 1 декабря у МТС для всем нам известного 025+ возможны плюшки![]()
Пока, из того, что уже точно известно.
25 коп - осталась "внешка" только на мобильные номера.
"город" - 1.20 грн
и БНГ - принудительное навязывание, при пополнение счета >чем на 9 грн, автоматом снимают 5 грн за это.
да, можно отправить USSD запрос на отказ, но.....большой вопрос, вернут ли, при условии глючности биллинга.
Потом, хорошо, своим знакомым расскажу, они или заранее пополнятся или не будут пополнятся до конца декабря.
Но, сколько их, а остальные два десятка миллионов абонентов.....![]()
При пополнении счета больше чем на 9 грн. со счета снимется 5(пять) грн. за новогоднюю акцию - безлимитный новый год (БНГ).
То бишь 31 декабря, теоретически можно будет разговаривать безлимитно в другие страны, по определенным направлениям согласно списка, и на Укртелеком.
http://www.mts.com.ua/rus/news.php?news_id=6843
ага...
Если услуга «Безлимитный Новый год!» Вам не нужна и Вы хотите от нее отказаться — просто наберите *101*13# после подключения данной услуги. Средства в размере 5 грн будут возвращены на Ваш счет в течение 3 дней, а сама услуга будет отключена.Чтобы проверить статус услуги «Безлимитный Новый год!», наберите *101*14#.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Black_Shef
я всегда искренне полагал, что стоимость звонков на городские номера и была 1 грн с копейками, а оказывается нет, вводят только сейчас.
И да, я имел ввиду не эти плюшки. А то, что сейчас уже висят во многих городах бигборды такого содержания
"Поповнення и абонплату скасовано назавжди, чекай 1-го грудня".
а что именно будет- узнаем на следующей неделе![]()
И носить за собой мешок телефонов?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
А что - двухстандартные телефоны - такая большая редкость?
Да, нет. Есть варианты намного проще (писал выше). С таким же успехом можно и на 4 сим купить. Ведь на кс и лф тоже звонить "дорого"?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки