| ||
Давайте о таможенном союзе какую-нибуть агитку подкиньте, а то скучно стало! И адвокат Ваш "Злой "гений"" куда-то исчез??
По одному слову "еССтественно" понял, что какую-нибудь проФФесуру.
Тогда всё на своих местах...
А юмор у Вас, как Вы не взбрыкивайте, всё таки "кодымский"!! Что не говори, и искромётный, и по уровню образования (не зря Вы года два тут о презервативах говорили)...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.11.2013 в 19:37.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Самооценка не низкая ,а адекватная. Наша страна (бывший СССР или если хотите Российская Империя) получила страшный удар по всем сферам промышленности.Те неплохие наработки которые были в перечисленных отраслях либо в состоянии агонии ,либо в определенном отставании от развитых стран..
Дальше просто в мире развитых капиталистических стран идет неимоверная конкуренция за производство и сбыт.Конкуренция эта не предполагает помошь..Скорее Рейн потечет вспять ,чем немцы помогут Украине в наукоемких производствах..При самостийности у них нет рычагов окончательного уничтожения нашей агонизирующей индустрии.. А вот при вхождении в ЕС нам однозначно никто не станет заказывать ни самолетов ни реакторов.. Они это и сами могут сделать и лучше нас..(или по крайнней мере не хуже)
Единственный шанс для Украины не погибнуть _это восстановить промышленную кооперацию с Россией. Начать потихоньку развивать эти отрасли. Частично для внуртеннего потребления .,Частичо для пока еще не утраченного окончательно рынка стран скажем так -второго мира.Рынки стран первого эшелона нам пока не по зубам.Да и заполнены они более современной продукцией.
Но ...ДА ОСИЛИТ ДОРОГУ ИДУЩИЙ.. Строили в Украине и авианосцы и самые крутые транспортные самолеты..Прошло два десятилетия а пока их рекорды так и не побиты..
Если поднимем промышленность -будем жить.
Текстиль и бытовая электроника ,автомобили легковые и прочее -нам никогда не довести до уровня Китая.. Чем скорее это поймем тем лучше.. Все прошло и потеряно.. Но это и не страшно.Будем строить Атомные реакторы не хуже Японцев(У них аварии есть)Будем строить самолеты. Построим совместно с Россией самый мощный торговый флот.. Ну и оборонка это основной конек.. Российская авиация и сейчас занимает ведущие места в мировых рейтингах..
Потихоньку подтянутся наши молодые (их еще предстоит выучить)Королевы ,Патоны и Туполевы с Яковлевыми..
Лет через 20 страна будет уверенно смотреть в будущее.. Украина вернет себе славу промышленной кузницы ...
Поэтому я за Россию и за максимально быстрое вступление в ТС и ЕЭП..Кому ход моих мыслей не нравится мне пофигу..
А Мазератти и Бугатти Мерседесы и Ауди мы никогда не построим.. Не сможем да и не дадут.. Немцев победить в техническом совершенстве практически невозможно.. Да и не нужно.. Продадим реактор Венесуэле и купим Мерсы..
Каждый должен делать то что может лучше всего..
Нахлебником а тем более бедным родственником я в Европе быть не желаю..
Может быть лет через 30-50 когда мы окрепнем и поднарастим промышленных мышц и настанет время Обьединения и ЕС и ТС и вообще всего человечества..Тогда буду двумя руками за..
Ну и последнее Украина нужна Европе для того чтобы втянуть нас в НАТО. Нашу военку угандонить окончательно .Потом одолжить бабла потом на это бабло купить технику в Европе.. И стать на веки должником..Наши внуки и праправнуки будут платить за немецкие танки(кстати замечательные танки)И английские истребители..
А пока не сможем рассчитаться тут будут НАТОвские базы.. И по моей земле будут расхаживать американцы ??? Нет дорогие ..Я ПРОТИВ.. Против сдать КРЫМ под НАТОВСКИЙ ФЛОТ..
Вот если ответил на ваш вопрос - буду рад.. Если мы не поняли друг друга -значит это судьба.. Победите вы -ваше право..Победим мы -наша Победа..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 23.11.2013 в 20:22.
Читаю последний опус Злого Гения и понимаю, Ильф и Петров были гении, а теория Нью Васюков жива и будет жить вечно.
Ну вот видите.Рад что вам понравилось.(.значит я на правильном пути.)Теперь понимаю начитавшись кого вы собирались Киев в Нью Бруссель превращать .Оказывается Бендер в авторитете ...То то я смотрю шутят ребята не по детски..Четверть века мечтают как Бендер в Европу свалить..Только забыли что с ним при этом произошло..Видать выборочно читали классиков..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 23.11.2013 в 21:01.
Спросите у немцев.Они и строят и живут.Причем уровень жизни прямо пропорционален уровню строительства.. Если хотите жить и не строить-так и говорите.Открытым текстом..Тогда будет проще общаться.. Украина с Россией не живет совместно 20 лет..За это время любому здравомыслящему человеку понятно,что отделение было грубейшей стратегической ошибкой.. Насчет вашего пассажа типа строить и ломать каждые 70 лет.. Я не романтик и возрождать СССР не считаю возможным..Да и нет необходимости.. Ломать никогда не считал хорошим вариантом..Но евроинтеграторы сломали все до меня и за меня..Я за то чтобы строить..(из остатков того что они хотят окончательно угробить присоединившись к ЕС)
Никогда Украина не будет под контролем Москвы. Будет только наоборот, если Москва захочет, конечно.
Сейчас Украина и под контролем Москвы, и под контролем Брюсселя и Берлина.... и уж конечно Вашингтона.
Пернуть не могут без оглядки на то, что скажут из-за границы. Я думаю, территория на которой уже более 20ти лет расположено государство Украина никогда не была такой позорно зависимой ОТ ВСЕХ, как сейчас.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Мало кто независим, или почти независим от всех.
США, Великобритания. В меньшей степени Китай и Германия, еще в меньшей Россия, Франция и т. д. Хотя на территории последних хотя бы нет американских баз, в отличии от Германии.
Но Украина зависима от всех, кто имеет хоть какой-то вес. При этом сама она не имеет ни веса, ни слова. И вообще не является субъектом геополитики, являясь лишь ее объектом.
У нас позорно нет ВООБЩЕ НИКАКИХ ИНТЕРЕСОВ зарубежом, которые мы отстаиваем.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
слушай, гений!
вот ты думаешь что ЕС нам помогать не будет т.к. конкуренция и т.д. и т.п...
а почему ты думаешь что Россия нам станет помогать, откуда такая уверенность???
тут будет уместно привести несколько примеров помощи России странам вступившим в ТС!
а также парочку примеров того как Россия дарит новейшие технологии своим союзникам по ТС
П.С.: вообще конечно я даже удивлен твоей наивности
прочти хотя бы это:
тыц
Франция спустила на воду первый "Мистраль" для России
Последний раз редактировалось Махновец; 24.11.2013 в 08:36.
Путлер капут!
Социальные закладки