Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 30 из 22853 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 457048
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Настолько лучше,что воруют и не бояться.Изменяться законы,уберутся "лазейки" которые на данный момент и позволяют обходить закон и воровать.
    Опять за рыбу гроши. Какая лазейка позволяет взятки брать? осуждать невиновных при наличии алиби и отсутствии улик? Нифига не делать ЖЕКам? давить безнаказанно людей на тротуарах? о чем вы говорите? Не смешно... Походите по темам, по законам у нас не жизнь , а малина, а в окно глянуть...

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Как Вас противно читать, фу... Нельзя же так не любить собственный город. Вы любите себя в Одессе, а не Одессу в себе. Хотите жить в промышленном городе, то езжайте в Кривой Рог, а нам оставьте море, в котором хоть живность появилась и Одессу, которая, как была пыльной, так ей и осталась, а будет, я уверен, еще красивее, вот только поколение новое созреет и тогда...
    а кто тебе сказал, что "живность появилсь"?
    и где эта "живность"?
    потому что на базаре ее НЕТ!

ты просто слишком молодой, поэтому не знаешь,
    сколько "живности" здесь было раньше

у нас раньше даже крабы запросто ползали утром по пляжам ...

3. Вверх #583
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    А подписание ассоциации намного усложнит им эту возможность.
    думаю, облегчит
    потому что коррупция - это системный элемент внешней оккупации,
    который помогает грабить страну и перекачивать ее ресурсы за границу

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    А наши законы тоже , я думаю, перечислять не надо, обалденные законы, кстати, думаю, не хуже, а может даже лучше европейских и что? При чем тут законы? Вы считаете, чиновники взятки берут, т.к. это в законах прописано? Отнюдь. Опять, что измениться от подписания? Кто-то может ответить конкретно или одно ля-ля??
    сходу - поскольку соглашение предусматривает создание Совета Ассоциации - решения которого будут обязательными для украинских властей -
    то местные коррупционеры перестанут отчитываться перед киевской властью - и будут напрямую подчиняться брюссельскому обкому

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Где доводы? Хоть один. Вот подпишем и взяткам нет, дерибану-нет, продажным судам и милиции-нет. А с какого перепугу? Мы что с зубной феей подписывать будем? мы ей свои гнилые, а она нам улыбку на мильон? Взрослые люди, а как дети,ей-Богу, ничего для нас лично не измениться, а чтобы от моего имени и против моего желания меня в какую-то халепу загоняли, даже не обьясняя на фиг оно лично мне нужно- никогда и ни за что.
    Если Вам действительно интересно можете почитать проект соглашения о ассоциации,ссылка на него есть в посте 218,а подписывая договор стороны берут на себя ответственность за его исполнение,если контролировать выполнение договора Украиной будет не Янук и ко. а Евросоюз то и возможностей для дерибана, коррупции и т.д. будет меньше.

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    сходу - поскольку соглашение предусматривает создание Совета Ассоциации - решения которого будут обязательными для украинских властей -
    то местные коррупционеры перестанут отчитываться перед киевской властью - и будут напрямую подчиняться брюссельскому обкому
    Вот уже и конкретика пошла. А почему какая-то Ассоциация будет решать как мне жить? Вдруг они решат ( уже, вроде, решили), что за коммуналку я мало плачу, что рано иду на пенсию или пенсию я ваще не заработала, что надо мне кушать не украинскую картошку а польскую или ещё какую. Цыган вот не знают куда приткнуть, решат, что у нас им самое то. И детей моих лишат мамы и папы, оставят только родитель №1 и родитель №2, а там глядишь, родитель 3, 4,... И ещё много много у них есть интересного, но совершенно не привлекательного. Вопрос- зачем мне это надо?

7. Вверх #587
    Это проблема нашей страны,мыслим "Что страна дала мне" вместо "Что мы дали стране"- в этом отличие нас от европейцев.
    ну что делать - это Одесса!

