|
У Жанки ничего от комбеза не преет! Колготки котоновые, натуральные, прокладочку ложу ежедневку и норм![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
[QUOTE=tatana;42861757]Всем привет! Мы что-то приболели немного.. Сначала она начала писаться на кровать (но такое иногда случалось, если постель свежая), а потом и на пол, и я заметила, что в моче немного крови есть. Непорядок...Течка исключена- была пару месяцев назад. Что это может быть и к кому посоветуете обратиться? Сто лет у врачей небыли..[/QUO
У нашей Ляли было тоже самое, мы были в трех вет.клиниках, а помог нам Черный А.Ф. возле Цирка. Нам его посоветовали знакомые, у которых он вытащил кота с того света. Диагноз мочекаменная болезнь (мы перевели с корма на натуралку). Но теперь наша мопсюша здорова. Его адресс Ул.Коблевская, 26 кв.24. Будут вопросы, пишите мне в личку.
Врач хороший.обращаемся только к не му
А вот и мой комочек счастья.
Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!
[QUOTE=SHINEzzz;43563344]Как зовут?)[/QUOTE
Зовут Эмма,но приходит не всегда![]()
Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!
Сегодня на проспекте Шевченко найден старенький мопс. 096-290-47-83 Таня, 798 01 96 Марина
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Вчера Татьяна нашла на Проспекте Шевченко собачку-мопса. А сегодня нашла хозяина, оказывается мальчика зовут Тайсон, ему 5 лет, но он никому не нужен. Когда спросили причину отказа от животного, очень спокойно ответили ,что он больной и лечить его некогда .
Очевидцы нам рассказали , что мужчина привел Тайсона на пляж "Дельфин" и привязал его к скамье ,а добрые люди сняли с него шлейку и отпустили.
Мальчика утром отвезли в клинику, обследовали и ничего страшного не обнаружили!Обычная аллергия, по причине неправильного питания!
На сегодняшний день собака находится у Татьяны и мы ищем ей хорошего хозяина !!!
Тел: 096-290-47-83 Татьяна .
Я сделаю перепост себе вконтакт!
желаю Тайсона обрести любящую семью, где он будет не лишний, а нужный!
уроды, простите не сдержалась!
Ну принимайте в ваши ряды ))) Наше мопсо-счастье Твинни )))
![]()
[QUOTE=Md.;43623097]Ну принимайте в ваши ряды ))) Наше мопсо-счастье Твинни )))
![]()
Добро пожаловать! Мальчик, девочка?
Давайте мопсику потвёрже погрызушки, скоро будут зубки меняться![]()
Кто кормит Royal Mini Adult? - напишите в личку, плиз)))
Объявление о мальчике уже в Одесской группе! Надеюсь его увидит потенциальный хозяин!
Спасибо всем огромное ))) Это мальчик Мистер Твистер )) Нам 3 месяца)))
Социальные закладки