Я же не про универсам твой говорю. Рассказывал уже - к нам на завод распределялись девушки из Донецка (это ведь Украина?) так вот - они были неприятно удивлены отсутствием сыра и колбасы. А это уже был 90-й год.
так ты по девушкам из Донецка судишь о том что было на полках в Украине???
Ты в своем уме???
Вот, например, статья из газеты "Вечерний Донецк" за 1990 год.
Очень ценная статья. Особенно, учитывая год. Давай сюда "Вечерний Донецк" за 1985-й. Тогда и поговорим о Советском Союзе, а не о финальной фазе его развала.
Был у меня жигуленок. Отслужил свои 14 лет верой и правдой. Что было замечательно, почти все можно было отремонтировать, заменить или отрегулировать во дворе))).
Это называется по сАвеЦки...И масло можно поменять во дворе?
так ты по девушкам из Донецка судишь о том что было на полках в Украине???
Ты в своем уме???
А почему бы нет... Конкретные люди, я до сих пор поддерживаю связь. Причем одна из них, каждый год ездит на Украину. Почему я должен тебе доверять больше, чем им?
Очень ценная статья. Особенно, учитывая год. Давай сюда "Вечерний Донецк" за 1985-й. Тогда и поговорим о Советском Союзе, а не о финальной фазе его развала.
нене, все верно - если СССР был такой классный как вы тут трубите во все фанфары то 90й год это пик его развития и зенит славы этого социального чуда, которое подлая Антанта и ж-массоны угробили.
Так что судим по последнему году.
А почему бы нет... Конкретные люди, я до сих пор поддерживаю связь. Причем одна из них, каждый год ездит на Украину. Почему я должен тебе доверять больше, чем им?
нда, о вкусе бананов можно спорить с теми кто их потреблял хотя бы раз
ты относишься к тем россиянам считающим что народ в Украине с голодухи пухнет а Крым это часть России - блажен кто верует!
нене, все верно - если СССР был такой классный как вы тут трубите во все фанфары то 90й год это пик его развития и зенит славы этого социального чуда, которое подлая Антанта и ж-массоны угробили.
Для кого пишите? Ведь сейчас даже младенец знает, 90-й год - это пик целенаправленного развала СССР. Всё... закончилась халява по дезинформации о развале СССР. Теперь надо придумывать что-то более убедительное.
по сравнению с тем есть сейчас - таки да были пустые!
Хм... если проверить на канцерогены, на антибиотики, на ГМО, на содержание мяса, а не отходов... Если удалить всё содержащее вредные консерванты, включая молоко и масло, которые не портятся из-за добавок соды и прочего...
Это мы твою мужскую состоятельность будем оценивать по твоему последнему году.
Социальные закладки