Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 548 из 1726 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #10941
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    спасибо за ответы!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

3. Вверх #10942
    Новичок Аватар для Artemona
    Девочки, нужна ваша помощь. Мне в январе рожать в 1-м роддоме, но из знакомых никто там не рожал. Знаю, что цены там достаточно высокие. Большая просьба к тем, кто недавно рожал - отпишитесь пожалуйста в личку, сколько в среднем обходятся ЕС или КС, а также двухместная палата? И ещё по возможности отзывы о врачах Мындру Т.Н., Фаткуллина И.Ю. и Кравчук А.И. и сумму благодарности. А то очень боюсь, что по деньгам не рассчитаю. Спасибо большое!!!

4. Вверх #10943
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Artemona Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна ваша помощь. Мне в январе рожать в 1-м роддоме, но из знакомых никто там не рожал. Знаю, что цены там достаточно высокие. Большая просьба к тем, кто недавно рожал - отпишитесь пожалуйста в личку, сколько в среднем обходятся ЕС или КС, а также двухместная палата? И ещё по возможности отзывы о врачах Мындру Т.Н., Фаткуллина И.Ю. и Кравчук А.И. и сумму благодарности. А то очень боюсь, что по деньгам не рассчитаю. Спасибо большое!!!
    Знаю что Мындру прекрасный врач и Фаткулина.

5. Вверх #10944
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы ЭА была правильно сделана, при правильном введении женщина чувствует свои конечности, только таз обезбаливается, при неправильном- не чувствуется вся нижняя часть начиная от таза.
    не совсем так, просто существует спинальная и ЭА))) это немного разные анестезии.
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Ну при КС она как раз и делается, чтоб ничего не чувствовать ниже пояса)))
    при КС делают именно спинальную анестезию.

Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Так в какое время схваток всё таки делают ЭА?
    открытие 4 см.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #10945
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Так в какое время схваток всё таки делают ЭА?
    При открытии в 4-5 пальцев..позже уже не делают, раньше чаще всего тоже. Но в 1 рд многие врачи против ЭА без показаний
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #10946
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    [QUOTE=Ozuna;43568202]не совсем так, просто существует спинальная и ЭА))) это немного разные анестезии.
    Я в курсе, я вообще то про ЭА, насколько мне известно, при спинальной анестезии , анестетик вводится в пространство, где содержится спинномозговая жидкость, в отличие от ЭА, где как раз и не нужно вводить в пространство со спинномозговой жидкостью. Соглашусь, что при КС делают спинальную. )
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

8. Вверх #10947
    Новичок
    Всем привет девочки что можете сказать о Дизик А.Д ? Сколько у нее стоят Ер,может кто-то у нее рожал поделитесь впечатлениями пожалуйста, ждем ляльку очень переживаем .

9. Вверх #10948
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Цитата Сообщение от Artemona Посмотреть сообщение
    Все перечисленные Вами врачи-большие ПРОФИ!Но как люди мне как-то душевней Мындру и Кравчук)
    У Мындру я рожала,а потом порекомендовала её своим двум приятельницам,мы все остались оочень довольны!,было ощущение домашней,непринуждённой обстановки,и акушерочки у неё супер,оч. милые и услужливые,и чаёчек принесут,и водички,и погладят,помассажируют и успокоят,и просто поболтают,когда хочется))Так что очень рекомендую!!!

10. Вверх #10949
    Цитата Сообщение от Oльчик Посмотреть сообщение
    Всем привет девочки что можете сказать о Дизик А.Д ? Сколько у нее стоят Ер,может кто-то у нее рожал поделитесь впечатлениями пожалуйста, ждем ляльку очень переживаем .
    Ой,она такая громкая,караули мне показалось грубоватой.Я когда рожала,у неё рот не закрывался...,то бесконечно с врачами ля-ля или по телефону,а еще голос такой громко-пронизывающий,капец(((,а мне тааак хотелось тишины
    Ну девочки у неё рожают,кому-то она даже нравится,это дело сугубо личное!

