Ты чаек заваривай, и никакие кнопочки не нажимай. Когда нужно гальюн смыть, тебя позовут...
А пока наблюдай не видно ли схронов на горизонте.
Ты по теме будешь, хоть что-то говорить?? Или так и будешь блистать своим сельским интеллектом?? Может бы ты расскажешь о принципах комплектования отрядов УПА и организации их питания ??
Ты по теме будешь, хоть что-то говорить?? Или так и будешь блистать своим сельским интеллектом?? Может бы ты расскажешь о принципах комплектования отрядов УПА и организации их питания ??
та ! я у них который год прошу показать мифическую форму упы в которую переодевались нквдшники...
Ты вообще кто такой, чтобы я тебе СЕКРЕТЫ тут рассказывал. Твое дело поддакивать иногда, покуривая махорочку и держатся от нормальных людей на расстоянии, а то провели интернет в дурку и подпускают пациентов к клаве.
Ты вообще кто такой, чтобы я тебе СЕКРЕТЫ тут рассказывал. Твое дело поддакивать иногда, покуривая махорочку и держатся от нормальных людей на расстоянии, а то провели интернет в дурку и подпускают пациентов к клаве.
Извините шановный, а вас случаем не утомляет симулировать нормальность!
...а также снабжения медикаментами, особенно после войны...
вопросы координации действий...а то даже в свидомых источниках жалуются на то что один отряд хероев разграбил немецкую маслобойню в то время как другой вместе с этой немчурой гонялись за красными партизанами...
Разница между нами в том, что ты как был шохой так в 72 и остался.
А у меня - такие как ты, чаек заваривают и начинают говорить, только с моего разрешения.
А у меня - такие как ты, чаек заваривают и начинают говорить, только с моего разрешения.
)))))) Вот читаю твои посты думаю : «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
Вы очень большой начальник? Извините, а зачем нам надо это знать?
источник сего утверждения можно узнать ?..ну хоть какое нибудь обоснование кроме жгучего быдлячества есть ?
.я так подозреваю что инфа зародилась в том же мозгу ...только в каком то дальнем темном уголочке где господствуют зеленые ччеловечки...
Социальные закладки