Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 61 из 159 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3168
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    да, именно так)
    Так это пока два класса, а к весне кто ж знает сколько желающих будет

2. Вверх #1202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    да? а мне сказали два......Людмила Васильевна и Татьяна Дмитриевна....и у обоих уже биток.....по 18 деток, наверно.....
    пойду переспрошу.....
    а то у нас уже ещё одну парту поставили......
    на подготовке классов 2........а первых классов в этом году набрали 4, а в следующем сколько будет неизвестно

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Если сюда заглядывают мамы деток выпускников-может подскажут- как вообще общий уровень подготовки в филиале на Радостной? Насколько он в среднем достойный? Понятно, что многое зависит от самого ребенка, но в общем?
    Уже пару лет присматриваюсь к Майбуття, и собираемся в Вашу школу.
    Вроде как читала -рейтинги по тестированию- Майбуття занимает неплохие места. Но недавно встретила знакомую, она негативно высказывалась об уровне подготовке, говорит ребенок подруги выпустился- слабовато((( Вот теперь мне интересно, может это у них ребенок просто такой, а может я не те рейтинги читала. Буду благодарна любой инфе-можно в личку)))
    Я мама выпускника и ученика нашей школы. Могу сказать, что все дети из нашего потока поступили в ВУЗы. Мы первые кто сдавали тестирование, и все сдали успешно, это при том что пособия появились в феврале , а сдавали тестирование в апреле - потом еще 1,5 мес учились и сдавали выпускные экзамены. Мой сын , как и многие дети не посещали никаких репетиторов, ну может было несколько человек из всего потока. Подготавливали в школе и на дополнительных занятиях ( которые проводятся всеми преподавателями бесплатно).
    Все дети разные, все зависит от того насколько ребенок хочет и может воспринимать информацию. Без контроля родителей тоже результат будет хуже. Учатся не только в школе, но и домашние задания надо обязательно контролировать, приходится потеть вместе с ребенком, иногда объяснять. Но в школе практикуются дополнительные занятия ( бесплатно) мой сын иногда ходит на математику, немецкий. Если контроль со стороны родителей постоянный, то и результат будет.
    Старший закончил филиал на Филатова, но его уже закрыли и преподаватели перешли на Таирова и Радостную.

4. Вверх #1204
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать про средние классы в Майбуття на Таирово? А то в основном пишут про начальную школу. Ребёнку идти в 6-ой класс, обычной госшколой совсем недовольна, думаю о частной.
    Я считаю что уровень образования не соответствует требованиям частной школы. Нам звонят учителя только по поводу своевременной оплаты. У меня знакомые, у которых дети учатся в Кроке, что рядом с Костанди, очень хвалят эту школу. Оплата примерно одинаковая.

5. Вверх #1205
    Цитата Сообщение от Krunja Посмотреть сообщение
    Я считаю что уровень образования не соответствует требованиям частной школы. Нам звонят учителя только по поводу своевременной оплаты. У меня знакомые, у которых дети учатся в Кроке, что рядом с Костанди, очень хвалят эту школу. Оплата примерно одинаковая.
    Странно, я в школе уже 17 лет и мне за оплату ни разу не звонили, хотя иногда вовремя не оплачивали. Вы учитесь в Майбуття и не довольны? Так переходите в Крок, все познается в сравнении.
    У меня сын окончил Майбуття, великолепно сдал тесты - без репетиторов, только школьная подготовка!!!!! закончивает ВУЗ и учится на бюджете. А у знакомых сын закончил Крок с репетирторами поступил в Киваловскую Академию ( хотя туда можно с улицы поступить- все упирается в количество денег) и тоже очень хвалит! Каждому свое!
    Второй сын занимается в 8 классе и к ним каждый год приходят из общеобразовательных школ и родители ооочень довольны требованиями преподавателей и уровнем знаний.

Так уже увидела!!! Ничего странного!! Krunja = специально зарегистрировался что бы ложь написать!!!!

6. Вверх #1206
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Тоже хочу поддержать Майбуття! Считаю, что уровень образования достойный. И что значит не соответствует требованиям частной школы? Что, есть единые , кем-то обозначенные требования к частной школе? Школа (частная) школе рознь!Каждая частная школа имеет свою политику, свои требования или их отсутствие... Это могу Вам с уверенностью сказать. Знаю не одну частную школу изнутри ,знаю деток много из частных школ, государственных и гимназий и лицеев ...И мне есть с чем сравнивать. Майбуття стоит тех денег, которые за неё платят.