"Глядишь — и площадь запестрела.
    Все оживилось; здесь и там
    Бегут за делом и без дела,
    Однако больше по делам.
    Дитя расчета и отваги,
    Идет купец взглянуть на флаги,
    Проведать, шлют ли небеса
    Ему знакомы паруса.
    Какие новые товары
    Вступили нынче в карантин?
    Пришли ли бочки жданных вин?
    И что чума? и где пожары?
    И нет ли голода, войны
    Или подобной новизны?
    ...

Итак, я жил тогда в Одессе..."

8. Вверх #588
    ВСТАВАЙ, УКРАЇНЦЮ!!! ДОСИТЬ ВЖЕ СПАТИ!
    все классно! только вот кто вам сказал, что одесситы - это украинцы?

9. Вверх #589
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    В общем до весны можно по домам)

Фюле заявил, что ЕС не отказывается от Украины.

Украина получила второй шанс подписать ассоциацию с ЕС

Весной состоится саммит, на котором могут заключить СА, говорит Фюле
    Соглашение об ассоциации может быть подписано на предстоящем саммите Украина-ЕС, который может состояться в конце зимы - начале весны. Об этом заявил еврокомиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле в Брюсселе.
    "Вы не должны быть учеными, чтобы увидеть, что следующая возможность для подписания - это саммит Украина-ЕС, дата которого еще не определена, мы думаем о конце зимы - начале весны", - сказал он.
    Еврокомиссар отметил, что "украинцы попросили о паузе, и мы уважаем это решение".
    "Мы думаем, что это будет иметь последствия, так как отложит модернизацию, предусмотренную Соглашением об ассоциации. Мы не хотим, чтобы эта пауза была неопределенной и продолжалась навсегда. Мы хотим предоставить время, которое необходимо Украине, чтобы решить эти проблемы, все эти вопросы - в руках государств-членов", - пояснил он временные такие рамки.
    "Важно, что двери остаются открытым, мы не отказываемся от украинского народа, мы не отказываемся от европейских устремлений украинцев", - заявил Фюле.
    Напомним, 21 ноября Украина заявила, что приостанавливает подготовку к подписанию Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, которое должно было состояться на саммите Восточного партнерства на следующей неделе в Вильнюсе.
    Украинское правительство мотивировало это желанием расширить торговые связи с Россией. В сообщении Кабмина говорится, что такое решение принято "в пользу национальной безопасности".
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

10. Вверх #590
    Вот уже и конкретика пошла. А почему какая-то Ассоциация будет решать как мне жить?
    потому что так записано в соглашении!
    Совет - будет давать обязательные директивы ВСЕМ ветвям украинской власти.

Вдруг они решат ( уже, вроде, решили), что за коммуналку я мало плачу, что рано иду на пенсию или пенсию я ваще не заработала, что надо мне кушать не украинскую картошку а польскую или ещё какую. Цыган вот не знают куда приткнуть, решат, что у нас им самое то. И детей моих лишат мамы и папы, оставят только родитель №1 и родитель №2, а там глядишь, родитель 3, 4,... И ещё много много у них есть интересного, но совершенно не привлекательного. Вопрос- зачем мне это надо?
    это не надо большинству наших людей )

собственно поэтому за подписание протестует только жалкая кучка иностранных агентов
    и их недалеких, используемых втемную, подручных

11. Вверх #591
    Одно то, что просвещенную Европу волнует только и только судьба Тимощенко, а не тысяч и тысяч з\к туберкулёзных и их условия отсидки, уже напрягает и не хило. Да плевать они хотели на наших взяточников, у нас денег вымогают, не у них. И как мы живем им тоже плевать с высокой горки. Юля у них болит и наши геи, лишенные парадов, а то что смертность дикая, что цены растут, а доходы падают, что пенсии даже на хлеб не хватает, а у многих вообще нет пенсий ( кстати, вот это не беспокоит добренькую Европу?), что у населения нет денег на медицину, так мрут, без доктора. и т.д. и т.п... Ой, да о чем мы говорим? нас опять хотят даром взять, а мы и рады. Хоть половичком возле унитаза, только бы в Европе. А я против!!! Если уж продаваться, так хоть за приличный гешефт.

