| ||
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...23112013142000Меркель намерена обсудить с Путиным вопрос приостановки евроинтеграции Украины
Послал бы ВВ ...уй эту ведьму, так упрямо тащат Украину в ЕС что им здесь мёдом намазано? Явно стараются не для блага Украины с таким упорством ещё ни одну страну не тащили.
http://www.google.com.ua/webhp?hl=ru...еление+украины
1993-52.2 миллиона . 2012-45.59 миллиона. 2014 я думаю будет меньше
И вообще для этих вещей есть гугл и другие поисковики следующий раз не ленитесь пожалуйста сами смотрите.
Уважаемый, если вам нужны доказательства чтобы опровергнуть меня, будьте добры найти их сами, и если они будут убедительны то я признаю свою ошибку. А так я не обязан вам что-то доказывать. Отрицать всё и при этом не предоставляя что-то существенное в замен это как-то по детски.![]()
Да. стремноватенько. Предыдущий гарант ковриком расстилался и разве что не на брюхе ползал, чтобы хоть что-то подписали. Все бы отдал, на любые условия бы пошел. Но не подписали ничего!
Теперь же нашу Галю балуванну обхаживают, как первую красавицу села. И женихи солидные. Приятно, черт побери...
Было бы приятно, если бы не было очевидно, что сами по себе мы никому не нужны...ЕС нас собирается использовать в качестве фитиля в жопе сами знаете кого...С той стороны имперское собирательство земель хлещет фонтаном...
Ну как тут выбрать, какой вариант хуже?![]()
/* мерзко хихикает */
Торги продолжаются"Кто больше?"
Хотелось бы спросить за что были даны эти гранты и в чьих карманах они осели и то же самое с кредитами на что пошли они и кто будет их отдавать?Фюле: ЕС увеличил бы финпомощь Украине после подписания Ассоциации
Штефан Фюле отвергает обвинения украинского правительства в том, что ЕС якобы не предоставил Киеву четкого сигнала о финансовой поддержке на фоне давления Москвы
Европейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле отвергает обвинения украинского правительства в том, что ЕС якобы не предоставил Киеву четкого сигнала о финансовой поддержке на фоне давления Москвы.
«Нам не нужно сигнализировать о нашей финансовой поддержке. Мы предоставили Украине с 1991 года и до сегодняшнего дня 3,3 млрд евро в виде грантов», — цитирует еврокомиссара ВВС Украина.
По его словам, в дополнение к этому Европейский инвестиционный банк и Европейский банк реконструкции и развития предоставляли Украине кредиты на сумму 10,5 млрд евро. «И я не говорю о государствах-членах (ЕС — Ред.), которые предоставляли как гранты, так и кредиты Украине», — добавил Фюле.
Европейский комиссар подчеркнул, что Киеву было «четко сказано», что после подписания Соглашения об ассоциации финансовая помощь Украине будет увеличена.
«Нас трудно обвинять в недостаточном внимании к потребностям украинцев», — добавил он.
Польша лидирует по объему средств, полученных из бюджета ЕС
35 млрд. евро из почти 68 млрд. евро, которые Брюссель предоставил Польше на 2007-2013 гг., уже получены страной. Об этом в четверг сообщила министр регионального развития Элжбета Беньковска. В этом году ее министерство хочет выслать в Брюссель фактуры на сумму 63,7 млрд. злотых.
Как сообщило журналистам ведомство, ответственное за развитие регионов, величина средств, выделенных для Польши Еврокомиссией, то есть задатки и компенсации, превысила 35,1 млрд. евро. Это выводит страну на первое место по данному показателю во всем ЕС. Далее следует Испания, получившая 17,9 млрд. евро, и Германия с показателем почти 13,8 млрд. евро.
Подводя итоги минувшего года, Беньковская сообщила, что в 2012 г. Польша отчиталась в Еврокомиссии о расходах на сумму 55,7 млрд. злотых, то есть на 5 млрд. злотых больше, чем было запланировано. Этот отчет, или сертификация, - это последний этап подтверждения расходов перед компенсацией. В этом году ведомство хочет отчитаться в Еврокомиссии за расходы на уровне 63,7 млрд. злотых.
По мнению Беньковской, этот и следующий годы будут для министерства очень трудными. «Нас ждет на самом деле много работы. Мы должны освоить остатки денег на 2007-2013 гг., а если появятся какие-то сбережения, то их тоже нужно будет освоить. За все эти программы нужно будет отчитаться, и это будет трудно, поскольку еще никто не отчитывался за такое количество денег. Также необходимо готовиться к следующим действиям (то есть распределению бюджета ЕС на 2014-2020 гг). Еще я не представляю себе, чтобы до конца года не были готовы новые оперативные программы. Это будет действительно тяжелый год в плане объема работы», - объяснила министр.
Польша получает наибольшую помощь от ЕС среди стран Союза. На 2007-2013 гг. Брюссель выделил этой стране почти 68 млрд. евро, причем это деньги могут быть израсходованы до 2015 г. Крупнейшей программой ЕС является оперативная программа «Инфраструктура и окружающая среда» с бюджетом ок. 28 млрд. евро, средства из которого идут на финансирование строительства дорог и автомагистралей.
Как сообщило ведомство в четверг, до сих пор распределено ок. 84% денег ЕС, выделенных на 2007-2013 гг. Заключено 80 тыс. контрактов общей стоимостью 234 млрд. злотых. Подрядчики получат выплаты в размере 175,4 млрд. злотых, из которых 135,2 млрд. злотых - деньги ЕС.
Ссылка на материал: http://biznes.onet.pl/bienkowska-do-polski-wrocilo-juz-35-mld-euro-z-fun,18490,5390500,1,news-detal
Нам тут враги Украины постоянно рассказывают про Польшу..Польша ничто .Мыльный пузырь..Ее специально делают для недалеких людей в постсоветском пространстве примером успешной евроинтеграции.. Но если у любого из нас есть хоть одна извилина в голове -тот понимает всю смехотворность и коварство подобного поведения ЕС. Европейцы или тупые или нас тупыми считают..Польшу накачали баблом..иии Под это дело хотят Украину ,Грузию,Молдову и др на шару приобрести в виде колоний..Плюс НАТО расширить.. Вот я и посмеиваюсь..Видать ЕСовцы так глупые..
Социальные закладки