Фильм "Бой местного значения", конечно, неплохой, особенно на фоне остального постсоветского шлака о войне, но все же, думаю, не стоит путать его с фильмом "А зори здесь тихие"
Верно. в фильме, есть эпизод, когда герой врывается в избу с фрицами, а у них было включено радио, по которому звучало очередная сводка Совинформбюро.
Примерно так.
"В эти дни на фронтах проходили бои местного значения"
Показать скрытый текст
и еще
"- Положил я вас, пятерых, из-за каких-то фрицов.
- не надо, понятно, ведь, война.
- пока понятно..а потом, когда мир будет, будет понятно ?
Что ответить ? когда спросят ?
Что ж вы наших баб под пули положили. Сберечь не смогли.
- Не надо, мы Родину защищали."
Последний раз редактировалось Black_Shef; 24.11.2013 в 09:18.
ну он пока справляется дубинками, как толпа побольше соберется не сомневайся - достанет он и пулемет
Вы видите будущее? Пробовали этим зарабатывать себе на жизнь?
Насчет дубинок - можно поподробнее? На майдане уже дубинками людей разгоняют, или это опять из области Ваших видений?
Да с чего мне обольщаться? Это вроде не тотализатор, денег я не ставил. Соберутся - ну и ладушки.
А то вон Дейв пишет, что там милиция уже вовсю дубинками машет, и дело идет к стрельбе.
Очень ценная статья. Особенно, учитывая год. Давай сюда "Вечерний Донецк" за 1985-й. Тогда и поговорим о Советском Союзе, а не о финальной фазе его развала.
не передергивай речь шла конкретно о 90 годе.
"рассказывал уже - к нам на завод распределялись девушки из Донецка (это ведь Украина?) так вот - они были неприятно удивлены отсутствием сыра и колбасы. А это уже был 90-й год."
Социальные закладки