| ||
Да каким смотрящим? Никем он там не был... И не решал ничего. Булочники все решали. И договаривались, и бабки мыли.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Это мелочевка, там докладывать не о чем...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А хто такие булочники?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Почему человек без регистрации не может открыть депозит? Это во всех банках так?
ПАНДЕмия!
Постанова 492 гласит, что
2.3. Банк з метою ідентифікації резидентів має встановити:
для фізичної особи - прізвище, ім'я та по батькові, дату народження, серію і номер паспорта (або іншого документа, що посвідчує особу), дату видачі та орган, що його видав; відомості про місце проживання або місце перебування фізичної особи, реєстраційний номер облікової картки платника податків або серію та номер паспорта, у якому органами державної податкової служби зроблено відмітку про наявність права здійснювати будь-які платежі за серією та номером паспорта;
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Эх, в мой личный список тех мест где лучше не ложить депозит кроме Имекса прибавился еще и Марфин банк. https://forumodua.com/showthread.php?t=1076586&page=4
Кто может посчитать %%?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
А сотрудник банка выдал 96,33 и сказала что это усё......
В принципе 30 гривен не трагедия, но как такое может быть и куда ушли остальные деньги? Ведь они должны остаться на клиенте, но почему то не остались т.к. сотрудница уточнила: - "снимаем все до копейки".
Знаю пенсионеров хранящих свои копейки в этом банке и если с каждых их 500 недодадут по 10-15 гривен то для них это грустно т.к. они привыкли верить безоговорочно тому что написано на бумажке с банковским штампом.
Да мне и прикладывать то ничего не надо т.к. все таже сотрудница банка, по моему требованию выдала мне выписку по депозиту с цифирями начисления за каждый месяц, но без итоговых сумм и вся процедура проходила с таким уверенно видом (даже кинув мне на калькуляторе какие-то цифры), что я только на работе утром, сложив цифры с бумажки получила совсем не ту сумму что мне выдали....
И сколько раз мне еще посещать банк чтобы получить свои деньги(на сегодняшний день мне территориально невозможно попадать в это отделение в рабочее время)? И как такое возможно чтобы банковская программа считала одно, а на счете клиента было другое? И почему в нормальном банке в наше время, когда сложности с работой, сидят люди подобные специалисту данного отделения?
Тяжело что-то сказать, у меня лично за много лет никогда не отличались серьезно начисления, часто даже больше начислялось, чем я считала, правда, с Марфином дела не имела. Ситуация явно не нормальная, ну и сервис у Марфина, видимо, слегка не на высоте.
Если хотите, набейте с выписки начисления по нескольким месяцам, м.б. кто-то сможет подсказать, почему так проценты начислялись.
Социальные закладки