Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 206 из 4089 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 81780
  1. Вверх #4101
    Посетитель Аватар для SoKu
    Господа, отзовитесь, кто доволен своими плинтусами, кто вам делал. Нужно положить ровно и качественно плинтус из ламинированного ДСП. Основное требование: углы должны быть ровными (без зазубрин) отрезаны, стыки на одном уровне, без щелей и перекосов. Пишите в личку.

2. Вверх #4102
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    что значит фантазии? 7 лет назад во время кап ремонта свежекупленной квартиры к нам пришли первые работяги, которых надо было кормить, поить, дать место для жилья, да ешё и инструменты купить полный комплект,
    Вы запамятовали еще циган с музыкой и плясками.

что значит головная боль, наладить связи и постоянно ездить в это место скупаться это проблема? почему это может сделать прораб, но не может сделать работяга работающий на самого себя?
    Объясняю: у прораба 3-5 объектов одновременно - вот он и мотается через день на базар. Работяга, получив большой объем, стоит безвылазно у стены, иногда по 2-3 месяца, торговать фейсом на базаре ему не выпадает.

3. Вверх #4103
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    скоро стелим пол...новострой..стяжка есть, уровень вроде бы нормальный...хотим стелить ДСП а сверху линолеум. обязательно ли еще равнять пол..или можно постелить ДСП,- будет ли пол ровным...? поделитесь опытом, может кто делал?

4. Вверх #4104
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    Объясняю: у прораба 3-5 объектов одновременно - вот он и мотается через день на базар. Работяга, получив большой объем, стоит безвылазно у стены, иногда по 2-3 месяца, торговать фейсом на базаре ему не выпадает.
    у нас с вами странное понятие о работягах.. я не понимаю зачем прорабу каждый день мотаться на базар. делается одна мега закупка, остальное при необходимости докупается... вот на этой мегазакупке работяга и может подзаработать денег....

но повторюсь, если у нас теперь такие ленивые работяги, и они думают что с таким отношением как 4 доллара час они вскоре будут сильно востребованы, я очень сильно сомневаюсь...

5. Вверх #4105
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    скоро стелим пол...новострой..стяжка есть, уровень вроде бы нормальный...хотим стелить ДСП а сверху линолеум. обязательно ли еще равнять пол..или можно постелить ДСП,- будет ли пол ровным...? поделитесь опытом, может кто делал?
    1. приложите двухметровое правило в разных местах пола, если оно не качается( как детские качельки) - значит пол ровный.
    2. если все же где-то качается это еще не значит, что нужно по всему полу делать новую стяжку, впадину можно выровнять, а бугор -срубить топором,
    2. ДСП для пола называется ОСБ (или ЮэСБи) плита: при ее укладке чем больше в нее будет вогнано дюбелей - тем лучше (через каждые 30-40 см в шахматном порядке)
    3. следите чтобы никаких щелей между плитами не было,
    4. между стеной и ОСБ плитой должно быть свободное пространство до полусантиметра,
    5. клеить линолеум на плиту не нужно,
    6. плинтуса прикручивать через день-другой, что бы линолеум вылежался и разгладился,
    7. рулеткой измерьте длину и ширину пола, в салоне Вам отрежут по размеру,
    8. стяжка местами 3 уе кв м, монтаж ОСБ плит 2 еу кв м, линолеум 2уе кв м, плинтус 1,5 уе пог м
    9. С Богом!
    Последний раз редактировалось MANPOWER; 21.02.2009 в 09:40.

6. Вверх #4106
    у нас с вами странное понятие о работягах.. я не понимаю зачем прорабу каждый день мотаться на базар. делается одна мега закупка, остальное при необходимости докупается... вот на этой мегазакупке работяга и может подзаработать денег....

но повторюсь, если у нас теперь такие ленивые работяги, и они думают что с таким отношением как 4 доллара час они вскоре будут сильно востребованы, я очень сильно сомневаюсь...
    Пожалуйста, не распаляйте страсти! Все правильно : первую мегазакупку мастер делает вместе с хозяином, не спеша обходя все ряды.
    Выберается все необходимое по приемлемой цене!
    Потом мастер ПАШЕТ. И появляется следующий раз на рынке для мегазакупки через 2-3 месяца.
    У прораба много объектов, поэтому он в постоянном контакте с продавцом.
    О 4 уе в час за базар
    САШУЛЯ пришел домой, отпахав раб. день! В меру своих сил и способностей он старался исполнить пожелания заказчика. Поужинал.
    Перед сном хотел расслабиться на форуме... Почитал посты... И что? Оказывается, ПОСЛЕ ВСЕГО он не работал, а халтурил! Он мрачный - потому, что математики не знает - посчитать ничего не может, кроме стоимости пива. Весь день он не думал о том, как лучше свести швы по плитке, а мечтал о бабле , которое он слупит, поехав на базар за закупками... и т.д. Вот Остапа и понесло! (Он не может все это сказать в лицо своему заказчику )
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 19.02.2009 в 13:31.

7. Вверх #4107
    Пожалуйста, не распаляйте страсти! Все правильно : первую мегазакупку мастер делает вместе с хозяином, не спеша обходя все ряды.
    Потом мастер ПАШЕТ. И появляется следующий раз на рынке для мегазакупки через 2-3 месяца.
    О 4 уе в час за базар
    САШУЛЯ пришел домой, отпахав раб. день! В меру своих сил и способностей он старался исполнить пожелания заказчика. Поужинал.
    Перед сном хотел расслабиться на форуме... Почитал посты... И что? Оказывается, ПОСЛЕ ВСЕГО он не работал, а халтурил! Он мрачный - потому, что математики не знает - посчитать ничего не может, кроме стоимости пива. Весь день он не думал о том, как лучше свести швы по плитке, а мечтал о бабле , которое он слупит, поехав на базар за закупками... и т.д. Вот Остапа и понесло! (Он не может все это сказать в лицо своему заказчику )
    простите а кто ремонт делает 2-3 месяца? ну кап ремонт за 2 недели я поверю ещё, но за 2-3 месяца дом строиться... так шо звиняйте, я останусь при своем мнеии, заниматься каким-то делом, и не быть в курсе мест, где по крайней мере можно купить чуточку дешевле, это халтура...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 19.02.2009 в 13:43.