7. Вверх #1207
    Постоялец форума Аватар для солена
    А в Кроке гораздо дороже...............
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

8. Вверх #1208
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Вот у школы День Рождение вроде ж осенью, кажется 20 лет ( если не ошибаюсь) и никакой инфы, а раньше всегда праздновали, для учеников праздник был и тортиком угощали, и дискотека.
    сегодня дочка сказала, что будет 3-х этажный торт на д.р. школы!!! И целый вечер рисовала для школы поздравительную открытку.

9. Вверх #1209
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Школе вроде как 17 лет исполняется =)
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

10. Вверх #1210
    Умничка Аватар для Маняша
    Школу с ДР! Детям очень понравился праздник Спасибо!!!
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Школу с ДР! Детям очень понравился праздник Спасибо!!!
    А мы болеем!!! Все пропустили. Как прошел ДР школы? напишите, кто знает.

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    А мы болеем!!! Все пропустили. Как прошел ДР школы? напишите, кто знает.
    Концерт детский и большой шоколадный 3-х этажный торт (выше нашей учительницы ). Вкусный -домой даже донесла.

13. Вверх #1213
    Новичок Аватар для Медичи
    А чего не все классы пустили на праздник?

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от Медичи Посмотреть сообщение
    Это как такое может быть? Может детё рассказать забыло

15. Вверх #1215
    а где же такое было- на Радостной или Таирова?

16. Вверх #1216
    Новичок Аватар для Медичи
    На Радостной. Раздали детям по 3 конфетки а на праздник почему-то не пошли. У нас зал маленький, может места на всех не хватило.

17. Вверх #1217
    На Радостной. Раздали детям по 3 конфетки а на праздник почему-то не пошли. У нас зал маленький, может места на всех не хватило.
    На Глушко еще меньше зал, но всех по очереди приглашали. Тем более в классах сейчас очень много болеющих простуды+ветрянка.

18. Вверх #1218
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Концерт детский и большой шоколадный 3-х этажный торт (выше нашей учительницы ). Вкусный -домой даже донесла.
    Добрый день!Внесите,пожалуйста, ясность...Насколько я знаю, на Глушко была торжественная линейка, был один танцевальный номер( а не концерт ), от имени администрации детей угостили конфетами ( одинаковыми и там, и там), а откуда взялся трехэтажный торт?На Радостной конфеты разнесли по классам,угостили детей, а с концертом - ну не все ученики поместились, пришли бабушки-дедушки, мамы-папы выступающих, заняли вакантные места, старшие классы- кто поближе- успели зайти, а малявкам -пока дошли через весь коридор, уже втиснуться было некуда...увы.На концерте - пел хор, читали стихи, разыграли сценки, танцевали - почти 40 минут...

19. Вверх #1219
    Волонтер форума
    Сколько разных рассказов про ДР школы......
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от *Lena*. Посмотреть сообщение
    Добрый день!Внесите,пожалуйста, ясность...Насколько я знаю, на Глушко была торжественная линейка, был один танцевальный номер( а не концерт ), от имени администрации детей угостили конфетами ( одинаковыми и там, и там), а откуда взялся трехэтажный торт?На Радостной конфеты разнесли по классам,угостили детей, а с концертом - ну не все ученики поместились, пришли бабушки-дедушки, мамы-папы выступающих, заняли вакантные места, старшие классы- кто поближе- успели зайти, а малявкам -пока дошли через весь коридор, уже втиснуться было некуда...увы.На концерте - пел хор, читали стихи, разыграли сценки, танцевали - почти 40 минут...
    Я могу рассказать только со слов дочки-шестилетки. Родителей никого на празднике не было. Сказала, что танцевали дети. Очень ей понравился мальчик, который крутился( полагаю это был брейк данс). Высота торта тоже с ее слов, правда учительница наша невысокая. Торт для класса учительнице положили на поднос, в школе не съела, домой принесла два кусочка.
    Я думаю такие подробности она придумать не смогла.

Ответить в теме
Страница 61 из 159 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права