11. Вверх #10950
    Новичок Аватар для Artemona
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    Все перечисленные Вами врачи-большие ПРОФИ!Но как люди мне как-то душевней Мындру и Кравчук)
    У Мындру я рожала,а потом порекомендовала её своим двум приятельницам,мы все остались оочень довольны!,было ощущение домашней,непринуждённой обстановки,и акушерочки у неё супер,оч. милые и услужливые,и чаёчек принесут,и водички,и погладят,помассажируют и успокоят,и просто поболтают,когда хочется))Так что очень рекомендую!!!
    Спасибо за информацию, а можете мне скинуть контактный номер телефона Мындру, если есть? И сколько обошлись роды? Буду очень благодарна)))

12. Вверх #10951
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Ой,она такая громкая,караули мне показалось грубоватой.Я когда рожала,у неё рот не закрывался...,то бесконечно с врачами ля-ля или по телефону,а еще голос такой громко-пронизывающий,капец(((,а мне тааак хотелось тишины
    Ну девочки у неё рожают,кому-то она даже нравится,это дело сугубо личное!
    Мне очень нравится!! Алла Дмитриевна и не громкая (если выполнять все назначения), и не грубая (сами, наверное, нарываетесь).
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

13. Вверх #10952
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    А я счастлива, что рожала у нее 3 раза) Ее голос такой родной и да_ громкий, НО в родах это так помогает!!!
    Но я просто тоже с громким голосом))))))

Кста, девочки, может кто откликнется кто рожал у Аллы Дмитриевны...хочу сделать ей подарочек к НГ, но нужны фото деток, которые родились у нее (когда родились и какие сейчас) ну и данные. Думаю, это будет приятно))))
    Последний раз редактировалось Lidok_; 24.11.2013 в 19:56.
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

14. Вверх #10953
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится!! Алла Дмитриевна и не громкая (если выполнять все назначения), и не грубая (сами, наверное, нарываетесь).
    Не,я у неё не рожала,я сторонний наблюдатель))Она была на смене моего врача и принимала договорные роды,вот тогда её громкая болтовня утомила=(

15. Вверх #10954
    Живёт на форуме
    Не,я у неё не рожала,я сторонний наблюдатель))Она была на смене моего врача и принимала договорные роды,вот тогда её громкая болтовня утомила=(
    Меня тоже,она побывала в родзале пару минут,и напрягла меня собой как за час.

16. Вверх #10955
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Приветик дорогая))))Вот я опять в беремчатых темах))))Напиши мне сколько ты Мындру давала и вообще сколько обошлись роды.Как к ней попасть?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

17. Вверх #10956
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки,хотела спросить,а предродовая палата одноместная есть в роддоме?И с мужем рожать где?Есть отдельный родзал?или он один и общий?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

18. Вверх #10957
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки,хотела спросить,а предродовая палата одноместная есть в роддоме?И с мужем рожать где?Есть отдельный родзал?или он один и общий?
    Если Вы будете с мужем,то Вам организуют пребывание в палате вдвоём,но мужу шастать по коридору не разрешат,а то там ходят другие роженицы и часто не в очень приглядном виде...
    Родзал один,но рожают все по одной),мужей в родзал не пускают или не рекомендуют заходить,они и не настаивают,ждут под ним,а после родов заходят и берут малыша на ручки,пока маме делают все дальнейшие процедуры...Но а вообще все эти моменты можно оговорить заранее или в процессе,если он не сильно стремительный))

19. Вверх #10958
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Моя сестра недавна рожала, с мужем. От начала и до конца они были вместе, и врачи это очень даже приветствуют.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

20. Вверх #10959
    Если Вы будете с мужем,то Вам организуют пребывание в палате вдвоём,но мужу шастать по коридору не разрешат,а то там ходят другие роженицы и часто не в очень приглядном виде...
    Родзал один,но рожают все по одной),мужей в родзал не пускают или не рекомендуют заходить,они и не настаивают,ждут под ним,а после родов заходят и берут малыша на ручки,пока маме делают все дальнейшие процедуры...Но а вообще все эти моменты можно оговорить заранее или в процессе,если он не сильно стремительный))
    Как это не пускают??? Я не слышала такого в этом роддоме, может просто Ваш врач такого мнения. Они это очень даже приветствуют.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

21. Вверх #10960
    Девочки кто недавно рожал, скажите а что действительно можно только обычные пакеты? неужели нельзя прозрачную сумку с застежкой, такую как например от одеяла?
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

Ответить в теме
Страница 548 из 1726 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права