| ||
Тема: Янукович
А что хорошего может сделать"не хороший человек"?
Ключевой вопрос!!!!!
Пока мы все!Повторяю: ВСЕ!!! не создадим такую систему, в которой в принципе невозможно будет попадание во власть непорядочных людей, готовых действовать не во благо своего кармана, а во благо людей - бесполезно вообще куда-нибудь "вступать" - хоть в ЕС, хоть в ТС, хоть в сообщество "меча и орала"...... )))))))))))
Пока "те же и мы" будут заседать в Верховной Зраде и Кабмине - независимо от "вступления" будет тот-же бардак и те-же дороги...........
Трюк от Януковича
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Почему сразу "чего-то"? Он, по моему совету, бросил пить и курнул методичку от ПР)))). Результат не заставил себя долго ждать....
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Это представитель тех 23% дебилоидов,готовых и сегодня поддержать Хама на выборах.Стыдно,что в стране есть больше миллиона подобных чудаков,что Хам - президент.В Украине ведь живут неглупые люди,а выбрали главой страны такое отродие.
Даже российский умалишенный Жириновский предрёк Яныку следующие президентские выборы провальными.Через полтора года украинский народ выгонит Януковича,так как люди от него просто устали.Видео:http://izvestia.kiev.ua/ru/news/37184
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
вот-вот.......... к великому сожалению..........
мы тут можем сколько угодно спорить, философствовать, можем даже "тягать друг друга за чубы".........
на самом же деле: "а ларчик - просто открывался")))))))))
никого мнение народа не интересует: кто больше даст - тому нас и продадут!
Я на самом деле не приверженец идеи вообще куда-то вступать! Мы со своими проблемами никому не нужны. И аргумент "а вы были в Европе? Видели, как ТАМ живут?" - в данном случае - лукавство, и никакого отношения к тому, как мы будем жить, будучи членом - не имеет!
Для того, чтобы построить хорошие дороги, наладить собственное производство и выстроить справедливую судебную систему - не надо быть чьим-то членом!)))
Надо просто это сделать! Прежде всего, надо прекратить позволять воровать чиновникам и депутатам!
Такой-бы сбор народа (я имею в виду "евромайдан") по случаю выявления факта коррупции или воровства чинуш!
Мы хотим жить как в Европе? Чудесно! Тогда почему не выходим на улицы протестовать против "межгирья" и прочих.... "вертолётов"?
Где "евромайдан" по поводу закрытия школ, коррупции в образовании, распила бабла в медицине? Надеяться на то, что эти и другие проблемы уйдут с подписанием "кабальных" соглашений - глупо.
И потом, не так уж в ЕС сахаром насыпано........ там тоже не празднуют желания народа.... Вспомните недавние протесты в Париже против однополых браков и усыновления однополыми семьями! Как их "нежно и толерантно" полиция разогнала? Посмотрите на Грецию, Португалию, и проч....... Поляков - понять можно...... на их территории вынесены все вредные производства, поэтому они принимают активное участие о вступлении Украины, в надежде, что теперь это всё вынесется к нам! Но нам то это зачем?
С другой стороны - ТС тоже не выход. Россия давно и открыто демонстрирует явно хамское отношение к Украине, поэтому, у меня даже в страшном сне такое не дай Бог присниться!
Поэтому, убеждена: надо выгребать самим, научиться не кормить чиновников взятками, не позволять своим президентам и их приближенным распоряжаться казной как своим кошельком! Вот наш самый главный "ЕВРОМАЙДАН" !!!!
Но..........вернёмся к нашим баранам!
Думаю, что ситуация именно такова: кто больше "прогарантирует" Януковичу - тот и будет нас танцевать......
Вот если бы мы (я имею ввиду народ) устраивали "майданы" по поводу ИХ воровства, и требовали импичмента и отставок.........
....Тогда с чего такой скачок в сторону?
Он же планомерно подписывал всё, что ему подсовывали..... законодательство, даже цыган "евроинтегрировал" в Украине!
И тут вдруг............ решил по-кобениться?
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 24.11.2013 в 18:51.
Социальные закладки