12. Вверх #592
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Странный вопрос.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

13. Вверх #593
    User banned
    Странный вопрос.
    Что странного?

14. Вверх #594
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Одно то, что просвещенную Европу волнует только и только судьба Тимощенко, а не тысяч и тысяч з\к туберкулёзных и их условия отсидки, уже напрягает и не хило. Да плевать они хотели на наших взяточников, у нас денег вымогают, не у них. И как мы живем им тоже плевать с высокой горки. Юля у них болит и наши геи, лишенные парадов, а то что смертность дикая, что цены растут, а доходы падают, что пенсии даже на хлеб не хватает, а у многих вообще нет пенсий ( кстати, вот это не беспокоит добренькую Европу?), что у населения нет денег на медицину, так мрут, без доктора. и т.д. и т.п...
    Это их и не должно волновать и решать эти проблемы они не будут.Это все мы должны сами решить,т.к. это наша страна и наша жизнь.А ЕС может нам подсказать в чем-то помочь.И что это за Барские замашки,что все Вам всё должны?!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

15. Вверх #595
    Это их и не должно волновать и решать эти проблемы они не будут.Это все мы должны сами решить,т.к. это наша страна и наша жизнь.А ЕС может нам подсказать в чем-то помочь.И что это за Барские замашки,что все Вам всё должны?!
    А как же? Мою страну, от моего имени, приглашают в подневольные холопы ( они решают, мы исполняем) и я должна бежать, теряя тапки? Счас, не дождетесь. Мы даже в Европу не попадем, будем на подхвате- Чего изволите-с!- А если наша страна и наша жизнь так какого они в неё лезут? Мы им диктуем как жить? Руководство их, проблемы наши. Хорошо устроились. Да не пошли бы они....

16. Вверх #596
    Европа денег на Чернобыль давала, да не дала. Брехуны. Я понимаю, сколько они нашим политикам отвалили ( борьба со взятками, ха-ха) за эти лозунги, как все будет зашибись, так толком никто и не сказал, в чем выгода соглашений. А страна должна думать о выгоде государства и своих граждан. Смысл страны такой, кто не в курсе. А если мне ЕС ничего не должно, так и я ему, соответственно, так и на кой ляд мне это соглашение?

17. Вверх #597
    Да плевать они хотели на наших взяточников, у нас денег вымогают, не у них.
    поскольку коррупционные средства выводятся в западные банки - то думаю, им не плевать
    поскольку этот процесс приводит к их прямому обогащению

а там - проведут несколько конфискаций, по типу кипрских - и, вуаля!

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    потому что так записано в соглашении!
    Совет - будет давать обязательные директивы ВСЕМ ветвям украинской власти.

это не надо большинству наших людей )

собственно поэтому за подписание протестует только жалкая кучка иностранных агентов
    и их недалеких, используемых втемную, подручных
    1)Пожалуйста ,подробнее где именно написано в соглашении о том что Совет будет управлять всеми нашими ветвями власти?
    2)Не стоит расписыватся за большинство наших людей,Вы их не представляете.
    3)Развешивание ярлыков " иностранных агентов" и т.д. безосновательно, или у вас есть документы,явки,пароли?

19. Вверх #599
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Против статистики не попрешь (с). Как уже устали эти коммунисты-россияне считать НАШ город истинно рассейским.

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Почему никто не смотрит что случилось со странами Балтии, с Болгарией после вступления в ЕС. Их же просто нет.
    В Болгарии средняя зарплата осталась 300 евро, при этом 150-200 съедает коммуналка. Работы нет, вся молодежь работает в прислугах в Европе, рождаемость упала ниже некуда, коррупция как была так и осталась.
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 24.11.2013 в 01:11.

Закрытая тема
Страница 30 из 22853 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права