8. Вверх #4108
    простите а кто ремонт делает 2-3 месяца? ну кап ремонт за 2 недели я поверю ещё, но за 2-3 месяца дом строиться... так шо звиняйте, я останусь при своем мнеии, заниматься каким-то делом, и не быть в курсе мест, где по крайней мере можно купить чуточку дешевле, это халтура...
    Вам виднее! Хозяин всегда прав!

9. Вверх #4109
    На метле
    О 4 уе в час за базар
    Не все работают с прорабами.
    Я искала не бригаду, а отдельных специалистов.
    Так маляры работали вдвоем и если я просила сделать какую-то закупку, они делали и брали в одних и тех же местах.
    Так же электрик, привел меня в контейнер, где закупается и сказал, что он берет материалы здесь.
    Сколько ему там сделали скидку меня не волновало.
    Смог заработать и хорошо
    Ольга Вілкова

10. Вверх #4110
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Не все работают с прорабами.
    Я искала не бригаду, а отдельных специалистов.
    Так маляры работали вдвоем и если я просила сделать какую-то закупку, они делали и брали в одних и тех же местах.
    Так же электрик, привел меня в контейнер, где закупается и сказал, что он берет материалы здесь.
    Сколько ему там сделали скидку меня не волновало.
    Смог заработать и хорошо
    Все электрики так работают,нормальные.У них есть определённые скидки и если вы приходите в контейнер за 100м кабеля то конечно вам скидку не дадут.Есть правда и разные контейнера .Где дороже где дешевле.Многие электрики даже имеют прайс на руках.Ничего тут такого нету.Я встречал разных.И тех кто говорят что приведут хозяина и надо чтоб я завысил прайс.С такими общаемся на расстоянии

11. Вверх #4111
    Но прежде чем идти на базар надо хотя бы знать порядок цен

12. Вверх #4112
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Но прежде чем идти на базар надо хотя бы знать порядок цен
    А порядок мы узнаем на базаре ...
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #4113
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Хозяева и заказчики (кому как нравится) вы что хотели чтоб рабочие бегали по базару,искали вам что нибудь подешевле,получше и т. д.????? Наглости нет предела. Берите себе прораба или сами катайтесь по базарам. Не хотите сами и не хотите прораба , так и не плачте. Я например если иду на базар, считаю время потраченное и предъявляю счет из расчете 1час=4 долл. и тоже захожу в первый же контейнер и всегда предупреждаю что не собираюсь бегать и искать дешевле. Вам не нравится ? Мне тоже не нравится 30% хозяев, но я же слушаю их бредовые идеи пожеланияи за вредность мне никто не доплачивает.
    Умоляю Вас, дайте свой телефон, чтоб я случайно Вас не нанял.

14. Вверх #4114
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    А порядок мы узнаем на базаре ...
    Ну почему на базаре,можно и в эпицентре новая линия итд

15. Вверх #4115
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Ну вот насчет закупок кто прав - кто нет.
    Я первые дни рабочих просила что б они закупали - а потом сама ездила так как было время договорилась с продавцом что буду брать у них все до окончание ремонта- теперь есть скидки не супер большие но притно.

16. Вверх #4116
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Ну вот насчет закупок кто прав - кто нет.
    Я первые дни рабочих просила что б они закупали - а потом сама ездила так как было время договорилась с продавцом что буду брать у них все до окончание ремонта- теперь есть скидки не супер большие но притно.
    а теперь представьте картинку, что работник говорит что он будет ездить часто и долго

17. Вверх #4117
    Не ну тут меня просто порвало - как это 2-3 месяца.
    Получается что я на беру изогибса по 51грн 100 мешков и пусть лежат - надо или не надо посмотрем через 3 месяца.
    А если у меня квартира маленькая и просто некуда ложить мешки) какие 2-3 месяца.

18. Вверх #4118
    а теперь представьте картинку, что работник говорит что он будет ездить часто и долго
    Куда ездить?
    Я есть для этого - даже если и будет ездить то теперь я знаю сколько на то - или на это дать денег.

19. Вверх #4119
    Новичок Аватар для Яркая
    Сбросьте пожалуйста координаты нормальных бригадиров или прорабов, проверенных в работе. Зараннее спасибо!

20. Вверх #4120
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Господа заказчики отчасти все верно да работяги могут все купить да можно экономить при закупке материала но все это скажем так индивидуально. Вот к примеру сантехника или электрика напишет вам сантехник список того что ему нужно вы поедете покупать или все-же предоставите ему это сделать? ведь я даже не буду спорить что на одни и те же детали сантехники есть разная цена. Вопрос в том что он возьмет то что нужно а Вы купите то что дешевле и как итог... я лично гарантии на свою работу с незнакомым материалом или более дешовым материалом гарантий не дам к примеру. То же касается электрики мне так кажется. Все остальное больше меньше понятно изогипс, сатен, церезит...
    Пы.Сы. Хотя вот плитку мой совет покупайте с мастером ,хотя опять же это всего лиш мое скромное мнение.
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

Ответить в теме
Страница 206 из 4089 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права