|
Я мама выпускника и ученика нашей школы. Могу сказать, что все дети из нашего потока поступили в ВУЗы. Мы первые кто сдавали тестирование, и все сдали успешно, это при том что пособия появились в феврале , а сдавали тестирование в апреле - потом еще 1,5 мес учились и сдавали выпускные экзамены. Мой сын , как и многие дети не посещали никаких репетиторов, ну может было несколько человек из всего потока. Подготавливали в школе и на дополнительных занятиях ( которые проводятся всеми преподавателями бесплатно).
Все дети разные, все зависит от того насколько ребенок хочет и может воспринимать информацию. Без контроля родителей тоже результат будет хуже. Учатся не только в школе, но и домашние задания надо обязательно контролировать, приходится потеть вместе с ребенком, иногда объяснять. Но в школе практикуются дополнительные занятия ( бесплатно) мой сын иногда ходит на математику, немецкий. Если контроль со стороны родителей постоянный, то и результат будет.
Старший закончил филиал на Филатова, но его уже закрыли и преподаватели перешли на Таирова и Радостную.
Странно, я в школе уже 17 лет и мне за оплату ни разу не звонили, хотя иногда вовремя не оплачивали. Вы учитесь в Майбуття и не довольны? Так переходите в Крок, все познается в сравнении.
У меня сын окончил Майбуття, великолепно сдал тесты - без репетиторов, только школьная подготовка!!!!! закончивает ВУЗ и учится на бюджете. А у знакомых сын закончил Крок с репетирторами поступил в Киваловскую Академию ( хотя туда можно с улицы поступить- все упирается в количество денег) и тоже очень хвалит! Каждому свое!
Второй сын занимается в 8 классе и к ним каждый год приходят из общеобразовательных школ и родители ооочень довольны требованиями преподавателей и уровнем знаний.
Так уже увидела!!! Ничего странного!! Krunja = специально зарегистрировался что бы ложь написать!!!!
Тоже хочу поддержать Майбуття! Считаю, что уровень образования достойный. И что значит не соответствует требованиям частной школы? Что, есть единые , кем-то обозначенные требования к частной школе? Школа (частная) школе рознь!Каждая частная школа имеет свою политику, свои требования или их отсутствие... Это могу Вам с уверенностью сказать. Знаю не одну частную школу изнутри ,знаю деток много из частных школ, государственных и гимназий и лицеев ...И мне есть с чем сравнивать. Майбуття стоит тех денег, которые за неё платят.
А в Кроке гораздо дороже...............
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Школе вроде как 17 лет исполняется =)
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Школу с ДР! Детям очень понравился праздникСпасибо!!!
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
А чего не все классы пустили на праздник?![]()
На Радостной. Раздали детям по 3 конфетки а на праздник почему-то не пошли.У нас зал маленький, может места на всех не хватило.
![]()
Добрый день!Внесите,пожалуйста, ясность...Насколько я знаю, на Глушко была торжественная линейка, был один танцевальный номер( а не концерт ), от имени администрации детей угостили конфетами ( одинаковыми и там, и там), а откуда взялся трехэтажный торт?На Радостной конфеты разнесли по классам,угостили детей, а с концертом - ну не все ученики поместились, пришли бабушки-дедушки, мамы-папы выступающих, заняли вакантные места, старшие классы- кто поближе- успели зайти, а малявкам -пока дошли через весь коридор, уже втиснуться было некуда...увы.На концерте - пел хор, читали стихи, разыграли сценки, танцевали - почти 40 минут...
Сколько разных рассказов про ДР школы......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Я могу рассказать только со слов дочки-шестилетки. Родителей никого на празднике не было. Сказала, что танцевали дети. Очень ей понравился мальчик, который крутился( полагаю это был брейк данс). Высота торта тоже с ее слов, правда учительница наша невысокая. Торт для класса учительнице положили на поднос, в школе не съела, домой принесла два кусочка.
Я думаю такие подробности она придумать не смогла.
Социальные закладки