Так быстро все противники Ассоциации с ЕС побежали и купили по холодильнику Норд. Хотя я честно говоря сомневаюсь, что у вас есть деньги и скупаетесь вы скорее всего в секонд хендах.
| ||
Тема: Евроинтеграция?
Так быстро все противники Ассоциации с ЕС побежали и купили по холодильнику Норд. Хотя я честно говоря сомневаюсь, что у вас есть деньги и скупаетесь вы скорее всего в секонд хендах.
А мне вот интересно..Турция - ассоциирована в ЕС. И это никак не мешает путину строить АЭС в Турции.повышать товарооборот с Турцией.Целовать в попу президента Турции..
Может дело все же не в стране?
Почему же? Работаю, и не вижу в этом чего-то такого сверхобычного, о чем стоило бы упоминать на форуме и ставить себе в заслугу. А работать мне мешают разве что мои собственные недостатки. Но жаловаться на это было бы глупо, правда?Вы сидите на форуме со смартфона? Бросайте. И буклеты раздать не успеете, и денег на мобильный интернет просадите больше, чем заработаете.Или раздачу рекламных буклетов на перекрестках вы называете работой?![]()
Слабо... очень слабо, господа-евроинтеграторы. Вам бы пример с товарищей молдаван взять. Вчера на центральной площади Кишинёва собрались около 50 тыс. человек.
Правда они против евроинтеграции выступали.
А почему одно ойро стоит 40 деревянных а не наоборот?
А почему дочки путлера живут в Евросоюзе?
Социальные закладки